Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 249 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
oksana
Сочувствую. И это, конечно же, опять оффтоп, но у нас есть Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"). Оттуда вкратце: Цитата: Потребитель имеет право получать в необходимых объемах коммунальные услуги надлежащего качества, требовать от исполнителя проведения проверок качества предоставляемых коммунальных услуг, оформления и предоставления акта проверки, акта об устранении выявленных недостатков. При предоставлении в расчетном периоде потребителю услуги ненадлежащего качества (...) размер платы за такую коммунальную услугу за расчетный период подлежит уменьшению вплоть до полного освобождения потребителя от оплаты такой услуги. Отклонение состава и свойств холодной воды от требований законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.1074-01) не допускается. Если бы у меня была некачественная вода, я бы добивалась перерасчёта .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Начальница
на уроке? |
-
голос
+
Это сколько вода должна стоять,чтобы она застоялась в кулере такое ощущение,что речь идет о том,что вода год стоит
И да,я не доверяю категорически воде из-под крана про общественные фонтанчики лучше промолчу, это дело каждого родителя. Нет у нас проблем с помпой сами в отпуске пользовались,дети справлялись и ничего никуда не разливали. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да, и что такого ? Если хочешь пить Всяко лучше, чем поднимать руку, отпрашиваться и идти к фонтанчику |
-
4 : 5
+
Начальница
всяко лучше это делать на перемене.. не в пустыне при 50 градусной жаре же сидят. я бы на месте учителя ну очень возмутилась такому факту.. имхо - это неуважение ни к учителю, ни к остальным детям.. вопрос воспитания я бы даже сказала.. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Начальница всяко лучше это делать на перемене.. не в пустыне при 50 градусной жаре же сидят. я бы на месте учителя ну очень возмутилась такому факту.. имхо - это неуважение ни к учителю, ни к остальным детям.. вопрос воспитания я бы даже сказала.. Это не вопрос воспитания Это правило, которое завёл сам учитель, ему так удобно, чем весь класс начнет по очереди бегать пить куда - либо |
-
голос
+
Klein писал(а): две недели - предельный срок (СанПиН 2.4.5.2409-08)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
у нас меньше однозначно. |
-
голос
+
Klein
в основном, да, а если неделя актировок, потом три дня карантина, хоть кто-то озаботится тем, чтобы слить остатки? Вряд ли. Тем более график замены бутылей у нас в классе, например, не ведётся. Поэтому я не доверяю больше кулерам. А вообще лично я предпочитаю кипячёную остуженную воду, которую и даю ребёнку с собой в "спортивной" бутылке с поилкой. Каждый день бутылку споласкиваю и наливаю новую воду, после выходных за два дня без смены уже подтухает вода. Но у всех свои привычки, некоторые кипячёную воду вообще не любят, поэтому не спорю и сдаю деньги и на кулер .
|
-
2 : 1
+
KaTara
Честно говоря, вы меня прям насмешили с нашей водой артезианской из под крана Интересно , а почему врач в инфекционном приёменике поинтересовалась у меня буквально пару недель назад это было пьём ли мы воду из под крана? Наверное потому что она абсолютно безопасная |
-
1 : 3
+
Perfection
ну посмейтесь тогда я работала в сургутской фирме продающей бутилированную воду. При чем фирма одна из первых, и более менее пытающихся соблюдать определенные условия так вот, проточная вода куда безопаснее... да сколько случаев показывают с отравлениями супер очищенной воды для маленьких детей, типа агуша... в общем, каждый для себя сам выбирает наименьшее зло |
-
голос
+
KaTara писал(а): Вам виднее, я знаю кучу потребителей, до которых доходит идеальная вода Вода сама по себе после систем водоочистки может и хорошая, к сожалению, трубы по которым она идет до потребителя - не очень. И от потребителя тут мало что зависит, к сожалению. |
-
1 : 2
+
KaTara писал(а): А вообще лично я предпочитаю кипячёную остуженную воду, которую и даю ребёнку с собой в "спортивной" бутылке с поилкой видите какие мы все разные, я кипяченую воду не признаю за воду, это мертвая вода и пользы от нее 0. Есть представители род.комитетов здесь? куда ведете детей на утренник? |
-
1 : 5
+
Klein писал(а): Картошку вы тоже сырую едите, или в мёртвой воде выдерживаете минут 20? Я не против сыроедения, конечно, у каждого свои заморочки :) AngeLina. писал(а): От потребителя зависит всё, когда в магазине мышь мёртвую нашли, все себя пяткой в грудь били, что добились бы компенсации, а тут что-то все тише воды, ниже травы :).
Последний раз редактировалось KaTara 01 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KleinУтренник по поводу?
01 фев 2025, 20:40 -27 °C
|