Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 254 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): аналогично. Раздули тут, не умеем золотую середину выбирать: либо черное, либо белое. |
-
голос
+
Желаю всем детям чтобы их желания совпадали с их возможностями и не нарушали учебный процесс себе и окружающим.
ЗЫ желаю искренне Последний раз редактировалось Олёнушка 07 окт 2015, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 2
+
Олёнушка
давайте в школьной теме не будем отчитываться кто, зачем и как часто ходит Последний раз редактировалось Томичка 07 окт 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Томичка
удалить? скрыть? Все что угодно для Вашего удовольствия |
-
0 : 2
+
А главное, всем здоровья
|
-
0 : 6
+
заметно первый месяц школы прошел успешно
+
Здравствуйте. По англ.языку разбивают класс на подгруппы у вас в школе? И сколько детей в классе? Из параллели, только один класс разбит на подгруппы, потому что их в классе 24 ребенка.
Последний раз редактировалось Сувира 09 окт 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сувира
у нас класс 26 чел. разбивают на 2 группы по английскому и информатике |
-
голос
+
У нас 21 ребенок, сидим всем классом на англ, а по информатике разбивают. Завуч сказала что они не могут разбить класс, если менее 25 чел.
|
-
голос
+
Сувира
-
голос
+
У нас 26 человек тоже разбиты на две группы пр информатике и английскому.
|
-
голос
+
Сувира писал(а): Интересно, на какой нормативный документ они опираются... У моего сына даже было как-то в начальной школе 18 человек в классе. Дети всё равно занимались по подгруппам - английский, ритмика и ещё какие-то предметы из вариативной части учебного плана. |
-
голос
+
Раньше был норматив группа для изучения иностранного языка не меньше 12 учеников (иначе нельзя было проводить часы для оплаты).21 ребенок для уроков ин.яз. это учебный процесс в пустоту.
|
-
голос
+
Не знаю в какой теме задать вопрос. Спрошу здесь. Разрешено ли проводить в классе чаепитие со своими вкусностями?
|
-
голос
+
stv
нет |
Страница 254 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:03 -28 °C
|