Страница 22 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение31 май 2012, 12:14   №316  
-
голос
+
Вот это?
http://www.gekonbag.ru/
Новое сообщение31 май 2012, 12:55   №317  
-
голос
+
Вредина

ответила в личку
Новое сообщение01 июн 2012, 04:52   №318  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 31.05.2012 19:14
Вот это?
http://www.gekonbag.ru/

ага.. *OK* . сама недавно заказала и какая была цена, за такую привезли. забирала самовывозом из службы доставки на островского, за регистрац. палатой.
Новое сообщение01 июн 2012, 08:27   №319  
-
голос
+
michelka
Случайно заглянула в тему, спасибо за сайт.
Тоже сейчас начали готовиться в школу,правда уже в 3-й класс, а на следующий год будет у нас еще и первоклашка Маруся. Цветные карандаши я брала в тубах очень удобно,можно потом просто новые карандаши вложить и все.Сын два года такие протаскал,а пенал лучше мягкий на замке он более удобный,Обложки с клейкой полосой потом отклеиваешь ее и подгоняешь по размеру .Простые карандаши с пластиковой основой (зеленые такие или синие BIG).ERICH KRAUSE ручки хорошие не мажут , а то тоже проблема была.

Вложения:
Новое сообщение26 июл 2012, 06:10   №320  
-
голос
+
девочки, спрошу тут наверно
скажите мне, реально ли ребенка на 2-3 недели среди учебного года (а точнее в конце сентября начале октября) забрать со школы по семейным обстоятельствам? Мы идем в первый класс, но нужно будет уехать, отложить нельзя и ребенка оставить тоже, что делать - не знаю даже. На сколько важно первошам посещение? учить то они там вряд ли что то умное будут, мы же можем самостоятельно заниматься? Или ребенку будет лучше остаться? Например с бабушкой... Но я вапще тогда спать не смогу, как она тут в школе без меня... Или со школы только по болезни срулить можно?
Новое сообщение26 июл 2012, 06:18   №321  
-
голос
+
Вредина
Мы договаривались лично с нашим преподавателем. Правда уезжали под новый год раньше на неделю. А вообще безосновательное непосещение вам никто не разрешит. Разговаривай с учителем.
Новое сообщение29 июл 2012, 02:32   №322  
-
голос
+
Вредина
Блин я даже не знаю, но мы вообще в отпуск едем в середине сентября *DONT_KNOW* у мужа по графику только так получилось :-( и что ж теперь без моря ребенка оставлять *DONT_KNOW* я тоже думаю что ничего страшного в этом нет, тем более в сентябре еще только все начинается, раскачка так сказать.
Новое сообщение29 июл 2012, 16:05   №323  
-
голос
+
Вредина
Вообще не рекомендуется забирать ребенка посреди года в первом классе, т.к. идет сложный период адаптации Этот период длительный и проходит у всех по-разному. Поэтому сначала нужно взвесить все за и против, посоветоваться с классным руководителем и сделать нелегкий выбор: что для ребенка лучше. В любом случае с администрацией договориться всегда можно, думайте только о последствиях.
Новое сообщение29 июл 2012, 17:02   №324  
-
голос
+
Тоже занимаюсь подготовкой первоклашки своей.
Ранец купили уже, но канцтовары 0_ Хочется в магазин пойти уже с готовым списком, чтоб там не метаться :-)

На сайте Гекон посмотрела список, что входит в набор первоклассника (в максимальной комплектации) и у меня вопросов куча к мамам школьников:

