Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 281 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 09 дек 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Зануда
нее, нам сказали, что дети будут делать тесты. читать учебник и т.д. Но зачем переодеваться для этого? никакой физ.активности не будет |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда У них есть зато ой, да захотят придумают. Вопрос в переодевании и даже не столько в нем, сколько таскать одежду с собой
|
-
голос
+
Что за?!. Почему с каждой аварией выпускаются "указания партии"? Действительно, маразм! Понятно, что школа, таким образом, просто снимает с себя ответственность, которую на нее вешают где надо и не надо... Но противно уже всем...
голос
+
belka73
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот про все это в устной форме мне классная и сказала, а потом еще на школьном и классном собрании говорили. Только вот, на тему родительских перевозок не была столь категорична... сказала что есть норма 2 родителя на 10 детей сопровождение. Их вписывают в служебку, а потом в приказ. Но ответственная за все учитель. Я прям не знаю, тайно от учителя проводить мероприятия? чтоб она ни сном ни духом? Просто когда мы что-то организуем не все родители в Вибере и из те кто есть не все все читают. Поэтому дети обсуждают в школе - и абсолютно тайно не получится. Слушайте, а например ДР... есть же дружные дети в классах. или например у нескольких детей в один день или подряд ДР (у нас в классе такое есть) и решили родители именинников вместо "проставления" в школе сводить детей в кино и там как бы отметить. ДР это личное дело ребенка, не имеющее к школе ни какого отношения. Но пойдет почти весь класс. Тогда как быть... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, поясни мне пожалуйста позицию медиков (может ты в курсе). Моя говорит, что им не верят если говорят болит (живот, голова), ни таблетку не дадут и на урок отправляют. Может мне выписки принести? что голова может реально болеть и доболеться до неприятных последствий. |
-
голос
+
Олёнушка
Я думаю, вам порекомендуют иметь пои себе лично вам выписанные мед.препараты. Медики в школах говорят, что им запрещают давать что бы то ни было. Только активированный уголь. С другой стороны - это и правильно. Откуда она знает о ваших, конкретно, проблемах? А если даст препарат и что-то случится? Этого ни вам, ни ей не надо.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
в том то и дело, даже уголь не дают в других школах давали Поэтому и не понимаю |
-
голос
+
Что говорить - даже для скорой список лекарственных препаратов сильно урезан, а уж школы... Понятно, что они на воду дуют в любой ситуации. Но, мне кажется, именно такое положение вещей - даже больше в наших интересах. На лекарства и аллергия может быть, и индивидуальные запреты какие-то. Зачем рисковать вам здоровьем своего ребенка? Если есть какие-то проблемы, лучше препарат свой иметь. Или не давать, но объяснить учителю проблему и попросить делать вам звонок в случае чего.
голос
+
Олёнушка
У нас, если ребенок на что то жалуется, его отправляют в мед.кабинет, медик осматривает, при необходимости пишет справку об освобождении от занятий и рекомендует домашний режим, классный руководитель отзванивается родителям. Ребенка не отпускают одного домой, передают с рук на руки. Только на этой неделе ходила в школу за внучкой, у нее пропал голос во время уроков. Никаких лекарств не давали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
belka73
Прописанное пьем курсом, дома, с этим проблем нет (всего два раза в год). Но голова может заболеть (от шума,усталости и т.п.) и в этом случае главное выпить обезболивающее сразу, любое, детское (нурофен, панадол и т.п. даже скорая когда приезжает не назначает лечение обследование, она просто обезболивает стандартным набором) и нет проблемы. Но ни кто не звонит, она терпит. Просто вопрос у меня возник на счет реальности такой ситуации в школе. А коль такое возможно - положу ей таблеточку в кошелечек, на всякий случай. ЗЫ у меня в косметичке мини аптечка и на работе еще больше, так, на всякий случай весь отдел ко мне ходит, лечиться. Я не медик. |
Страница 281 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:47 -20 °C
|