Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 208 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, делали уже по оркужающему миру- проект "Моя малая Родина" ? о Сургуте . Где взяли картинки? Если не делали, то может подскажете , где взять открытки Сургута?
|
-
голос
+
Юла
-
голос
+
Юла писал(а): Где взяли картинки? Если не делали, то может подскажете , где взять открытки Сургута? В интернете, на флешку скинула и напечатала фотографии. Видела еще в киосках союзпечати прям наборы открыток. Юль , а вот где точно сказать не могу, т к много езжу на автобусе не запомнила. Но киоски есть на строителе - там спроси , вроде тебе поближе туда. ◊ *** |
-
голос
+
Юла писал(а): Девочки, делали уже по оркужающему миру- проект "Моя малая Родина" ? о Сургуте . Где взяли картинки? Если не делали, то может подскажете , где взять открытки Сургута? Юль, нам разрешили нарисовать вместо фото, мы с ребенком нарисовали мост наш знаменитый. Насчет открыток: в любых отделах союзпечати есть набор открыток Сургут, либо скачать с интернета и распечатать на цветном принтере. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Но киоски есть на строителе - там спроси , вроде тебе поближе туда. там спрашивала-нет Зануда писал(а): oksana писал(а): придется так. Спасибо! oksana писал(а): нам вообще ни чего не объяснили, вернее детям. Сказали -дом.задание, такая-то страница И причем задали с четверга на пятницу , т.е вечером родители пришли ( после разбора с ЦРП ), а тут бац такой сюрпрайзз. Не у всех же есть цветные принтеры. Короче, мы не сделали дз , вот теперь к этому уроку надо хвост исправлять |
-
голос
+
Юла
Не расстраивайся, та же тема будет во 2 классе, ну а вообще на будущее, глянь когда еще проэкт по окр миру и делайте еще до того как зададут. У нас больше поощряют если сделать на компе а не самим в ручную. |
-
голос
+
ug писал(а): Pink Мне кажется стандартный вариант сейчас от всего класса - это цветы + сертификат на 3 т.р. А конфеты уже дети сами от себя дополнительно дарят, кто захочет. Посоветуйте куда сертификать взять? А учителей с продленки тоже надо поздравить...чем только? Одна будет в пятницу, а другая в понедельник только... Может конфетами? |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
ug
Спасибо, а еще подскажите - как поздравлять? Все родители же не соберутся одновременно? Утром в пятницу кто то из род.комитета поздравит и скажет что от всего класса? |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Купила я открыточки
Сделала домашку |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
перечитала всю нашу окружайку - нет таких проектов у нас, чтобы сургут описывать...
-
голос
+
ханума
+
ханума писал(а): перечитала всю нашу окружайку - нет таких проектов у нас, чтобы сургут описывать... от программы зависит |
Страница 208 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:04 -24 °C
|