Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 224 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина
у нас 1000 ( из них 700 НГ - утренник в филармонии с небольшим сладким подарком, 300 выездные уроки). Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Позвоню-узнаю Вожак шопоголиков писал(а): вы строго на какую то вещь сдаете? мы сдаем на НУЖДЫ - туда спектакли входят, и планетарии. и выездные уроки (к нам приезжают ).. В начале года по 3000 уже сдавали.У нас спектаклей-планетариев нет,как и выездных уроков |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну,пусть клеенка рублей 20,подложку в прошлый раз договорились не брать,на кой она сейчас сдалась ,кстати,где они бывают? Я в Роллере брала. У нас тоже была долгая эпопея "надо/не надо" В итоге все же купили. |
-
голос
+
Девочки у кого дети в хеппилон едут?
+
Актировка с 1 по 4
+
michelka писал(а): А у нас 2 смена, пока не уракаем
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А мы учимся, даже если актировка по 4й (((
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я позвонила учительнице уточнить - лучше вести или нет, и нам сказали, что лучше нет, а я уже своего подняла вот теперь сидим и все дружно тусим |
-
1 : 1
+
Я тормоз отправила своего в школу. Потом сын звонит говорит " Нас всего 2 человека,прийди,забери меня(т.к уч-ца в актировку ребенка одного домой не имеет права отпускать)
Последний раз редактировалось marisha-383 21 янв 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
мы тоже учимся, так договорились на род. собрании, т.к. все детей на машинах возят
голос
+
А у нас сегодня тоже многие школы актировку объявили. На улице -1 и идет ледяной дождь Деревья падают под тяжестью льда и обрываются провода. Ледниковый период настал
голос
+
Танечкина
+
ug
не знаю кто у нас возит, в основном все рядом живут.. но я не вожу и не забираю, и даже в актировки.. |
-
голос
+
ug писал(а): мы тоже учимся, так договорились на род. собрании, т.к. все детей на машинах возят мы в первом классе так же решали...в этом году оптимизма у родителей убавилось... т.к. вторая смена и .... Последний раз редактировалось Bestiya 21 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 224 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:09 -20 °C
|