Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 259 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая
я только вашей знаю такое Причем во время моей учебы это было "оплата за обучение в гимназии".. Сейчас принцип тот же, название другое. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мама_Ира писал(а): с третьего класса нет род.комитета. Денег с тех двух лет хватило на третий класс и немного четвертого, просто никто не покупал не ту. бум, не пемолюкс, т.к. это все покупает школа. Мама_Ира писал(а): Замечательно. Лишний раз доказывает, что есть жизнь без родительского комитета. И при этом большинство довольно. А можно узнать, что за школа? Мама_Ира писал(а): Интересно, по каким причинам комитет стал бывшим и не образовалось нового? Как-то само собой получилось, даже не знаю как. просто те мамочки сказали, что не хотят больше быть РК, много мороки, а больше никто не захотел. Мы скидываемся только на НГ. но тоже как-то без особых прений решаем, что и как будет и сдаем деньги через кл. руководителя. Сейчас предстоит окончание 4 класса. Положили деткам в дневники списки, на что деньги сдавать. Я малость обалдела. Подпись РК. Но никто не знает, кто ж у нас РК. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): тайна за семью печатями? Ну уж это то узнать можно у того же учителя. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. хорошая писал(а): а "добровольное" пожертвование сейчас есть в школах? У нас нет ни добровольного ни принудительного пожертвования. Собирались в этом году по 2 т р на подарки и хозтовары, праздники отдельно собираем. При Пархомович П.М. никаких поборов в гимназии тоже не было, я заканчивала ещё совершенно бесплатно при новом директоре все поменялось, имхо, не в лучшую сторону |
-
голос
+
не может быть класс без РК. Это прописывается все с ФИО в протолоке род.собрания и сдается в приемную директора.
|
-
голос
+
Сегодня мне,как председателю род.комитета выдала учитель бумагу,где я заполняла,какая сумма собиралась на новый год и подарки кто так решил, кто собирает деньги и где будет проходить мероприятие.
|
-
голос
+
Klein
я в том году писала обьяснительную на имя директора о том, что я не принуждала родителей и не вымогала с них деньги на НГ подарки, включая воспитателей, а они сдавали это добровольно. маразм крепчал.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сделай доброе дело называется |
-
голос
+
странно, у меня никто объяснительную не просил, почему и на какие средства мы ремонт делали
голос
+
Kosha
вот вот, я тоже примерно так же говорила, правда не ремонт, но были другие траты.. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Видимо мой ребенок учится в другом государстве у нас ни разу не вели даже протокол собрания. Просто пускали по рядам листочек, где записывались, кто присутствует. вы просто не в курсе. В нашем РК есть распределение должностей. казначей, председатель, секретарь. Может кого забыла |
Страница 259 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 18:48 -25 °C
|