Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Margotta писал(а): Ну у нас не так категорично, моя два года отходила в летних сандалиях, а так-то девочки тоже ходили в туфлях, весной купили ей мокасины, т.к. очень хотела типа туфли, так ноги все время парились в них. В нашей школе жарко. Еще колготки летят - мама не горюй В первом классе я все красоту какую-то покупала, а они 2 недели и в хлам, все в затяжках от мебели. Поэтому стала поплотнее колготки покупать. Но надо смотреть какая мебель в классе
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Массовые мероприятия: линейка в сентябре, прощание с букварем и все собственно Для таких случаев можно закрытые туфли, а каждый день в них ходить - упарится ребенок
|
-
голос
+
спасибо, девочки
+
Вредина писал(а): Моя обычные колготки умудряется рвать об стулья. Хватает на пару дней и опять дырки |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7137
-
голос
+
Я закрытые туфли купила - пока в них походим, а там уж если будет жарко, то открытые прихвачу
Мамы девочек, расскажите что купили или планируете покупать: юбки, блузки, рубашки, платья, сарафаны и тд - интересует главным образом состав и количество вашего гардероба;) |
-
голос
+
Гамма
Оля, вы в какую школу идете? 43? |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я купила сарафаны 2 шт, водолазки 2шт, блузки 2шт. Сарафаны, т к с нашей талией юбки нам противопоказаны Сползают и все торчит наружу. Еще брюки купила , но еще не отнесла в ателье ушивать. Платье приличное не попадалось, все какие то мешковатые. Сменку купила пока туфли. Попадуться босоножки с твердым задником и их куплю. Ну и кофточки и безрукавки ( это планируем носить с брюками). ◊ *** |
-
голос
+
у вас формы нет чтоли?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет. Но у нас стараются придерживаться строгого стиля, т е темные сарафаны и светлые блузки. А так же темные брюки/юбки и светлый верх. Мальчики в костюмах. Или брюки, рубашка и безрукавка. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 05 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Да, в 43. У нас есть 4 юбки, одно платье, пока одна блузка белая, несколько типа футболок с длинным рукавом (голубая, сиреневая). Сарафаны мы не носим (ещё с садика проблема) - не любит она у меня многослойное одевать, всё мешает. Планирую ещё жилетку и кофточку. Вот про блузки не пойму, ещё пару штук надо-бы купить... Белые брать или просто однотонные, с коротким или с длинным рукавом?. А колготки просто х/б надо или все-таки типа капронок что-то ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Мамы девочек, расскажите что купили или планируете покупать: юбки, блузки, рубашки, платья, сарафаны и тд - интересует главным образом состав и количество вашего гардероба;) я планирую 5-6 комплектов одежды собрать, чтоб если что, стирать раз в неделю пару белых блузок - с коротким и длинным рукавом пару брюк пару сарафанов юбки у нас есть, специально не покупала платься даже не знаю, не носим мы совсем их верх планирую - либо водолазки, либо футболочки с длинным рукавом - ей в них удобно Гамма писал(а): я обычные куплю, рано еще в капронках ходить хотя на танцы все равно буду брать у меня новый головняк во первых, спортивную форму какую надо брать? нам пока ни че не сказали, мы еще даже не знаем, в какую школу точно пойдем но я правильно думаю, что форма должна быть для зала и для улицы? вы что то покупали? обувь? кеды или кроссовки? мне кажется, полегче бы че нить, в кроссовках жарко или пока не покупать и в школе спросить? еще вот это вапще меня с ума сводит мы всегда осенью ходили в джинсах, потом одевали комбез осенний, потом комбез зимний я так понимаю, что в школу в комбезе и джинсах не походишь? в колготках холодно...даже если брюки утепленные типа как от комбеза купить, как под них одеть юбку, платье или брюки? или надо будет как в сад водить ребенка и переодевать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня другой вопрос- где вы все это приобретаете? Учитывая, что в этом году мне собирать уже двоих- мне б надо и качество на уровне и цены нормальные.
голос
+
gulia1981 писал(а): У меня другой вопрос- где вы все это приобретаете? Учитывая, что в этом году мне собирать уже двоих- мне б надо и качество на уровне и цены нормальные. у тебя кто в первый класс идет? все - ты имеешь ввиду одежду? я частично в сп заказала, чего не хватит, буду докупать в магазинах, хотя была маугли - блузка 1000р (в закупке 500), сарафан 1700-2000 обувь буду однозначно тут покупать обувь на осень, куртки на осень/зиму у нас с прошлого года есть - не буду покупать меня вот штаны интересуют ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): дочка Вредина писал(а): и одежду и канцелярию я в сп побаиваюсь, мне на моих нестандартов все приходится мерить.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 25 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:57 -6 °C
|