Страница 264 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение20 фев 2016, 08:07   №3946  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 20.02.2016 14:02
ЁLKA
А для чего он детей снимает?

Он им не объяснил для чего. Мои предположения, что использует это видео либо для каких нибудь своих работ, может какую диссертацию пишет *DONT_KNOW* А может потом смотрит, анализирует. Фиг знает, не хочется думать о чем то незаконном.
Новое сообщение20 фев 2016, 08:13   №3947  
-
голос
+
stv писал(а):
источник: 20.02.2016 14:03
Честно признаться, я не знала, что учителя что-то имеют с участия детей во всяческих олимпиадах.

Я от учителя знакомого слышала, что эти олимпиады им нужны для аттестации. Они же пишут себя как руководителя учеников. И учителю потом приходит бумажка с благодарностью и чем больше таких бумаг, тем легче проходит аттестация.
Новое сообщение20 фев 2016, 08:15   №3948  
-
голос
+
ЁLKA

Могу предположить, что таким образом он сможет потом самому ребёнку, да и Вам тоже, продемонстрировать разницу между умением выражать мысли в начале курса, и в конце. Но лучше спросить у учителя *OK*
Новое сообщение20 фев 2016, 08:30   №3949  
-
голос
+
stv писал(а):
источник:20 фев 2016, 13:03 №3853
Честно признаться, я не знала, что учителя что-то имеют с участия детей во всяческих олимпиадах. Грамоты и благодарности для учителя - это понятно. Но что есть финансовая "подкормка" - для меня открытие. К нашему классному руководителю очень хорошо отношусь и уважаю как человека и как педагога. Наверное всё-таки загнали их в эти рамки и каждый выкручивается как может. Условия диктуют верхушки, а они всего лишь исполнители.

Чаще всего рассылка идет на школу. Учителю в электронном и бумажном виде выдают условия конкурса. Информация идет от секретаря или методиста. Про оплату педагогу там нет ни слова. О том, что учителей финансово поощряют организаторы олимпиад и конкурсов, до сегодняшнего дня не слышала.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение20 фев 2016, 08:47   №3950  
-
голос
+
Я тоже в одной олимпиаде зарегистрировалась как организатор от класса, взнос оплатила, % никакой не дали и не обещали *OK*
Новое сообщение20 фев 2016, 09:42   №3951  
-
голос
+
stv писал(а):
Честно признаться, я не знала, что учителя что-то имеют с участия детей во всяческих олимпиадах.

Мне знакомая - воспитатель садика тоже говорила, что как-то у них связаны олимпиады и финансирование. Но ещё она говорила, что их заставляют - олимпиады для детей и профессиональные конкурсы. Ну как заставляют - тех, кто не участвует, распекают и стыдят на педсоветах. Эти конкурсы и олимпиады как-то влияют на финансирование сада.
Если честно, я не задавала подробных вопросов и поэтому не знаю, что это за финансирование и на что оно идёт.
Новое сообщение20 фев 2016, 18:23   №3952  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 20.02.2016 15:42
stv писал(а):

Мне знакомая - воспитатель садика тоже говорила, что как-то у них связаны олимпиады и финансирование. Но ещё она говорила, что их заставляют - олимпиады для детей и профессиональные конкурсы. Ну как заставляют - тех, кто не участвует, распекают и стыдят на педсоветах. Эти конкурсы и олимпиады как-то влияют на финансирование сада.
Если честно, я не задавала подробных вопросов и поэтому не знаю, что это за финансирование и на что оно идёт.

Это не на финансирование сада или школы идет, а на зарплату учителя (воспитателя) влияет. У них же теперь бальная система. Кто участвует + что-то занимает баллы добавляют, соответственно зарплата чуть больше чем у тех кто нигде не участвует.
Новое сообщение20 фев 2016, 18:27   №3953  
-
голос
+
Лисёнок
Конечно распекают, + к баллу педагога идет балл руководителю учебного заведения, за то, что его подчиненные (под его чутким руководством :D ) участвуют в олимпиадах, конкурсах и т.д. и т.п.
Новое сообщение20 фев 2016, 18:37   №3954  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 21.02.2016 0:27
Лисёнок
Конечно распекают, + к баллу педагога идет балл руководителю учебного заведения, за то, что его подчиненные (под его чутким руководством :D ) участвуют в олимпиадах, конкурсах и т.д. и т.п.

а что в этом плохого то? мне наша учитель как-то сказала, зайдите на сайт, зарегистрируйтесь и будете сами организатором олимпиады своего ребенка и бумажка придет на ваше имя, как Юля ug и сделала
Новое сообщение20 фев 2016, 18:42   №3955  
-
голос
+
Snork
я за 4 года в школе только одну такую видела, подозреваю. что ту же что и Юля.. о которой я писала :D
Новое сообщение20 фев 2016, 18:43   №3956  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

ну так то финансирование сада и зарплата воспитателя разные вещи и мало зависимые. а от конкурсов и олимпиад зависит рейтинг учреждения наверно, хотя, от дистанционных олимпиад и конкурсов сильно ничего и не зависит. у нас в садике не было таких платных олимпиад *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2016, 19:04   №3957  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 21.02.2016 0:37
Оса писал(а):
источник: 21.02.2016 0:27
Лисёнок

а что в этом плохого то? мне наша учитель как-то сказала, зайдите на сайт, зарегистрируйтесь и будете сами организатором олимпиады своего ребенка и бумажка придет на ваше имя, как Юля ug и сделала

А я и не говорю что это плохо, просто поясняю для чего по сути руководители учебных заведений "стимулируют" своих подчиненных, ну и те подчиненные кто поумнее и не ленивый, так же понимают, что от этого зависит часть их зарплаты и участвуют.
Новое сообщение22 фев 2016, 13:51   №3958  
-
голос
+
У кого дети в 4-м классе окруж.мир по учебнику вахрушева изучают? подскажите кто автор рабочей тетради "человек и человечество"? В школе выдали список на сл.год. - я думаю что там ошибка - не могу найти такой рабочей тетради под авторством вахрушева...
Новое сообщение22 фев 2016, 14:09   №3959  
-
0 : 1
+
Marika

Вложения:
Новое сообщение22 фев 2016, 14:22   №3960  
-
голос
+
Гамма спасибо.
Как я и думала - другие авторы.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 264 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 14:55  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино