Страница 23 из 39  [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение28 янв 2012, 17:31   №331  
-
голос
+
Добрый день. Никто не в курсе, как решился вопрос с выделением Администрацией города денег на охрану школ? С меня требуют деньги за охрану. Отказалась платить - классный руководитель отправляет к директору школы...
Новое сообщение29 янв 2012, 03:39   №332  
-
голос
+
Леди Гамильтон
А на родительском собрании Вы были? Выделили деньги на ЗП одного охранника. Если родители школы согласились, что нужен ещё один, то они его работу и оплачивают.
Новое сообщение29 янв 2012, 07:17   №333  
-
голос
+
polin-alexandra

Да-да, кл.рук. все так и объяснила. теперь по 40 руб в месяц и опять, блин, посчитали июнь.
но так как нашим родителям все равно сколько платить, отдала я 6000тысяч из "общака" и все.

Последний раз редактировалось batterfly 31 янв 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 янв 2012, 13:24   №334  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:29 янв 2012, 12:17 №333
посчитали июнь

Юля, а почему июнь то не считать? Или берут деньги только у тех учеников, кто в июне учиться?
Насколько я знаю, у всех берут деньги за июнь. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 янв 2012, 14:52   №335  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 29.01.2012 9:39
Леди Гамильтон
А на родительском собрании Вы были? Выделили деньги на ЗП одного охранника. Если родители школы согласились, что нужен ещё один, то они его работу и оплачивают.

На родительском собрании я была. Только очень недолго, меня моя младшая быстро домой позвала... Я против оплачивать и первого-то охранника, так как не вижу, в чем его работа заключается. А тут еще и второго... Это чтобы первому не скучно было целыми днями сиднем сидеть? "Ах, было б только с кем поговорить?" Короче, я против. И что теперь, как они меня заставлять будут?
Новое сообщение29 янв 2012, 15:18   №336  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Да никто вас заставлять не будет. А то Вы не знаете.
Новое сообщение31 янв 2012, 06:09   №337  
-
голос
+
Но ребенка-то моего уже задолбали этим вопросом в школе!
Новое сообщение31 янв 2012, 06:47   №338  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 янв 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2012, 07:33   №339  
-
голос
+
Зануда

не знаю, прошлые года не брали, только сейчас посчитали. Хотя в июне началка не учится -раз, только экзамены у старших, значит можно обойтись одним охранником -два. Скорее всего деньги выделили на оплату с 1 сентября по 31 мая :D
Новое сообщение31 янв 2012, 07:36   №340  
-
голос
+
Леди Гамильтон
polin-alexandra

Конечно, клрук останется крайним. Администрация им мозг с этими сборами выносит - мама не горюй. Вот сейчас надо собрать посылку солдатикам. Что-нибудь вкусное от каждого класса, со сроком годности не меньше года. А потом от всей школы будут отправлять в военчасть.
Новое сообщение31 янв 2012, 10:28   №341  
-
голос
+
А тольку от этих охраников??? зашла за кресником в школу его два старшекласника вверх ногами трясли (проверяли что в карманах), охраник сидел в 100 метрах газетку листал :-( ... потом спрашиваю у него почему не вмешался говорит что права не имее трогать детей потом проблемы у него будут.) с тех пор не платим мы, никто из родствеников за так называемых охраников... а в школе я считаю за безопасноть ребенка отвечаю педагоги *DONT_KNOW* ... Директор тоже вызывала.. Мы сказали что если еще раз ребенка к директору или заму вызовут по поводу охраны пойдем в департамент заявление напишем о том что терроризируют и вымогают... и вообще все финансовые вопросы должны решатся не по принципу принеси учителю отдай в руки, а перечислением на внебюджетный счет образ.учреждения.
Новое сообщение31 янв 2012, 12:14   №342  
-
голос
+
Armenia писал(а):
источник:31 янв 2012, 15:28 №341
зашла за кресником в школу

Вы, однажды зайдя, сделали вывод , а я, годами работая, делаю выводы. Нужно было идти к директору в данном конкретном случае, когда охранник не отреагировал ни на безобразие, творимое старшеклассниками, ни на ваше замечание.
Новое сообщение31 янв 2012, 12:27   №343  
-
голос
+
polin-alexandra
Из бюджета города и из федерального бюджета выделены деньги (70-50%) на установку видеонаблюдения (это к вопросу о хулиганах).

ЧОПы не занимаются охраной порядка, жизни и здоровья детей, они охраняют имущество школы.
Новое сообщение31 янв 2012, 12:30   №344  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:31 янв 2012, 08:36 №340
клрук останется крайним. Администрация им мозг с этими сборами выносит - мама не горюй.

Ну и поэтому они, классные руководители, выносят мозг детям, вместо того, чтоб переключить родителей на администрацию школы, педагогично, однако......
Новое сообщение31 янв 2012, 12:42   №345  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:31 янв 2012, 17:27 №343
Из бюджета города и из федерального бюджета выделены деньги (70-50%) на установку видеонаблюдения

А специалиста, который эти мониторы целый день обслуживать должен, не оплатил бюджет? Или бабулю на старости лет повышать квалификацию отправим?
Dream писал(а):
источник:31 янв 2012, 17:30 №344
Ну и поэтому они, классные руководители, выносят мозг детям, вместо того, чтоб переключить родителей на администрацию школы, педагогично, однако......

А может родителям, которые прекрасно понимают, что охрану не классный руководитель придумал, самим к администрации обратиться, а не ждать, когда непрофессиональные педагоги начнут выносить мозг детям?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 39  [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 08:07  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино