Расходы на школьную жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день. Никто не в курсе, как решился вопрос с выделением Администрацией города денег на охрану школ? С меня требуют деньги за охрану. Отказалась платить - классный руководитель отправляет к директору школы...
голос
+
Леди Гамильтон
А на родительском собрании Вы были? Выделили деньги на ЗП одного охранника. Если родители школы согласились, что нужен ещё один, то они его работу и оплачивают. |
-
голос
+
polin-alexandra
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 31 янв 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля, а почему июнь то не считать? Или берут деньги только у тех учеников, кто в июне учиться? Насколько я знаю, у всех берут деньги за июнь. ◊ *** |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Леди Гамильтон А на родительском собрании Вы были? Выделили деньги на ЗП одного охранника. Если родители школы согласились, что нужен ещё один, то они его работу и оплачивают. На родительском собрании я была. Только очень недолго, меня моя младшая быстро домой позвала... Я против оплачивать и первого-то охранника, так как не вижу, в чем его работа заключается. А тут еще и второго... Это чтобы первому не скучно было целыми днями сиднем сидеть? "Ах, было б только с кем поговорить?" Короче, я против. И что теперь, как они меня заставлять будут?
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да никто вас заставлять не будет. А то Вы не знаете. |
-
голос
+
Но ребенка-то моего уже задолбали этим вопросом в школе!
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 янв 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
не знаю, прошлые года не брали, только сейчас посчитали. Хотя в июне началка не учится -раз, только экзамены у старших, значит можно обойтись одним охранником -два. Скорее всего деньги выделили на оплату с 1 сентября по 31 мая
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Леди Гамильтон
polin-alexandra Конечно, клрук останется крайним. Администрация им мозг с этими сборами выносит - мама не горюй. Вот сейчас надо собрать посылку солдатикам. Что-нибудь вкусное от каждого класса, со сроком годности не меньше года. А потом от всей школы будут отправлять в военчасть.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
А тольку от этих охраников??? зашла за кресником в школу его два старшекласника вверх ногами трясли (проверяли что в карманах), охраник сидел в 100 метрах газетку листал ... потом спрашиваю у него почему не вмешался говорит что права не имее трогать детей потом проблемы у него будут.) с тех пор не платим мы, никто из родствеников за так называемых охраников... а в школе я считаю за безопасноть ребенка отвечаю педагоги ... Директор тоже вызывала.. Мы сказали что если еще раз ребенка к директору или заму вызовут по поводу охраны пойдем в департамент заявление напишем о том что терроризируют и вымогают... и вообще все финансовые вопросы должны решатся не по принципу принеси учителю отдай в руки, а перечислением на внебюджетный счет образ.учреждения.
+
Armenia писал(а): Вы, однажды зайдя, сделали вывод , а я, годами работая, делаю выводы. Нужно было идти к директору в данном конкретном случае, когда охранник не отреагировал ни на безобразие, творимое старшеклассниками, ни на ваше замечание. |
-
голос
+
polin-alexandra
Из бюджета города и из федерального бюджета выделены деньги (70-50%) на установку видеонаблюдения (это к вопросу о хулиганах). ЧОПы не занимаются охраной порядка, жизни и здоровья детей, они охраняют имущество школы. |
-
голос
+
batterfly писал(а): клрук останется крайним. Администрация им мозг с этими сборами выносит - мама не горюй. Ну и поэтому они, классные руководители, выносят мозг детям, вместо того, чтоб переключить родителей на администрацию школы, педагогично, однако...... |
-
голос
+
Dream писал(а): Из бюджета города и из федерального бюджета выделены деньги (70-50%) на установку видеонаблюдения А специалиста, который эти мониторы целый день обслуживать должен, не оплатил бюджет? Или бабулю на старости лет повышать квалификацию отправим? Dream писал(а): Ну и поэтому они, классные руководители, выносят мозг детям, вместо того, чтоб переключить родителей на администрацию школы, педагогично, однако...... А может родителям, которые прекрасно понимают, что охрану не классный руководитель придумал, самим к администрации обратиться, а не ждать, когда непрофессиональные педагоги начнут выносить мозг детям? |
Страница 23 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:07 -6 °C
|