Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 226 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ну сколько мин. туда идти? |
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana писал(а): вот-вот. и я о том, что не холодно -30 я сама помню радовалась актировке и бежала с подружкой пото на нефтяников на горке кататься в своем детстве поступала с подружками также я вот не помню, пересматривались ли t нормы с 86-90 х годов. Мне почему-то кажется, что с более низких температур не ходили в школу |
-
голос
+
дети не ощущают "тело-холодно", то давно известный факт.
Поэтому и обьявляют актировки, потому как им по барабану и они идут гулять на горку после школы.. У нас уговор - ходим, если 1-4, но просят встречать и приводить.. я не вожу и не встречаю, т.к. гулять он не пойдет (мама зверь потому что ), и на улице более менее температура. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы так не сказала, Маш все они чувствуют и говорят, если холодно. я тоже чувствовала и домой шла потом. И раньше такой одежды, как сейчас у детей не было вязаные варежки с колтунами снега, на гамашах тоже самое на подоле и рукавах шубы тоже так же идешь вся такая снежная домой, потом вытряхиваешь, выбиваешь этот снег в ванной и тащишь все на батарею сушить |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Потому что перекладывают ответственность на тебя. У нас школа не несет отв за то , что ребенок прошел по улице в морозы. В том году прецедент был, ребенок отморозил лицо добираясь до школы, поэтому в актировки мы сидим дома, по рекомендации администрации. Больше никто не просит водить на учебу в актировки. Я сегодня 2 раза выходила на улицу и ниразу не встретила , чтобы дети катались на горке или гуляли. Автобусы пустые ходят. Emerald писал(а): Какая разница сколько, в минус 28 с ветром (актировка с 1-4), можно так хватануть холодного воздуха, что на больничном недели 3 будешь. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я сегодня 2 раза выходила на улицу и ниразу не встретила , чтобы дети катались на горке или гуляли. Автобусы пустые ходят. Наташ, но сегодня не ДО -30 Зануда писал(а): в минус 28 с ветром (актировка с 1-4), можно так хватануть холодного воздуха, что на больничном недели 3 будешь. а зачем ртом дышать? нос, лицо можно и прикрыть. всю жизнь варежкой прикрывала да ладно, чего спорить. каждый все-равно при своем мнении останется. |
-
голос
+
У нас вообще учитель попросила не водить детей в школу, хотя у нас школа за домом и идти до нее 2 минуты. Учителя больше радуются актировке чем дети
|
-
голос
+
Emerald писал(а): сегодня было минус 32 думаю разница не велика.. ◊ *** |
-
0 : 2
+
А мы любим актировку, получается такое неоформленное домашнее обучение. Задания всё равно дают на сайте, никаких проблем с его выполнением нет, зачем рисковать здоровьем и идти в школу?
0 : 1
+
nalikfly писал(а): я вот не помню, пересматривались ли t нормы с 86-90 х годов. Мне почему-то кажется, что с более низких температур не ходили в школу В мои школьные годы 1984-1994 гг, актировка была -33 градуса либо -31 с ветром с 1-4 классы. Ниже -36 (или 37 не помню) не учились все. Чтобы в - 28 не учились не было такого. И ходили в школу, единственное физ-ра на улице была при более теплой температура около -20. ЕсчО и мягкое мороженное покупали в киоске во дворе В наличии имеем отмороженный нос, щеки и уши по нескольку раз. Ничего на сегодняшний день пока не отвалилось
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Департамент образования сообщает, что проблемы открытия официальных веб-сайтов общеобразовательных учреждений в период отмены занятий в связи с низкой температурой воздуха обусловлены увеличением количества размещаемых материалов на страницах веб-сайтов и активностью их использования, и связаны с низкой производительностью серверного оборудования, на котором размещены официальные веб-сайты образовательных учреждений.
Образовательным учреждениям предложено организовать альтернативные варианты передачи информации о домашнем задании (с использованием рассылки по электронной почте, информирования по телефону и др.). В настоящий момент ведутся работы по переносу официальных веб-сайтов образовательных учреждений на новое серверное оборудование. Ориентировочная дата запуска нового сервера . 10 февраля 2014 года.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): В мои школьные годы 1984-1994 гг, актировка была -33 градуса либо -31 с ветром с 1-4 классы. Ниже -36 (или 37 не помню) не учились все. Чтобы в - 28 не учились не было такого. И ходили в школу, единственное физ-ра на улице была при более теплой температура около -20. Аналогично. Танечкина писал(а): В наличии имеем отмороженный нос, щеки и уши по нескольку раз. Ничего на сегодняшний день пока не отвалилось Я уши и руки отмораживала. Тоже не отвалилось, но эти части тела теперь довольно мерзлячие, чуть похолодает - без шапки гулять не могу. |
-
голос
+
Завтра похоже в школу
голос
+
|
Страница 226 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:50 -20 °C
|