Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 221 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кустик писал(а): Зря Вы так о дружбе в первом классе мой сын во втором сейчас, в первом сдружился с мальчиком и до сих пор лучшие друзья у меня дочь в 7-ом классе, дружат с 1-го |
-
голос
+
Perfection писал(а): у меня у мужа лучший друг с садика, дружат почти 30 лет |
-
голос
+
Кустик Grig oksana
я имела в виду, что у них в классе эти отношения только формируются . Два месяца дети учатся.И это же не садик где они с утра до вечера вместе и спят и едят. |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): я имела в виду, что у них в классе эти отношения только формируются мой на подготовительных курсах подружился с мальчиком, Саньком, занятия раз в неделю были, вспоминает его каждый раз, очень сожалеет, что не вместе учатся. Я к тому, что дети разные, не надо так категорично |
-
голос
+
oksana писал(а): согласна Мой тоже вспоминает мальчика, с которым у дедушки на даче на великах катались.Хочет лето |
-
голос
+
ханума писал(а): Мы недавно в тетради по математике тоже встретили "ляпус", сказала сыну, чтобы не решал. Такой счастливый Азбуку читает:"В доме внуки,Антон и Павлик...". Потом спрашивает:"Стоп,не понял,а Павлик-мальчик?" Я не пойму,говорю,ты что,не знаешь,кто Павлик-мальчик или девочка А он мне в картинку к тексту тычет,в доме мальчик и девочка |
-
голос
+
Элина писал(а): ханума писал(а): Мы недавно в тетради по математике тоже встретили "ляпус", сказала сыну, чтобы не решал. Такой счастливый Азбуку читает:"В доме внуки,Антон и Павлик...". Потом спрашивает:"Стоп,не понял,а Павлик-мальчик?" Я не пойму,говорю,ты что,не знаешь,кто Павлик-мальчик или девочка А он мне в картинку к тексту тычет,в доме мальчик и девочка
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте подарок классному руководителю на День рождения!Сертификаты во все парюмерные магазины уже подарены ранее
|
-
голос
+
Lilija M
Можно подарить сертификат магазина бытовой техники, например, или постельного белья, или посуды |
-
голос
+
Grig
А где у нас магазин постельного белья, чтоб с сертификатами? |
-
голос
+
Lilija M
"Мария" |
-
голос
+
Lilija M писал(а): Губозакаточную машинку А цветы на ДР учителям уже не прокатывают? Девчата, как вы узнаете о ДР учителя? Она сама "тонко" намекает на это или как? Мне просто вот интересен сам этот процесс, ибо я даже не представляю как это можно сделать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Танечкина писал(а): Обычно активисты из род.комитета могут сбегать и узнать в учительской или ещё где. В том же отделе кадров. От других учителей. В общем, это не проблема для активистов. |
-
голос
+
Lilija M писал(а): у вас в каком классе ребенок? В 11 кл что дарить будете? ◊ *** |
Страница 221 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:35 -10 °C
|