Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 218 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что, девочки, готовы к наступающим каникулам? Кто чем займется? Преследую меркантильный интерес с целью "подслушать" полезности и занять сына тем же
голос
+
А у нас каникулы уже наступили! Мы рванули в Омск, а там в цирк, в ТЮЗ, театр"арлекин", аквапарк и прочие развлекаловки.
голос
+
почему каникулы у всех по разному??
в нашей школе у 1х классов со 2,11, у нас с 3,11.. мы даже на соревнования а плаванию не попадаем.. т.к организаторы тоже посчитали, что 2го уже никто не учится.. |
-
голос
+
ханума
а у нас когда каникулы ? |
-
голос
+
У нас каникулы с 5 по 9.
|
-
голос
+
В школе 43 каникулы с 28 окт. по 5 ноября
голос
+
marisha-383 писал(а): и в 35 тоже. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): в 10-й похоже самые длинные с 2.11 по 10.11 - 9 дней http://school10.admsurgut.ru/win/download/1691/ надо еще у учителя не забыть уточнить. Шалунья, Вы не спрашивали??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
У нас в 38 тоже с 2 по 10, учитывая что 2,3,4,9,10 это и так законные выходные то не такие уж и длинные каникулы.
Тоже, кстати, не понятно почему у всех поразному |
-
голос
+
Веснушка
у шестидневников 2-е еще учебный день.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
хорошая
первоклашки нет. Но тут разговор то не тока про них.. |
-
голос
+
я как всегда про каникулы не в курсе
кстати у второклашек же уже оценки должны быть за четверть да? Вожак шопоголиков ставят вам оценки? Веснушка писал(а): спасибо ) Вика, а вы на допзанятия ходите куда нить в школе? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Доп. занятие - только на плавание, остальное нам не интересно ( остальное это шахматы, аэробика больше ничего незнаю ) Сын сказал, что устает, особенно когда 5 уроков и ему необходим отдых т.к. вечером у нас танцы. |
-
голос
+
◊ *** |
Страница 218 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:43 -22 °C
|