Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 234 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нас после 3 урока динамическая пауза 35 минут.
+
Кто-нибудь уже планирует Новогодние утренники? Поделитесь информацией - где планируете детей развлекать?
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Кто-нибудь уже планирует Новогодние утренники? Поделитесь информацией - где планируете детей развлекать? мы в том году для 3 кл делали НГ дискотеку сняли на два часа танцевальный зал в студии танцев на первый час пригласили аниматора (иск.снег, бег тараканов, занимашки) на второй час у нас был хореограф от этой же студии танцев - она показывала им новые движения для танцев, подбирала современную музыку из плюсов: - бега тараканов прошли под дружный визг, но девочки в конце даже в руках их держали - удалось даже мальчишек подбить на танцы (т.е. двое мальчиков сами придумали себе танец и его показали для всех, при этом ни на музыку, ни на танцы они не ходят) из минусов: - родителям все таки пришлось подежурить на дискотеке, т.к. разборок не удалось избежать (т.е. не по очереди в бега играли, то кто то кому то на ногу наступил) - и стенка у нас все время падала, приходилось мальчишкам её "поддерживать" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Laura_ писал(а): тоже интересует. И самое главное сколько планиркете потратить на подарок и какой подарок. Нам предлагают на нг чаепитие и торт , зачем торт на нг представлении? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
наткнулась на интересный подарок Именное видеопоздравление от Деда Мороза Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). и можно тогда организовать чаепитие силами родителей и детей без покупного торта!!! у нас дети сами даже пекут (мой шарлотку и печенье печет) у нас в этом году лимит 250р, поэтому я уже сделала предзаказ на простые НГ шоколадные подарки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ты шутишь? у нас уже большая часть в него не верит. Мне просто кажется 1000р на подарок это очень много. Мы 2 года обходились 350р Irena1976 писал(а): и можно тогда организовать чаепитие силами родителей и детей без покупного торта!!! где? В школе у нас запрещено проводить чаепитие, вообще новогодние утренники запрещены, только на стороне. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): мой хоть и прагматик, но до сих пор с друзьями обсуждают, что им ДМ подарит у них тут таааакая дискуссия была после НГ - кто подарил? родители или ДМ? сошлись, что всё таки ДМ, т.к. родители же не знали, что они заказали ДМ, да и денег таких у родителей нет Зануда писал(а): много, оочень много в том году для нас НГ обошелся в 725р = подарок 300р + дискотека 425р Зануда писал(а): вы же всё равно будете устраивать утренник? или нет? а как вы подарки будете раздавать? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Подарок за 300 рублей - это сладости были? |
-
голос
+
Laura_ писал(а): сладости и одна игрушка на елку (покупала видов 5-6, чтоб разные были) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вы же всё равно будете устраивать утренник? или нет? а как вы подарки будете раздавать? ______________ Нам предлагают в см представление плюс чаепитие с тортом. Вот у меня вопрос , а нужен ли торт на нг? Ира, много нюансов, в школе нельзя, в см см со своими шарлотками нельзя. Снимать помещение для того чтобы чай попить с тортом, смысла не вижу. я вот тоже считаю 500р представление +1000р подарок , на мой взгляд это перебор. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Irena1976 Скрытый текст. Нужно иметь 8000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Зануда
500 всегда было.. Праздник сам всегда был по минимуму Скрытый текст. Нужно иметь 13000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 12000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ира, много нюансов, в школе нельзя, в см см со своими шарлотками нельзя. А решить вопрос чаепитием в школе точно нельзя? Мои дети всегда в школах чаи пили. Вон день именинника каждые 3 месяца, там тоже чаепития и дискотеки. Как же быть, если в школе нельзя? Зануда писал(а): Снимать помещение для того чтобы чай попить с тортом, смысла не вижу. У нас был именно торт на выпускной 4 класс. Торт вкусный, свежайший - я сама пробовала, но почему-то половина детей едва а нему притронулись - мы кучу торта покусанного выкинули. Самое лучшее - принести кто чего любит. |
Страница 234 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:44 -16 °C
|