Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 279 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona
+
Вожак шопоголиков писал(а): После больничного дают справку что болел, чем, и с указанием с какого по какое число. При этом ещё освобождение от физры прописано. Если справка просто о том, что здоров, в ней не указывается с какое по какое болел. Просто сегодняшняя дата и диагноз - здоров. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Олёнушка откуда у тебя такая информация? нам ничего вчера не сказали на собрании в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки ну и это а - рекомендация, б - мало кто на выездные елки ездит организованно, у нас это к сожалению слишком сложно.. было. а сейчас и подавно. Наша классная сказала изначально по телефону. Вечером пояснила, что департамент ХМАО. А ГГ на собрании общем сказала, что "...давно сотрудничают..., учителя на классном собрании скажут про дату и время и цену... " кажется 27.12 в 15-30, полтора часа цена 350 (лень записи смотреть). по нашим получается вместе параллели 5-6. меня лично это не очень устраивает (ибо толпа, не особо организованная в небольшом помещении. в мое детство было в школе по одной параллели) Ты точно была на собрании? по украшению кабинетов. нам в классе сказали можно, но пока немного. дальше будет видно. председатель РК что-то еще рассказывала про ярмарку, снеговика, родительскую поздравлялку и т.п. но я не слушала (деньги считала). сегодня позвоню, точно узнаю. ЗЫ куда вы идете? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): -голос+ Олёнушка откуда у тебя такая информация? нам ничего вчера не сказали на собрании в школах ничего не организуется.. даже украшать кабинеты запретили, какие там елки почему запретили? нам вчера весь мозг родительский комитет вынес елками и снеговиками в субботу. Запретили в классе только мишуру, а елки и прочее можно |
-
голос
+
GannaLet
ну я о том и говорю, внешне можно - холл, снеговики эти но классы то как раз всякой мишурой и подвесками обычно украшают.. а щас плакат и елочку в углу, если аккуратно.. хотя мне кажется это каждый год такая фигня Олёнушка нам вчера даже близко не обмолвились в классе про нг в школе.. ни про украшения. ни про елку эту, ни даже про снеговиков, ярмарку и т.д. я об этом с младшего собрания знаю наши идут на квест |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Странно... Сначала в конце общего сказали, ну а потом в классе более подробно. ЗЫ а мы в боулинг |
-
голос
+
У нас, наверное, самое странное нг-украшение будет - дали задание нескольким вяжущим мамам связать детали шарфа в цветах флага Югры - это будет украшением елки.
голос
+
belka73 писал(а): У нас, наверное, самое странное нг-украшение будет - дали задание нескольким вяжущим мамам связать детали шарфа в цветах флага Югры - это будет украшением елки. это не у вас украшение будет. А конкурс общегородской. И украшаться будут елки города. |
-
голос
+
belka73
нам про цвет не говорили просто шарф.. причем учитель сказала то им на педсовете сказали 1,5 метра длиной, а на след.день нам уже обьявили, что 2 м теперь надо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): belka73 нам про цвет не говорили просто шарф.. причем учитель сказала то им на педсовете сказали 1,5 метра длиной, а на след.день нам уже обьявили, что 2 м теперь надо нам тоже по 30*200 сказали. только что яркий. и он типа на снеговика |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
А снеговика никому лепить не надо? На территории школы. От каждого класса.
В -20 то слепи его |
-
голос
+
Ira-Danila
Нам надо. Только когда - не скажу (деньги считала, всю важную информацию пропустила ) |
Страница 279 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:07 -18 °C
|