Расходы на школьную жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ДО Администрация города.
Здравствуйте! Я многодетная мама, двое детей учатся в одной школе № 20 В прошлом году мы отказались платить за охрану школы, небыло возможности(раньше всегда платили) В этом году мы тоже оплатили охрану. Теперь требуют оплатить прошлый год, на каком основании я неподписывала договора на оказания услуг охраны (хотя это дело добровольное) Мы и с директором говорили она к нам ни каких претензий не имеет. А сейчас выесняется что директор с нами вообще неразговаривала, и требует что бы классный руководитель заставила нас заплатить. Я не хочу туда больше ходить. К стати Кл.рук. уже нам угрожает и говорит что с нас выбют эти деньги. Посоветуйте что мне делать? Очень хотелось бы мирно решить этот вопрос. |
-
голос
+
У нас тоже из родителей заявил кто-то в РАЙОНО, что школа поборами занимается. Распорядились сократить расходы. Но 1500 уже сдали
|
-
голос
+
Funny girl писал(а): К стати Кл.рук. уже нам угрожает и говорит что с нас выбют эти деньги. Funny girl Пригрозите в ответ, что напишите заявление на кл.рук. о вымогательстве. Думаю, у нее отпадет желание "выбивать деньги". _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
А нам в 43 школе объявили, что возвратят до конца декабря половину суммы за охрану школы (540 рублей).
Последний раз редактировалось Vladimirovna 04 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna
Ого! Чё это они??? |
-
голос
+
У нас очень ответственная учитель. Всю новую информацию о школе (питание, конкурсы, доп.задания и пр.) незамедлительно сообщает родителям по интернету.
|
-
голос
+
Funny girl
Я член родительского комитета класса и школы. Хочу вам сказать, что с вас не должны были взымать оплату за охрану 2011-2012 года, т.к. вы имеете принадлежность к льготной категории. Даже не льготники платят за одного ребенка, если дети из одной семьи учаться в одной школе. По поводу возврата денег уплаченных за охрану: Т. Н. Османкина, директор департамента образования Администрации города Сургута добилась выделения денежных средств на содержание охранных услуг, спасибо ей за это. С 01.01.2012 г. договора с охранными предприятиями будут расторгнуты, деньги в размере 600 руб. возвращены родителям, а функцию охраны будут выполнять лица, зачисленные в штат школ. |
-
голос
+
Мирмир
Всетаки пришлось сходить в департамент на прием к Османкиной Т.Н. Обещала разобраться. Будем ждать результатов. P.S. Видимо был уже разбор полетов, дочь говорит что учитель ее вообще не замечает, посмотрим что будет дальше. |
-
голос
+
Vladimirovna
А в каком классе ваш ребёнок? Если не хотите на форуме писать можно в личку |
-
голос
+
Мирмир писал(а): По поводу возврата денег уплаченных за охрану: Т. Н. Османкина, директор департамента образования Администрации города Сургута добилась выделения денежных средств на содержание охранных услуг, спасибо ей за это. С 01.01.2012 г. договора с охранными предприятиями будут расторгнуты, деньги в размере 600 руб. возвращены родителям, а функцию охраны будут выполнять лица, зачисленные в штат школ. Сказали, что Дума города вчера отказала в выделении денег на охрану школ. 27 декабря будет окончательно известно. Неужели они надеются на "тревожную кнопку" и бабушку у входа? Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Цитата: polin-alexandra писал(а): Сказали, что Дума города вчера отказала в выделении денег на охрану школ. 27 декабря будет окончательно известно. Неужели они надеются на "тревожную кнопку" и бабушку у входа? Так надоели эти дрязги со сбором копеек на охрану А нам уже деньги раздали 2 недели назад |
-
голос
+
Мирмир
Зашла на сайт Думы, там про охрану пока нет ничего, но это не отчёт о заседании, а так, краткая информация. 27 декабря узнаем. В том и дело, что уже проговорили всем: одного охранника точно будет город оплачивать, а теперь вот здрасьте... У меня много знакомых, работников разных школ - везде многодетные не оплачивают охрану,а если обучается 2 детей (не многодетные), оплачивают за одного. Очень странно это: Funny girl писал(а): Я многодетная мама, двое детей учатся в одной школе № 20В прошлом году мы отказались платить за охрану школы, небыло возможности(раньше всегда платили) В этом году мы тоже оплатили охрану. Теперь требуют оплатить прошлый год, на каком основании я неподписывала договора на оказания услуг охраны (хотя это дело добровольное) |
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/38885/
Вот и новости. Они, не отказываются, а только сомневаются, что 40 миллионов хватит. |
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:00 -6 °C
|