Страница 281 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение09 дек 2016, 18:43   №4201  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Зануда 09 дек 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2016, 18:45   №4202  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 дек 2016, 18:48   №4203  
-
голос
+
Зануда
имеется ввиду коллективно

оповещать - пипец..
Новое сообщение09 дек 2016, 18:57   №4204  
-
голос
+
Зануда
нее, нам сказали, что дети будут делать тесты. читать учебник и т.д. Но зачем переодеваться для этого? *DONT_KNOW*

никакой физ.активности не будет
Новое сообщение10 дек 2016, 05:34   №4205  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение10 дек 2016, 07:08   №4206  
-
голос
+
Зануда У них есть зато :D ой, да захотят придумают. Вопрос в переодевании %) и даже не столько в нем, сколько таскать одежду с собой %)
Новое сообщение10 дек 2016, 08:07   №4207  
-
голос
+
Что за?!. Почему с каждой аварией выпускаются "указания партии"? Действительно, маразм! %) Понятно, что школа, таким образом, просто снимает с себя ответственность, которую на нее вешают где надо и не надо... Но противно уже всем...
Новое сообщение10 дек 2016, 10:25   №4208  
-
голос
+
belka73
потому что позволяем администрации себя так вести :-(
Как говорит мой ребёнок: "Болит? И дальше болеть будет *OK* "
Новое сообщение10 дек 2016, 12:09   №4209  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Вот про все это в устной форме мне классная и сказала, а потом еще на школьном и классном собрании говорили.
Только вот, на тему родительских перевозок не была столь категорична... сказала что есть норма 2 родителя на 10 детей сопровождение. Их вписывают в служебку, а потом в приказ. Но ответственная за все учитель.

Я прям не знаю, тайно от учителя проводить мероприятия? чтоб она ни сном ни духом? Просто когда мы что-то организуем не все родители в Вибере и из те кто есть не все все читают. Поэтому дети обсуждают в школе - и абсолютно тайно не получится.

Слушайте, а например ДР... есть же дружные дети в классах. или например у нескольких детей в один день или подряд ДР (у нас в классе такое есть) и решили родители именинников вместо "проставления" в школе сводить детей в кино и там как бы отметить. ДР это личное дело ребенка, не имеющее к школе ни какого отношения. Но пойдет почти весь класс. Тогда как быть...
Новое сообщение10 дек 2016, 12:11   №4210  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Маша, поясни мне пожалуйста позицию медиков (может ты в курсе). Моя говорит, что им не верят если говорят болит (живот, голова), ни таблетку не дадут и на урок отправляют.
Может мне выписки принести? что голова может реально болеть и доболеться до неприятных последствий.
Новое сообщение10 дек 2016, 12:19   №4211  
-
голос
+
Олёнушка
Я думаю, вам порекомендуют иметь пои себе лично вам выписанные мед.препараты. Медики в школах говорят, что им запрещают давать что бы то ни было. Только активированный уголь. :D
С другой стороны - это и правильно. Откуда она знает о ваших, конкретно, проблемах? А если даст препарат и что-то случится? Этого ни вам, ни ей не надо.
Новое сообщение10 дек 2016, 12:22   №4212  
-
голос
+
belka73

в том то и дело, даже уголь не дают *DONT_KNOW*

в других школах давали

Поэтому и не понимаю
Новое сообщение10 дек 2016, 12:36   №4213  
-
голос
+
Что говорить - даже для скорой список лекарственных препаратов сильно урезан, а уж школы... Понятно, что они на воду дуют в любой ситуации. Но, мне кажется, именно такое положение вещей - даже больше в наших интересах. На лекарства и аллергия может быть, и индивидуальные запреты какие-то. Зачем рисковать вам здоровьем своего ребенка? Если есть какие-то проблемы, лучше препарат свой иметь. Или не давать, но объяснить учителю проблему и попросить делать вам звонок в случае чего.
Новое сообщение10 дек 2016, 12:44   №4214  
-
голос
+
Олёнушка
У нас, если ребенок на что то жалуется, его отправляют в мед.кабинет, медик осматривает, при необходимости пишет справку об освобождении от занятий и рекомендует домашний режим, классный руководитель отзванивается родителям. Ребенка не отпускают одного домой, передают с рук на руки. Только на этой неделе ходила в школу за внучкой, у нее пропал голос во время уроков. Никаких лекарств не давали.
Новое сообщение10 дек 2016, 12:46   №4215  
-
голос
+
belka73

Прописанное пьем курсом, дома, с этим проблем нет (всего два раза в год). Но голова может заболеть (от шума,усталости и т.п.) и в этом случае главное выпить обезболивающее сразу, любое, детское (нурофен, панадол и т.п. даже скорая когда приезжает не назначает лечение обследование, она просто обезболивает стандартным набором) и нет проблемы. Но ни кто не звонит, она терпит.
Просто вопрос у меня возник на счет реальности такой ситуации в школе.
А коль такое возможно - положу ей таблеточку в кошелечек, на всякий случай. :-)
ЗЫ у меня в косметичке мини аптечка и на работе еще больше, так, на всякий случай :D весь отдел ко мне ходит, лечиться. Я не медик.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 22:47  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино