Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 252 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас от класса (род. комитет) букет и два билета на балет
-
голос
+
Зануда
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Neo86 писал(а): мы покупали два билета на концерт приезжих артистов (была Валерия), по ооочень большой скидке только а вообще учителя часто жалуются, что редко куда могут выбраться - то уроки, то проверка тетрадей хочу купить на ДР учителю два билета в театр или на "шоу под дождем" надо только скидки ловить ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Начальница всяко лучше это делать на перемене.. не в пустыне при 50 градусной жаре же сидят. я бы на месте учителя ну очень возмутилась такому факту.. имхо - это неуважение ни к учителю, ни к остальным детям.. вопрос воспитания я бы даже сказала.. попить воды неуважение??? 9 лет училась с мальчиком, у которого диабет. Он пил, даже жевал что-то на уроках. Выходил по времени, когда инъекцию нужно сделать. А однажды пришла учительница на замену. Очень долго кричала на него за глоток воды... Что он отвлекается и всех отвлекает. Моя бабушка-учитель. Диабет тоже. Ела конфеты на уроках, когда чувствовала головокружение. В универе вообще все препода с бутылками воды. Час поговоришь, так во рту пересыхает |
-
голос
+
Мамочки, как у вас в школе с оценками????? У меня два сына учатся в 8 школе, журналов нет никаких, оценок тоже, второй месяц пошёл, как узнать, как учатся дети????Классный руководитель, говорит, что нет оценок. У ВАС В ШКОЛАХ ЕСТЬ ЖУРНАЛЫ????????
|
-
голос
+
Ольга Ник
-
голос
+
Директор говорит, будут и оценки, и журналы, но позже, а четверть скоро закончится
|
-
7 : 6
+
Цитата: Он пил, даже жевал что-то на уроках. Выходил по времени, когда инъекцию нужно сделать. Если жевать на переменах ( равно как и пить), то ничего не случится с диабетиком на уроке. Пить, есть, жевать жвачку на уроке-это неуважение к учителю и к ученикам. Так непонятно, тогда просто вдумайтесь, что будет ,если каждый ученик будет пить-есть по требованию, как грудной младенец в классе? |
-
1 : 2
+
Vim писал(а): да. И об этом сама же говоришь сказала другой учитель. мы не говорим про людей с проблемами здоровья, не надо все в кучу смешивать. В универе преподы ГОВОРЯТ час, а тут дети сидят, слушают всего 40 минут. Должна быть хоть какая то элементарная этика.. В туалет тоже можно вот так встать и пойти? Препод в универе хоть раз встал и ушел в туалет? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Шеша писал(а): источник: 5.10.2015 22:50 Про новогодние утренники все молчат... На дворе 5 октября, действительно странно... я тоже думала,что рано,а когда стала обзванивать,то мне говорят "ой,а выходные уже забиты " значит не рано. Мы сделали опрос по одному пока заведению,если наберем минимум 20 желающих,то пойдем туда, нет,значит будем дальше выбирать |
-
3 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): её так воспитывали у нас не разберутся, а кричат уже. Вот такое воспитание. Мы ж "бараны тупые". Простим училку С того момента история не для меня Томичка писал(а): терпеть сухость во рту, черных мушек перед глазами? это приступообразно. никак не проконтролировать. а если к доске вызовут? |
-
1 : 6
+
Томичка
видела приступ у диабетика? у меня мама и свекровь диабетики, но к счастью при мне у них до приступа не доходило. вот в БОЛЬНИЦЕ возле кабинета в этом году видела. Хотя дядечка был подготовленный, у него и водичка и конфетки-печеньки были с собой. Думаю у него и опыт большой, НО не смог во время среагировать. а когда начал воду открывать - не мог, руки так тряслись. Люди помогли. На ровном месте с ним это произошло. Сидел спокойно человек, очередь свою к врачу ждал, не жарко было. А уж как это с детьми может произойти - даже думать не хочу (жалко). Жвачку жевать - да, не прилично. А вот попить (без фанатизма) по показаниям, как и в туалет сходить, мне кажется, не проблема. ЗЫ линейку ко втором классе на 1 сентября помнишь? с чего это девочке плохо стало, все остальные нормально стояли. 6 классов, больше 100 деток. Но всякое бывает. |
-
0 : 1
+
Олёнушка писал(а): А вот попить (без фанатизма) по показаниям, как и в туалет сходить, мне кажется, не проблема. Вообще, по санпину, вода должна быть в открытом доступе у детей на весь период нахождения в образовательном учреждении. Это значит и на уроке, и на перемене - для всех детей. |
-
0 : 10
+
Олёнушка писал(а): попить (без фанатизма) по показаниям, как и в туалет сходить, мне кажется, не проблема Выдуманная проблема. Вот, например, заседание думы города, у всех есть вода, неужели наши дети хуже: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 9
+
Я считаю ничего страшного нет, если ребенок, захотевший пить попьет на уроке даже не будучи диабетиком, да они в школе, но не в тюрьме же. Чем меньше формализма между учителем и учеником, чем добрее и понимающее учитель, тем старательнее ученики. А малышня в начальной школе это вообще отдельная песня.
01 фев 2025, 22:54 -28 °C
|