Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 269 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
одно дело на карантин задавали (нам не задавали эти предметы), так отрабатывать праздники,которые официально считаются выходными |
-
голос
+
Алита
К сожалению, это правда. Часы, выпавшие на праздничные дни, должны быть "выданы" в другие дни, если в течение года программа не выполняется. То есть, если , например, по иностранному должно быть 105 часов, и на праздничные выпало много уроков именно ИЯ, то нужно отработать. Если не выпало на праздники, и 105 часов получается, то отрабатывать их не надо. |
-
голос
+
Ага а потом в деп. образования чтобы они точно знали чья мама такая "умная"
|
-
голос
+
Нам по всем предметам задавали дз в карантин, и считаю отработку праздников неправильной, так как это подрывает саму основу праздника и выходного дня. И так на выхи и праздники дз задают, все празднуют, а дети об уроках думают, а ещё и отрабатывать. Сумасшедшая весна...
Последний раз редактировалось KaTara 03 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация такова!
учитель физкультуры вклеила в дневник памятку о температуре, согласно которой дети занимаются на улице. физкультура 3 раза в неделю, в пятницу 5 уроком. и вот пятница, погода прекрасная, мы готовимся на улицу. ребенок приходит со школы, говорит, что урок был в зале, потому что темно . хорошо, усвоили, что в пятницу в зале, потому что темно. проходит неделя и в понедельник у нас 2 по физ-ре, потому что не готов к уроку. урок проходил в зале и на улице больше занятия не планируются, а ребенок был готов к занятиям на улице. методом дедукции я выяснила, что вероятнее всего в пятницу детей предупредили, что уроки будут только в зале, но моего ребенка на этом уроке не было, его забрали на доп.занятия по другим предметам и естественно он не знал о том, что занятий на улице больше не будет. Вот вопрос, мне бучу поднимать? завтра род.собрание. а может это нормальная ситуация? |
-
голос
+
Snork
ну у вас учитель и зверь наши я так понимаю если не по погоде пришли, то в школьном бегаю (как и я в свое время ) ну сообщение бы заставили приготовить, что уж 2 в начальной школе ставить а так... я тоже не понимаю, когда в устной форме что-то говорят, а не в дневнике пишут, а потом выясняется, что кого то не было, кто-то не расслышал, у услышал, не понял... у нас еще вся доп. информация не в дневнике, а на листочках, то выпал (потерялся) - говорят нельзя в дневник писать... |
-
1 : 0
+
Олёнушка
нам пишут на листочках доп информацию и прикрепляют в дневник, там мы расписываемся, что информацию приняли короче, поднимаю бучу. сначала хотела написать эл.письмо директору, но на сайте не нашла адрес . значит, будем вживую общаться |
-
голос
+
Snork
а нам даже не прикрепляют а вопрос задать конечно стоит, благо и собрание как раз. ЗЫ а по поводу эл. почты - во время карантина долго не было задания - написала письмо на адрес указанный на сайте. даже не знаю - получил ли его кто-либо, но не ответили - это точно. ЗЫЫ информация конечно появилась - но хотелось бы раньше |
-
голос
+
Snork
завтра собрание - спроси у учителя. бучу то зачем?? наши носят две формы - им сразу так сказали. мало ли что.. |
-
голос
+
У нас вчера тоже на собрании сказали, что до каникул будет по 7-8 уроков по 35 минут и сокращенные перемены. В общей сложности все уроки будут занимать столько же времени сколько и обычных 6. Учитель сказала, что СанПИН позволяет.
Это будет отработкой за 22, 23 февраля и за 7, 8 марта. Почему должны отрабатывать за сами праздники не смогла объяснить Теперь получается, что чертвертные контрольные дети будут писать вместо 45 минут всего 35 И на выполнение домашнего задания уходит намного больше времени, так как напихали в расписание разношерстных предметов. Да и сами учителя столкнулись с такой проблемой, как нехватка кабинетов и учителей. У дочери завтра 7-м уроком поставили математику одновременно с паралельным классом. Учитель физически не может посадить два класса в один кабинет и поэтому приняла решение отпустить один класс домой на самостоятельное изучение темы. Как всегда через одно место у нас всё |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): К сожалению, это правда. Часы, выпавшие на праздничные дни, должны быть "выданы" в другие дни, если в течение года программа не выполняется. сроду такого не было, а тут нате вам или это очередное нововведение?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Мы на физру носим штаны спортивные (нашим можно либо шорты либо штаны, девочки взрослеют, большинство в штанах), и футболку. Ну и кеды. Если физраствор на улице - одевает все то же самое, только ботинки и куртку. То есть все равно несет штаны, кеды, футболку. Щас может еще водолазку положить. На улицу под штаны еще колготки одевает, в зал носки. Ну то есть всегда готова хоть на улицу хоть в зал.
+
хорошая писал(а): Ага, очередное Второй год уже. |
-
голос
+
KaTara писал(а): и считаю отработку праздников неправильной, так как это подрывает саму основу праздника и выходного дня. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось polin-alexandra 03 мар 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 269 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:47 -15 °C
|