Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 219 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
конечно.. раз ставят оценки, то и за четверть будут.. у нас будут трояки |
-
голос
+
Кто уже определился с местом проведения новогоднего утренника? Делитесь
Попрозванивала везде, стоимость представления/программы около тысячи+ подарок надо, это еще от 500 р. Согласятся ли родители Некоторые более-менее подходящие программы проходят до 25 декабря в дневное время, а у нас вторая смена |
-
голос
+
ALFA1
Мы еще не первоклассники , только готовимся в 1 класс, но могу поделиться, что мы заказали для наших детей, которые занимаются хоккеем с шайбой (6-летки). В парке Хэппилон с 20 декабря по 12 января новогодние программы. Стоимость можно посмотреть на сайте, от 850 рублей и выше. У нас получилось 2400 на ребенка , но туда входит игровая карта на 1200 рублей, развлекательная программа+ подарок, стол (горячее+напитки), и сопровождение нескольких аниматоров, т.е. присмотр родителей не нужен. Забронировали на 35 мест , уже жалко аниматоров . Распишу по суммам (1500 рублей -игровая карта+развлекательная программа+подарок, 600 рублей - стол, 300 рублей - аниматоры). Последний раз редактировалось Сияние 15 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Наш родительский комитет уже забронировали на наш класс Филармонию Вышло 700 рублей. |
-
голос
+
Сияние
2400 Дорого мне предложили от 850-1500, прод. 1,5 часа без стола. oksana На "петрушку"? Всё, что узнала распечатаю родителям, пускай сами выбирают Я уже мозг сломала, что выбрать , чтобы и недорого и интересно. У нас еще вторая смена - с 14-18:15, ни туда, ни сюда. А после 25 уже всё занято корпоративами. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Видимо да, в прошлом году были от работы мужа, красивое представление, как раз для нашего возраста. |
-
голос
+
oksana писал(а): Наш родительский комитет уже забронировали на наш класс Филармонию Вышло 700 рублей. Наш первый класс тоже в Филармонию идет
♡
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. Сияние писал(а): капец , как дорого Мы в том году ходили в подростковый клуб истоки. Сами покупали и формировали подарки , готовили сладкий стол. По факту почти все были с родителями, но организация, доставка подарков и подготовка сладкого стола, точно как и уборка все легло на плечи род комитета из 2х человек. Хотя почти все дети были с родителями. Ни один не помог, даже когда я попросила напрямую. В этом году на собрании , я сказала, что организацией в полном объеме не смогу заниматься, т к у меня лялька. Спросила кто нибудь желает заняться.... а в ответ ти -ши -на и взгляды в потолок. Поэтому мы просто купим подарки и все. А там каждый родитель занимается сам новогодним досугом своего ребенка. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лильчик писал(а): источник:15 ноя 2013, 17:59 №3189 А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. У нас тоже сначала в школе планировали утреник сделать. Но потом администрация запретила.
♡
|
-
голос
+
Зануда писал(а): а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. нам в этом году тоже. |
-
голос
+
а каким образом организация каникулярного досуга и Новогодних праздников относится к этой теме? причем неважно какого класса - хоть первого, хоть пятого...
ЗЫ или тему уже переименовать в Школьную жизнь... тут уже давно не про первоклашек PPS ну вот, теперь порядок))) это я просто днем в поликлинике вошла в роль злой тетки, все никак не выйду из нее Последний раз редактировалось Meduniza 15 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лильчик писал(а): источник:15 ноя 2013, 17:59 №3189 А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. Нам такую информацию сказала учительница на прошедшем на прошлой неделе родительском собрании придется в понедельник уточнять у нее поточнее информацию про разрешение из департамента. |
-
голос
+
Девочки, мамы уже состоявшихся школьников, подскажите В Сургуте тоже чтобы попасть в 1 класс к определенному учителю надо денежку платить?
Мы сейчас в Краснодаре ходим на подготовку к школе, к учителю попали совершенно случайно (пришли да и записались), а теперь оказалось, что это один из лучших педагогов. И уже которая мамочка меня спрашивает:"А вы к этой учительнице в класс пойдете?", "А вы сколько платить будете?". Я честно говоря, пребываю в культурном шоке, т.к. ребенок на занятия бежит с удовольствием и естественно хотелось бы попасть к этому педагогу. На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 219 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:44 -22 °C
|