Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 251 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в понедельник же поздравляют |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы сегодня не учились ,да и праздник в понедельник |
-
голос
+
Emerald
В 6 школе сегодня, ещё и из уроков только классный час. |
-
голос
+
Сегодня от школ у учителей концерты и тп, но оф праздник то в понедельник
-
голос
+
У нас вчера официально было поздравление в школе. Подарили от класса конверт, а вместо цветов конфеты и кофе ( учительница наша не любит цветы).
Вместе с сыном сделали открытку и заказывала к празднику царский пряник с надписью "первой учительнице". Многие дети принесли подарки собственного изготовления. Еще я подобрала в инете стихотворение и попросила нескольких детей его выучить по четверостишию. Они вчера выстроились вдоль доски и с такой гордостью и выражением его прочли, что у учительницы побежали слезы Я сама не ожидала, что дети без репетиции смогут так выступить В завершении дня весь класс получил по литературе пятерки, детской радости не было конца и края Мы второклассники.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
У нас поздравляли с 1 октября учителей))) мы поздравили вчера,они официально сами отмечали вчера.
Подарили безликий сертификат в спа ,цветы,нарисовали стенгазету и открытку собственного производства. Вроде учитель была довольна позже и в группе в вайбере благодарила родителей. Но у нас и учитель самый лучший Еще понравилась идея параллельного класса,они в фойе раздали каждому ребенку по розочке и пошли поздравлять. Очень красиво выглядело. |
-
голос
+
Klein писал(а): мы так делаем уже который год = каждый ребенок принимает участие в поздравлении + дети учат по строчке/четверостишью стих для учителя и все вместе рассказывают для деток по младше - по четверостишья (т.е. каждый год участвуют новые чтецы по 4-5 человек) для наших пятиклассников - раздали вчера в вибере по строчке из стихотворения, сегодня рассказали родители потом дарят пакет с подарком в этом году для учителя пятиклашек подарили кофейное дерево + сертификат в посуда-центр для учителя первоклашек в понедельник подарим еженедельник+ручку с именной гравировкой + открытка собственного изготовления ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 03 окт 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Perfection Хороший вопрос, когда уже полгорода утром поздравились Мы в понедельник будем поздравлять. И к первой учительнице пойдём поздравляться, в этот раз с горшочком цветов. Один раз дарили набор ручек, делали гравировку. |
-
0 : 2
+
Snork писал(а): у нас дети сами в школе встречаясь (учатся сейчас все в разных класса), договорились в понедельник прийти к первой учительнице каждый с одной маленькой розочкой ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Ну вообще то праздник уже несколько лет чётко привязан к дате -5 октября Но меня интересовали идеи, так для сравнения. Всем кто ответил- спасибо |
-
голос
+
Perfection Ну я это и имела ввиду, что либо уже поздравили, либо завтра. А вы только задумались и идеи собираете
Многие школы сами определили когда праздник отмечают |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я не то чтобы идеи собирала, я сравнить хотела и понять, что сейчас дарят.И это я жмот или кто-то просто у нас в классе очень богатый |
-
голос
+
Шеша писал(а): Про новогодние утренники все молчат... На дворе 5 октября, действительно странно... |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я не то чтобы идеи собирала, я сравнить хотела и понять, что сейчас дарят.И это я жмот или кто-то просто у нас в классе очень богатый ______________ у нас цветы и конфеты, многие дети принесли конфеты и поздравительные открытки и все а что еще нужно? ◊ *** |
Страница 251 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:04 -28 °C
|