Школьное питание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Олёнушка По всему городу либо отменили в школах учебу в субботу, либо уроки и перемены сократили и кормить не будут. Только вон по 31ю пишут. Странно. Это вообще или только на момент актировки?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я считаю что различать нужно родителям (и детей научить) муниципальное питание, и кафе. Я как то заглянула в столовую в школе ребенка- ничего криминального, пюре с котлетой. Не хочет есть ребенок в столовой - что мучить? Официальный отказ от питания, ланчбокс и термокружка). Больше отказов - повод задуматься КШП и властям . А сейчас получается все питаются (на мусорку или нет - нигде не фиксируется) вот и все спокойно. Ух ты, нам пюре с котлетой никогда не дают((((
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Муж платит
Это с актировками ни как не связано. Учитывая, что 7 класс, для второй смены их отмена - редкость. По нашей школе ходят две версии причины сдвига начала уроков, сокращения уроков и перемен и отмены питания. Вот интересуюсь, что в других говорят. У нас в классе по поводу обоих версий один папа такую истерику устроил...обещал президенту сообщить. |
-
голос
+
Олёнушка
-
0 : 1
+
Муж платит писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Я считаю что различать нужно родителям (и детей научить) муниципальное питание, и кафе. Я как то заглянула в столовую в школе ребенка- ничего криминального, пюре с котлетой. Не хочет есть ребенок в столовой - что мучить? Официальный отказ от питания, ланчбокс и термокружка). Больше отказов - повод задуматься КШП и властям . А сейчас получается все питаются (на мусорку или нет - нигде не фиксируется) вот и все спокойно. Ух ты, нам пюре с котлетой никогда не дают(((( Нам дают пюре с котлетой, еще макароны с котлетой или сосиской частенько. Вообще дочь сказала, что сейчас вкуснее готовят. Иногда даже кушает Раньше вообще никогда не ела. |
-
+
У нас в субботу ничего не меняли
|
-
+
Элен
Должно прийти это сообщение всем школам. это связано с пятидневной...но департамент связал это как то со столовой чтоб родители думали что из за столовой. |
-
голос
+
в третьем лицее объяснили профилактикой гриппа и орви, типа карантин что ли на день .
голос
+
Usla
а пятидневка тут причем? версий две- нехватка денег к концу года на питание, что более вероятно. И профилактика эпидемий - что вообще смешно, учитывая что это 1 день отмены в некоторых школах, а в основном так вообще сокращение на 10 минут урока и перемен. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В одной из школ было собрание активистов пяидневки и ДО. после этого собрания ДО написал такой приказ. Но так как наш ДО отвратительно относится к родителям то и в объяве написали что типа столовка не будет работать. еще я слышала что один из лицеев перешел на пятидневку.может мамочки напишут какой лицей.интересно правда это или нет. |
-
+
Usla
В естественно-научном, по крайней мере в началке, весь декабрь в субботу учиться не будут. |
-
+
Usla
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Официальная версия - эмоциональная разгрузка учащихся (типа устают, иммунитет ослабевает, болеют) Вторую версию озвучила Маша выше |
-
голос
+
Олёнушка
-
0 : 4
+
Олёнушка писал(а): Лягуха Путешественница Официальная версия - эмоциональная разгрузка учащихся (типа устают, иммунитет ослабевает, болеют) Вторую версию озвучила Маша выше От человека, который работает в администрации знаю, что закончились деньги, поэтому только до конца декабря отменили питание в столовых. Новый финансовый год начнется и деньги будут. А все остальные версии - это уже вариации каждой школы Для тех, кто борется за пятидневку: аргументами должны быть не эмоциональная и физическая усталость детей, не короткий световой день и т.д., а экономия бюджетных денег на питание и з/п учителям может тогда и сдвинется с мертвой точки. |
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:58 -25 °C
|