Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 278 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Tanuchka ага, и карантин еще обычно как они могут НЕ отпустить? не привяжут же они к стулу ребенка ну и больничный никто не отменял.. точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк Даже в гимназии Салахова, если есть уважительная причина и нет плохих оценок отпускают (санаторий, соревнования) по заявлению. В обычных школах я думаю проще. Главное оценки хорошие иметь и возможность во время отсутствия заниматься с ребенком (что бы не отстать по программе). |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): точнее справку по выходу о том, чт болели. ее дают без проблем, даже если не обращался за лечением в пк От педиатра зависит. Наша в таком случае даёт только справку о том, что здоров. |
-
голос
+
Во втором классе, в 43 школе, отпрашивали на неделю внучку после весенних каникул, уезжали в Тай на 2 недели, а каникулы всего неделю были. Договорились с учителем, написали заявление на имя директора, по приезду все нагнали, с собой учебники не таскали. Учимся хорошо, учитель завизировала заявление, что не возражает без вопросов.
голос
+
Нам сказали идти в приемную и писать заявление на имя директора. Т.е., если мы собираемся уезжать в январе,что в середине декабря нужно пойти и написать.
|
-
голос
+
Лисёнок
а тебе что еще надо то?? после больничного дают эту же справку |
-
голос
+
Разные справки дают. После больничного написано с какого по какое, а просто справка о здоровье, там написано здоров и все. А с какого по какое болел не написано. Прогулы будут считаться без уважительной причины.
|
-
голос
+
Кира80
Мы в первом классе уезжали на две недели. Уточнили у учителя, чтобы контрольных не было. Написали заявление у директора. Взяли у учителя задания. Ездили просто отдохнуть. |
-
голос
+
Всем спасибо большое за ответы А то я что-то переживаю, хочу билеты купить, а они не возвратные.
|
-
голос
+
Народ, вы в курсе, что департамент образования рекомендовал не проводить выездных мероприятий (на новый год). Отмечать в школе...
|
-
голос
+
Олёнушка
У нас наверно поэтому школа организовывает платную ёлку :) |
-
голос
+
Олёнушка
откуда у тебя такая информация? нам ничего вчера не сказали на собрании в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки ну и это а - рекомендация, б - мало кто на выездные елки ездит организованно, у нас это к сожалению слишком сложно.. было. а сейчас и подавно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас можно. И даже нужно украшать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Олёнушка в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки . Маша, а чем аргументируют запрет? Что-то все бредовее и бредовее с каждым годом. ЗЫ. Точно знаю, что 6-ой класс вашей школы празднует НГ в школе.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Нам еще в том году сказали ничего нельзя по пожарной безопасности. В этом году вроде немного можно.
|
Страница 278 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:10 -18 °C
|