Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): мы тоже её выбрали как я поняла, 2100 с математическим уклоном |
-
голос
+
Деффки вы чего тут - меня удивляете... Программа - это-же главное! У нас 2100. Наконец я узнала и нашего учителя - 13 лет стаж, финалист конкурса Учитель года-2009
-
голос
+
|
-
голос
+
А кто-нибудь идёт в 1-й класс или может уже ходит во 2-ю начальную школу? Напишите что это за школа?
|
-
голос
+
у нас не та ситуация со школами. чтобы еще и программу выбирать...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Гамма писал(а): главное - чтоб у ребенка желание учиться было, и никто не отбил его... Я насколько понимаю, программы существуют только в началке, а дальше один фиг общеобразовательная одна.... и как говорят опытные учителя - при переходе из началки в общую все с ног на голову часто переворачивается |
-
голос
+
Meduniza
Вожак шопоголиков В нашей школе был выбор программы обучения - и я его сделала. Главное, что мы купили ранец. Посмотрела ещё раз на сайте школы Оказывается, у нас блузки можно только белые, серые, бежевые и голубые, а я кажется розовую заказала И ещё, сменка-то у меня куплена ещё весной - хорошенькие такие туфельки цвета фуксии Теперь вот думаю, раз так строго с цветом блузок - может и обувь яркую нельзя (хотя, об этом на сайте ничего не сказано)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
у нас на сайте до сих пор тишина
|
-
голос
+
Мы почти все купили к школе: ранец-пенал-сумка для сменки (набором ), канцелярию сама закупала как подарки на выпускной в ДС (так что все ОК с этим ), костюмы-рубашки-жилеты-брюки частично готовы, частично ждём с закупки спортивная форма-обувь (в зал и на улицу) готовы.
Обувь тоже проблема, ничего не нравится, а что нравится маме не нравится сыну , короче заморочка Пока не купили ни В школу, ни ДЛЯ школы Надо ещё купить шариковые ручки и простые карандаши... МНОГО , т.к. чот у одного теряются они часто в школах, а вторая пишет много, быстро заканчиваются. Звонила в школу, списков пока нет, будут в конце августа. Поэтому в каком классе и у какого преподавателя до сих пор не знаем, надеюсь, что всётки учтут наши пожелания. А по количеству первых классов даже не заморачиваюсь, у нас их не много, от силы 4-5 будет Программа тоже скорей всего "2100", говорили на собрании весной ."Скорей всего", т.к ещё в нашей школе будет один класс учиться по программе "Перспектива", говорят тоже нормальная, математика чуть попроще. Кстати вас предупреждали сколько денег надо приготовить для централизованого выкупа рабочих тетрадей по программам? Нас предупредили: примерно 2500 р. для программа "2100" и около 1600 р. для "Перспективы" Надо ещё в музыкальную позвонить (и вспомнить ВСЁ, а то за лето все напрочь забыто ).. напомнить о себе .. и в бассейн взять справку...(написала всё здесь как памятку для себя , а то с проблемами старшей боюсь что-нить упустить ) И самое главное: начать детей будить раньше!!! А то как сурки до обеда спят.. как будем рано вставать??? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
я купила костюм - брюки+пиджак, и еще брюки отдельно. 3 рубашки с дилнным и 2 с коротким рукавом, и ранец набором, шорты на физру и тапки, и не кеды и все равно спортивные типа. все, хватит пока..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас в школе спросили, по какой программе хотели бы заниматься, мы выбрали Школу 2100 Купила я сегодня ручки, линейку и 10 тетрадей 12 листов |
-
голос
+
michelka
+
а мы купили туфельки в башмачке еще в комоде купили водолазку, джемпер и юбочку )))) и три бантика красивущих
+
А мы ездим, выискиваем, что то на 122, т к что то приличное обычно с 128 начинается.
+
Зануда писал(а): А мы ездим, выискиваем, что то на 122, т к что то приличное обычно с 128 начинается. В комоде нам с радостью отдали со скидкой почти 80% два джемпера, т к они уже год висят, но они ооочень хорошо подошли на мою малявку . ого! в каком комоде так бесплатно раздают вещи? я смотрела новую коллекцию, там все вещи со 116-122 точно, школьная коллекция, красота такая висит не собиралась ни че покупать, но не удержалась девы, скажите мне, а сменку с первого дня прям надо носить? или как грязь начнется? мы решили щас не покупать, уточнить, что можно...чтоб не купить розовых сандали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 29 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:02 -15 °C
|