Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я не думаю что в жару, а она в школе всегда, когда отопление включено - кто то поругает за короткий рукав, даже если прописан длинный. Хотя это вряд ли где то есть
|
-
голос
+
Тоже интересует этот вопрос
|
-
голос
+
в сз выбираю. присматриваюсь к лего или херлиц или вот белмил понравились.
+
Grig
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): Grig Мы каждый год брали разные ранцы и наконец в прошлом году удачные купили - других нам не надо теперь. Вот такие http://beckmann.com.ru/ и в сз тоже есть они 2 года относили и большой и дополнительный , третий класс тоже относим |
-
голос
+
Мамы школьниц, посоветуйте где блузки "проверенные" берете?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Grig Мы каждый год брали разные ранцы и наконец в прошлом году удачные купили - других нам не надо теперь. Вот такие http://beckmann.com.ru/ и в сз тоже есть они Я тоже дочке такой рюкзак купила, мне очень нравится что у него есть такой ремешок нагрудный, который лямки соединяет, соответственно нести удобнее. Ну и всяких наворотов много для детей )) |
-
голос
+
не знаю, мне эти немецкие не понравились... тяжелые они, ну и если качество выдержит 3-4 года, то надоест до ужаса.
я брала сыну там же, в СП за тыщу с копейками - два года отбегал отлично... так нафига тогда за такие деньжица брать немецкий?? дочери сейчас такой же фирмы взяла.. |
-
0 : 1
+
Beckmann не немецкие, вроде Норвегия это.
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 07 июл 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не знаю, мне эти немецкие не понравились... тяжелые они, ну и если качество выдержит 3-4 года, то надоест до ужаса. я брала сыну там же, в СП за тыщу с копейками - два года отбегал отлично... так нафига тогда за такие деньжица брать немецкий?? дочери сейчас такой же фирмы взяла.. А где за тыщу? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
все там же сыну в ленте покупала в том году за 999р, недавно видела там такой же - будет, куплю снова его. |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): сыну в ленте покупала в том году за 999р, недавно видела там такой же - будет, куплю снова его. не надоест до ужаса? |
Страница 27 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:53 -23 °C
|