Страница 22 из 39  [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 дек 2011, 06:01   №316  
-
голос
+
ДО Администрация города.

Здравствуйте! Я многодетная мама, двое детей учатся в одной школе № 20
В прошлом году мы отказались платить за охрану школы, небыло возможности(раньше всегда платили) В этом году мы тоже оплатили охрану. Теперь требуют оплатить прошлый год, на каком основании я неподписывала договора на оказания услуг охраны (хотя это дело добровольное)
Мы и с директором говорили она к нам ни каких претензий не имеет. А сейчас выесняется что директор с нами вообще неразговаривала, и требует что бы классный руководитель заставила нас заплатить. Я не хочу туда больше ходить. К стати Кл.рук. уже нам угрожает и говорит что с нас выбют эти деньги. Посоветуйте что мне делать? Очень хотелось бы мирно решить этот вопрос.
Новое сообщение03 дек 2011, 09:39   №317  
-
голос
+
У нас тоже из родителей заявил кто-то в РАЙОНО, что школа поборами занимается. Распорядились сократить расходы. Но 1500 уже сдали :D
Новое сообщение03 дек 2011, 14:30   №318  
-
голос
+
Funny girl писал(а):
К стати Кл.рук. уже нам угрожает и говорит что с нас выбют эти деньги.

Funny girl
Пригрозите в ответ, что напишите заявление на кл.рук. о вымогательстве. Думаю, у нее отпадет желание "выбивать деньги".
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение04 дек 2011, 08:34   №319  
-
голос
+
А нам в 43 школе объявили, что возвратят до конца декабря половину суммы за охрану школы (540 рублей).

Последний раз редактировалось Vladimirovna 04 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 дек 2011, 07:23   №320  
-
голос
+
Vladimirovna
Ого! Чё это они??? :D
Новое сообщение10 дек 2011, 17:10   №321  
-
голос
+
У нас очень ответственная учитель. Всю новую информацию о школе (питание, конкурсы, доп.задания и пр.) незамедлительно сообщает родителям по интернету.
Новое сообщение15 дек 2011, 02:54   №322  
-
голос
+
Funny girl
Я член родительского комитета класса и школы. Хочу вам сказать, что с вас не должны были взымать оплату за охрану 2011-2012 года, т.к. вы имеете принадлежность к льготной категории. Даже не льготники платят за одного ребенка, если дети из одной семьи учаться в одной школе.
По поводу возврата денег уплаченных за охрану: Т. Н. Османкина, директор департамента образования Администрации города Сургута добилась выделения денежных средств на содержание охранных услуг, спасибо ей за это.
С 01.01.2012 г. договора с охранными предприятиями будут расторгнуты, деньги в размере 600 руб. возвращены родителям, а функцию охраны будут выполнять лица, зачисленные в штат школ.
Новое сообщение16 дек 2011, 02:39   №323  
-
голос
+
Мирмир
Всетаки пришлось сходить в департамент на прием к Османкиной Т.Н. Обещала разобраться. Будем ждать результатов.

P.S.
Видимо был уже разбор полетов, дочь говорит что учитель ее вообще не замечает, посмотрим что будет дальше.
Новое сообщение20 дек 2011, 17:20   №324  
-
голос
+
Vladimirovna

А в каком классе ваш ребёнок? Если не хотите на форуме писать можно в личку ;) ;) ;)
Новое сообщение20 дек 2011, 19:38   №325  
-
голос
+
Vladimirovna
А в каком классе ваш ребёнок? Если не хотите на форуме писать можно в личку

И мне тоже, если можно *OK*

Всем родителям или только родительскому комитету?

Последний раз редактировалось olenyash 20 дек 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2011, 04:23   №326  
-
голос
+
Мирмир писал(а):
По поводу возврата денег уплаченных за охрану: Т. Н. Османкина, директор департамента образования Администрации города Сургута добилась выделения денежных средств на содержание охранных услуг, спасибо ей за это. С 01.01.2012 г. договора с охранными предприятиями будут расторгнуты, деньги в размере 600 руб. возвращены родителям, а функцию охраны будут выполнять лица, зачисленные в штат школ.

Сказали, что Дума города вчера отказала в выделении денег на охрану школ. *DONT_KNOW*
27 декабря будет окончательно известно.
Неужели они надеются на "тревожную кнопку" и бабушку у входа?

Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану *ireful*
Новое сообщение21 дек 2011, 04:48   №327  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану *ireful*

*viannen4*
Новое сообщение21 дек 2011, 06:10   №328  
-
голос
+
Цитата:
polin-alexandra писал(а):
Сказали, что Дума города вчера отказала в выделении денег на охрану школ.
27 декабря будет окончательно известно.
Неужели они надеются на "тревожную кнопку" и бабушку у входа?

Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану

А нам уже деньги раздали 2 недели назад
Новое сообщение21 дек 2011, 06:24   №329  
-
голос
+
Мирмир

Зашла на сайт Думы, там про охрану пока нет ничего, но это не отчёт о заседании, а так, краткая информация.
27 декабря узнаем. В том и дело, что уже проговорили всем: одного охранника точно будет город оплачивать, а теперь вот здрасьте... %)

У меня много знакомых, работников разных школ - везде многодетные не оплачивают охрану,а если обучается 2 детей (не многодетные), оплачивают за одного.
Очень странно это:
Funny girl писал(а):
Я многодетная мама, двое детей учатся в одной школе № 20В прошлом году мы отказались платить за охрану школы, небыло возможности(раньше всегда платили) В этом году мы тоже оплатили охрану. Теперь требуют оплатить прошлый год, на каком основании я неподписывала договора на оказания услуг охраны (хотя это дело добровольное)
Новое сообщение23 дек 2011, 09:58   №330  
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/38885/

Вот и новости. Они, не отказываются, а только сомневаются, что 40 миллионов хватит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 39  [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 08:00  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино