Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 244 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У дочки ветрянка , в больницу не обращались
Если мы еще неделю дома посидим , с нас справку будут требовать или можно без нее ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): нас в школе предупредили о новом приказе департамента образования, что даже при одном дне пропуска требуется справка от врача или заявление на имя директора о пропуске по причине ... я бы лучше справку взяла ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
улыбаемся и машем
у нас без справки можно 1 день пропустить. если не обращались в пол-ку по болезни, то возьмите справку в кабинете по выдаче справок. Обычная справка о том что здоров. Я всегда такие ношу, школы устраивает. |
-
голос
+
Девочки, вчера в школе задали задание ко дню прощания с азбукой сделать с ребенком тематическую азбуку Идея азбуки транспорта или зверушек отмела пока, потому что вроде как совсем примитивно, а это вроде будет конкурс между классами. Вот ломаю голову второй день, интернет выдает подсказки в виде объемных букв из фетра , но у меня руки в плане рукоделия не из того места растут. Может кто уже делал с детками такое чудо-юдо, поделитесь пожалуйста идейками или картинками/ссылками
0 : 1
+
Танечкина
Можно испечь печенье в виде букв |
-
+
Танечкина
мы делали кухонную
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Классная идея А что-то твердый знак обделили Предлагаю слово "обЪедки" |
-
0 : 2
+
или "обЪелся" и кот такой развалившийся лежит
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Танечкина
а че ты размышляешь? интернет в помощь - уж найдешь поди названия.. Только фото будут мелкие, не видно нифига будет. а идея очень даже.. |
-
голос
+
А мы делали азбуку на тему "я люблю..." И на каждую букву придумывали слово. Не обязательно, чтоб на нее оно начиналось, т.е. буква алфавита могла быть в середине слова.
Например Я люблю... мАму Брата плаВать иГрать раДугу сЕстру и так далее. Потом мы это все оформили красиво, картинки нарисовали... Другие ребята из нашего класса делали азбуку с марками машин, названием улиц города, достопримечательностями. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Алёна, очень душевно Хорошая идея. |
-
+
Нашла в интернете азбуку
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мы делали азбуку путешественника с названиями городов, где были, и фотографиями ребёнка оттуда.
Последний раз редактировалось KaTara 17 янв 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 244 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:55 -24 °C
|