Бумага цв. 10л./10цв. А4
Дневник для младших классов а что дневники кроме обложки ещё как-то различаются ?
Доска "Kooh-i-noor" для лепки А4
Карандаш ч/г STAEDTLER Wopex 2 шт.
Карандаши цветные STAEDTLER Noris Club 12цв. карт.
Картон белый A4 10 листов, Картон цветной, 10л./10 цв. BG,
Касса букв, слогов и счета Это вообще нужно?
Клей ПВА 45 гр., Клей-карандаш "Erich Krause" 15 гр.
Краски 06 цветов гуашевые "Люкс" (20 см3), Краски 16 цветов акварель "Люкс"
Ластик STAEDTLER , Линейка ПВХ 20 см.
Математический набор "Учись считать" А это чего ?
Набор кистей Первоклассник, Набор стеков для пластилина
Ножницы школьные малые "Herlitz" (130 мм) саморазжимающиеся
Обложка №6 д/тетради прозр. п/э 210*350 мм (10 шт.)
Палитра овальная
Папка для тетрадей А4 , Папка для тетрадей, А5, Папка труда А4 - вот эти папки - они чем отличаются - для тетрадей и для труда?
Пластилин 12 цветов "Люкс" 240 гр.
Подставка для письменных принадлежностей Юниор - органайзер я так понимаю, это для школы надо или домой ?
Подставка для книг "Herlitz" Германия - кто-нибудь пользуется ?
Расписание уроков А4
Ручка зеленая шариковая Pilot
Ручка синяя шариковая Pilot 2
Стакан-непроливайка, два отделения
Счетные палочки в тубусе Тоже надо ? fingal
Тетрадь 12 (клетка)
Тетрадь 12 (косая линейка)
Точилка "Stabilo" 1
Фартук с нарукавниками Обязательно ? А то у меня без нарукавников есть...
Фломастеры STAEDTLER Noris Club 12 цветов
Новое сообщение29 июл 2012, 17:06   №325  
-
голос
+
Цитата:
Дневник для младших классов а что дневники кроме обложки ещё как-то различаются ?

Содержание немного отличается. Внутри дневника есть небольшие подсказки, основные правила русского языка и математики.
Новое сообщение29 июл 2012, 17:07   №326  
-
голос
+
Оля, а нафига тебе ЭТОТ список, если вам в школе дадут СВОЙ??

тем более раз у тебявопросы - надо ли это.. Кто тебе кроме учителя скажет, надо или нет..

по мне так половина из этого не нужна.. а уж палочки. кассу и т.п я точно не куплю, пока не скажут..

на данный момент купила рюкзак, обложки на дневник и уч.тетради - и то потому что просто попались - лишними не будут.. и сегодня ради прикола купила пенал-тубус, как у меня в детстве был :D

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 июл 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2012, 17:09   №327  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 июл 2012, 11:10 №230
реально ли ребенка на 2-3 недели среди учебного года

Реально.
Идешь к директору и пишешь заявление.
Гамма
Так много всего %)
Дневник может вообще не понадобиться.т.к в первом классе оценки не ставят.
Но может учитель решит записывать в него дом. задания или какие сообщения-замечания.
К тетрадям у учителей тоже свои требования %)
Кому простые зеленые, кому с обложкой,кому просто одинаковые (чаще) ОБычно скидываются и на весь класс закупаются.
Новое сообщение29 июл 2012, 17:10   №328  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:29 июл 2012, 22:07 №236
если вам в школе дадут СВОЙ??

*viannen4*
Новое сообщение29 июл 2012, 17:10   №329  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:29 июл 2012, 23:02 №234

У нас в прошлом году учительница пытала через инет найти такие дневники (появились именно для первоклашек), но не нашли и мы купили обычный с жесткой обложкой с небольшим количеством листов.
Гамма писал(а):
Подставка для письменных принадлежностей Юниор - органайзер я так понимаю, это для школы надо или домой ?

Дома просто по пластиковым баночкам-непроливайкам разложили карандаши-ручки-ножницы.
Гамма писал(а):
Подставка для книг "Herlitz" Германия - кто-нибудь пользуется ?

Зря протаскал весь учебный год обычную металлическую подставку, но не пользовался ею. Спрашивала почему не пользуешься в школе, ответил: а у нас никто не пользуется, и я не хочу.
Стоит покупать, если учитель сама будет контролировать их использование, а так - лишний груз.
Гамма писал(а):
Тетрадь 12 (клетка)

Кстати, клетку нам сказали покупать ТОЛЬКО стандартного размера, а не крупную. У нас в школе крупная только для детей с очень плохим зрением (таких не было в классе).
Новое сообщение29 июл 2012, 17:14   №330  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
terlanna
Ну фиг с ними с тетрадями, но все-равно ведь покупать краски-картон-альбомы-карандаши и всякую такую мелочь. Сейчас просто народу меньше и выбор в магазинах большой.
Не всё ведь у учителя спросишь. Про подставку для учебников например *DONT_KNOW*

Мамы школьников, я уверена, могут что-то такое неожиданное и практичное подсказать, о чём я даже и не подумала-бы :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 08:14  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино