Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка
С чего вдруг именно ее карта стала общественной? Это абсолютно такая же карта как у тебя. Еще понимаю, не использовать зарплатную карту для сбора денег для РК, а социальную то почему нет |
-
голос
+
+1 к девочкам
кто карту откроет того она и личная только кто будет оплачивать ее обслуживание? |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Вожак шопоголиков
AngeLina. Потому что она ее номер не жалеет и дает всем страждущим для перевода. А моя таким спросом не пользуется |
-
голос
+
Олёнушка
и тем не менее, то проще. |
-
0 : 1
+
Олёнушка писал(а): сорри за офтоп, но для работодателя зарплатный проект далеко не 600 рублей в год... Олёнушка писал(а): мне как раз проблема. Когда я собирала деньги, у меня было пару случаев "как должны?, нееее...мы через Пашу передавали! кому отдал? не знаю, или вашему сыну или учительнице, но мы сдавали..." правда в одном случае потом ребенок вспомнил, что "случайно потратил"... |
-
голос
+
мне в сбере отказались выдать социальную карту. в прошлом году в сентябре. на мира 1. сказали, что теперь ее выдают только многодетным, малоимущим, и справки соответствующие надо
обманули? кто в курсе? |
-
голос
+
А зачем социальная?
Есть же моментум, или как её там. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Моментум, типа которая кредитная, без имени на пол года? Meduniza Не знаю, сколько платит работодатель, не интересовалась. А на счет "потерь" детьми - предпочитаю сдавать на род. Собрании. Лично. Желательно под роспись. Так всем спокойнее. По поводу карты - согласна, немного удобнее, даже если СП вспомнить. |
-
голос
+
Я в род комитете. Собираем и наличкой и на карту. Кому как удобнее. Номер карты даю свой, не вижу в этом проблемы(но может есть подводные камни? расскажите). Но наличку собираю только лично, или другие члены род комитета. Через своего ребенка не разрешаю передавать. Мы через группу в Viber договариваемся, когда хотят принести и я прихожу собираю перед началом уроков(т.е. я уже знаю какие дети должны принести деньги). Потом сразу отписываюсь кто принес, чтоб родители тоже могли проконтролировать. Все приходы-расходы записываю в табличку в экселе. Отдельного конвертика с деньгами у меня нет. Просто по своей табличке я вижу сколько у меня на руках денег род комитета( и, возможно, у других членов род комитета). Расплачиваюсь тоже как мне удобно, главное, чтобы чек был.
|
-
голос
+
Встреча действующих делегатов с кандидатами в делегаты в городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города»
В преддверии Единого дня выборов делегатов в городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города» 16 сентября 2016 года в 15.00 часов в департаменте образования Администрации города (ул. Гагарина, 11, конференц-зал) состоится встреча действующих делегатов с кандидатами в делегаты ГОУС ШАГ. Современная школа – это модель государства. Выборный процесс стал неотъемлемой частью школьной жизни: выбирая своих лидеров из числа одноклассников мы примеряем на себя роль гражданина, готового делать свой выбор. Это позволяет осознать, как этот выбор повлияет на твою жизнь сегодня – в школе, завтра – в стране. Единый день выборов в школе – это шанс участия в демократических процессах уже сейчас. На встрече кандидатам предоставляется возможность задать все интересующие вопросы о деятельности Школьного актива города, поделиться идеями и предложениями с действующими делегатами ШАГа, пообщаться с гостями мероприятия. Организаторы – департамент образования Администрации города, муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества», городской орган ученического самоуправления «Школьный актив города». В качестве почетных гостей на мероприятии будут присутствовать представители департамента образования Администрации города, представители городской территориальной избирательной комиссии по городу Сургуту, депутаты думы города Сургута Станьте лидерами! Ставьте цели! Достигайте! Будьте в авангарде событий в молодежной среде! |
-
голос
+
Приглашаем принять участие в общественном обсуждении!
Уважаемые родители (законные представители)! Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предлагает принять участие в общественном обсуждении установления размеров критериев нуждаемости при предоставлении социальной поддержке в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации детям из многодетных семей и при предоставлении компенсации родительской платы за присмотр и уход за ребенком в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования. Предложения просим направлять на адрес электронной почты SobolevskayL@doinhmao.ru в срок до 20 октября 2016 года. ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ вы можете прочитать на |
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки подскажите (не знаю в эту тему или нет), мне необходимо будет в феврале месяца по семейным обстоятельствам отлучить моего первоклашку от школы дней на 18, могут ли не отпустить со школы?
|
-
голос
+
Кира80 писал(а): Всем доброго дня! Девочки подскажите (не знаю в эту тему или нет), мне необходимо будет в феврале месяца по семейным обстоятельствам отлучить моего первоклашку от школы дней на 18, могут ли не отпустить со школы? Вам надо уточнить этот момент у завуча, в каждой школе могут быть свои заморочки. Вообще, в феврале у первоклашек есть каникулярная неделя.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
1 : 2
+
Tanuchka
ага, и карантин еще обычно как они могут НЕ отпустить? не привяжут же они к стулу ребенка ну и больничный никто не отменял.. точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк |
Страница 277 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 05:09 -16 °C
|