ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки как ваши первокурсники? Как первую сессию сдали? Мой сегодня звонит говорит "мама все плохо", я что случилось?- "у нас бухучет" и вообще я не привык жить в таком напряге.
|
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Отличница? Жениха еще не нашли? Учиться хоть нравиться? Они в анатомичку ходят? |
-
голос
+
ирка
Не отличница, но сдала все сразу. Хвостов нет У них по результатам полугодия были отчисленные Жениха вроде нет Интерес к учебе есть Вид трупа не пугает слвсем А ведь когда-то страшно боялась вида крови ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
по маме скучает? Что то мой не особо |
-
голос
+
ирка
+
terlanna писал(а): Вы созрели для переезда? |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Средняя будет там доучиваться или опять ее срывать будете с места? |
-
голос
+
ирка
+
terlanna писал(а): У меня папа военный - на месте не сидели - ничего хорошего. Вы тоже на военном положении |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Девочки! Просвятите нас с дочей.... У кого дети учатся на факультетах управление персоаналом и гос. И муниципальное управление... Что это за " зверь такой и с чем его едят"? Где они смогут применить свои знания? Насколько востребована такая специальность у нас в городе?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где пройти подготовку к ЕГЭ, хотелось бы реальных отзывов)) сын после техникума хочет сдать, и надо эффективная подготовка, а не просто по рекламе.
|
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:36 -16 °C
|