Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 270 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Snork писал(а): Когда наступает пора занятий на улице, то моих просят сразу 2 формы брать - для улицы и зала. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
А у нас четко говорят, что физра на улице январь- февраль, то бишь лыжная подготовка, а с 1 марта в зале.
+
polin-alexandra писал(а): KaTara писал(а): и считаю отработку праздников неправильной, так как это подрывает саму основу праздника и выходного дня. Скрытый текст А можно нескромный вопрос? Почему эта информация только для тех кому за 500? Мне тоже интересно |
-
голос
+
Зануда
ну как бы лыжи до -10 только, а январь и февраль другую погоду тоже предполагает у нас лыжи были один раз в этом году.. На прошлой неделе когда потеплело совсем - директор запретила, т.к снег с крыши валить на дорожки начал.. огородили все.. теперь вот холодно опять.. но я и рада.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Зануда ну как бы лыжи до -10 только, а январь и февраль другую погоду тоже предполагает у нас лыжи были один раз в этом году.. На прошлой неделе когда потеплело совсем - директор запретила, т.к снег с крыши валить на дорожки начал.. огородили все.. теперь вот холодно опять.. но я и рада.. у нас до минус 16. хотя по факту и в 18 ходили на лыжах. Лишь бы без ветра было. Зима была теплая, поэтому на лыжах ходили постоянно. Моя любит лыжи. Форму в зал она вот только вытащила, а так всегда в те дни когда была физ ра, надевала лыжный костюм. У нас никогда не было проблем, когда, какую форму нести. Ребенок четко знала. Видимо учитель физры доводит до всех очень доходчиво. ◊ *** |
-
голос
+
|
-
голос
+
да у них вообще с физрой беда, то лыж не хватает на 2 класса и дети просто гуляют на улице. а 2 формы носить - я против. в 2 дня с физрой и рисование и технология, а это значит, что нести надо 2 формы и еще папку на эти предметы, рюкзак неподъемный.
поговорить с учителем мне вряд ли удасться, только через завуча. оформлю претензию письменно и зарегистрирую в приемной |
-
голос
+
Snork писал(а): Только не поняла суть претензии... Кристина, это все решается с завучем. Причем легко, просто подойти побеседовать и задать вопросы. В приемную, директору претензию ... даже не знаю, по моему это совсем не стоит того. ◊ *** |
-
2 : 5
+
Зануда писал(а): Snork писал(а): Только не поняла суть претензии... Кристина, это все решается с завучем. Причем легко, просто подойти побеседовать и задать вопросы. В приемную, директору претензию ... даже не знаю, по моему это совсем не стоит того. а начать так вообще с учителя и спокойного тона. усложнять жизнь своему ребенку ради того, чтобы потешить свое самолюбие
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
belka73
а типа вид питания разный))))))))) у меня тут у знакомых многие дети отказались от школьного питания. Если нет продленки, то с собой берут. Так как не ахти. Но если продленка, то канеш надо горячую пищу) А у вас есть продленка в школе? |
-
голос
+
СтелаМила
-
голос
+
belka73
вашим да)))без надобности) |
-
голос
+
Ленада
спасибо вам за инфу)) но не дешево конечно, все выходит. Оптом детей выгоднее рожать)))) у меня один и пойдет в школу в этом году.буду знать на что примерно рассчитывать в вашем городе. У нас в городе питание подешевле немного. Сопровождение также 150-350рэ. Кружки также,какие бесплатно. А вот продленка далеко не в каждой школе. Но тут мне было конечно попроще((. Будем осваиваться. Чтож теперь. |
-
голос
+
СтеллаМила писал(а): кружков бесплатных в Сургуте тоже много, но туда надо возить. В итоге выходят те же траты на сопровождающую, что и стоимость платной секции рядом с домом. Также в бесплатных секциях /школах доп.образования просят внести благотворительное пожертвование. там сумма относительно невелика ,выше в посте привела. ◊ |
Страница 270 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:40 -16 °C
|