Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 250 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Да? Научите, как сделать так, чтобы мне заменили неск км труб от горводоканала до моей квартиры?)) Рада, какой утренник? Новогодний? |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Kosha
новогоднего или коллективно вы никуда не идете? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): мы первоклассники. Хотя я бы уже хотела попрощаться с букварем |
-
голос
+
KaTara писал(а): А вообще лично я предпочитаю кипячёную остуженную воду, которую и даю ребёнку с собой в "спортивной" бутылке с поилкой. Каждый день бутылку споласкиваю и наливаю новую воду, после выходных за два дня без смены уже подтухает вода. Вот кстати по поводу. Говорила недавно с педагогом допобразования. СЭС запретила им поить детей кипячёной водой из чайника. Причина, озвученная им - в кипячёной воде через 2 часа начинают размножаться микробы. Я сама пью кипячёную воду по утрам или ночью, когда ещё не успела прогнать воду в фильтре. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,а почему? никто не хочет? или не принято в школе? |
-
голос
+
Klein
во 1 - еще разговора не было. хотя на 1м собрании говорили про НГ подарки, нам сказали в школе проводят праздники и этого достаточно |
-
голос
+
AngeLina.
Сколько готовы заплатить за консультацию? Всё, что касается бесплатных советов, и даже чуть больше, я уже написала, а здесь готовы только ёрничать и стебаться, не читая. Лисёнок писал(а): Вот кстати по поводу.Говорила недавно с педагогом допобразования. СЭС запретила им поить детей кипячёной водой из чайника СЭС может запретить учреждению, но не мне, как родителю. Я ж сама обеспечиваю.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
kisa писал(а): Perfection ну посмейтесь тогда я работала в сургутской фирме продающей бутилированную воду. При чем фирма одна из первых, и более менее пытающихся соблюдать определенные условия так вот, проточная вода куда безопаснее... да сколько случаев показывают с отравлениями супер очищенной воды для маленьких детей, типа агуша... в общем, каждый для себя сам выбирает наименьшее зло А я где-то сказала что предпочитаю бутилированную воду? Я пью мёртвую и дети мои тоже. Я боюсь холеры , это мой бзик |
-
голос
+
KaTara писал(а): Сегодня заходила в школу. В кулере стоит бутыль с водой датированный учителем 29.09. Сегодня бутыль стоял уже пустой Мне учитель отдала накладные на воду за месяц, шесть бутылей выхлебала детвора и это только наша смена
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина Сколько у вас стоит бутыль воды? Бутыль 20 литров?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Танечкина Сколько у вас стоит бутыль воды? Бутыль 20 литров? 110 рублей за бутыль. Это оказывается цифра за две смены, сегодня уточнила у учителя
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мамы, как и когда планируете поздравляеть своих учителей? Что дарите от класса? Поздравляете ли лично с ребёнком? Больше интересуют интересные подарки по теме праздника, а не просто сертификаты безликие
|
-
0 : 2
+
Perfection Хороший вопрос, когда уже полгорода утром поздравились
|
Страница 250 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:45 -28 °C
|