Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 232 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кустик
А нам Сказку о потерянном времени задали читать после 3 класса. И конька-горбунка уже третий раз Его задавали после 1, 2 и вот теперь после 3 класса. |
-
голос
+
Пчела Майя
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 26 июн 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Какой вывод? Гуляйте! |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
у нас только по музыке задали поучить произведение, разобрать по нотам и по возможности играть- вот за фортепиано я ее вообще усадить не могу
голос
+
Пчела Майя писал(а): Кустик И конька-горбунка уже третий раз Его задавали после 1, 2 и вот теперь после 3 класса. Может хотят, чтобы Вы его наизусть выучили? я вот что-то не помню в чём там мораль заинтриговало... пойду с сыном почитаю Последний раз редактировалось Кустик 26 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама_Маши
Доброго дня! Простите, не знаю, как к Вам обращаться, но уж очень нужно- внуку во второй класс, мы приезжие, посоветуйте школу, жилье будем снимать рядом. Заранее спасибо! |
-
голос
+
НикаСтар
Ещё важно по какой программе вы учились в 1 классе. Посмотрите рейтинги и отзывы о школах есть в этой теме viewtopic.php?p=294584#p294584 Когда выберете несколько школ примерно по отзывам - посмотрите где они территориально и посмотрите у школ на сайтах есть программы по которым они проводят обучение.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки , доьброй ночи. Скажите, а во втором классе тетради в тонкую линейку или обычную? Закупка идёт, а я не знаю что покупать
|
-
голос
+
татарочка86
в обычную |
-
голос
+
татарочка86
Обычно род. комитет закупает тетради, чтобы у всех одинаковые были. |
-
голос
+
ALFA1
Я он и есть, только мы ничего в том году не закупали. У нас в школе выдают тетради по программе за 2000р комплект за год .улыбаемся и машем Спасибо. Последний раз редактировалось татарочка86 26 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну у кого как. У нас так до сих пор в косую даже, а не просто в тонкую |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну у кого как. У нас так до сих пор в косую даже, а не просто в тонкую мы не писали в косой. только в прописях косые линии были. |
-
0 : 1
+
Тоже сын закончил второй класс. Тетради до конца года были в ТОНКУЮ линейку
01 фев 2025, 04:59 -16 °C
|