Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 283 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О, а нам про письма не говорили. Идем (едем) своим ходом уже в каникулы |
-
голос
+
Олёнушка Ну подожди. Нам вчера сказали.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): По поводу уведомлений - мы на НГ ведём детей своим ходом все в ДК, в воскресенье! Совсем в неурочное время. Нам сказали уже написать два письма, на имя учителя и в школу с указанием - кто, куда и как. нам ничего не говорили и мы идем в понедельник. Но каждый родитель сам доставляет и забирает ребенка. Вчера классом ходили на мастер-класс, также все родители сами привезли и увезли детей. Никаких уведомлений никто никуда не делал. |
-
голос
+
а объясните мне кто-нибудь смысл "уведомлений"? в чем разница между мероприятием с уведомлением и мероприятием без него?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ОлёнушкаПро медпункт ни слова не скажу, не в курсе. По поводу уведомлений - мы на НГ ведём детей своим ходом все в ДК, в воскресенье! Совсем в неурочное время. Нам сказали уже написать два письма, на имя учителя и в школу с указанием - кто, куда и как. Так что делайте выводы сами. когда письма пишутся это учитель провел внеурочную работу, сводил куда-то |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Bestiya писал(а): когда письма пишутся это учитель провел внеурочную работу, сводил куда-то belka73 писал(а): Это означает, что школа разъяснила о "возможных последствиях", тем самым сняв с себя всякую ответственность в случае чего... ______________ противоположные версии)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Так письма эти еще год назад писали. В прошлом году специально перед елкой к директору ходила, чтобы в приказе расписаться, что сопровождаю детей. Хотя каждый сам своего вез и утренник был в воскресенье.
|
-
голос
+
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! В Сургуте продлен карантин до 28 декабря включительно
Департамент образования Администрации города сообщает, что до 28 декабря 2016 года включительно во всех учреждениях дополнительного образования, культуры и спорта, расположенных на территории города Сургута, продлен карантин!!! Следите за дополнительной информацией |
-
голос
+
В Сургуте отменили ограничения по мероприятиям с участием детей
С 29 декабря официально отменены карантинные мероприятия в общеобразовательных учреждениях, учреждениях среднего профессионального образования, дополнительного образования культуры и спорта, различной ведомственной принадлежности и формы собственности, расположенных на территории города. Такое решение было принято сегодня, 28 декабря, на очередном заседании санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города. Специалисты ТО Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в Сургуте и Сургутском районе отмечают положительный эффект от тех ограничительных мероприятий, которые были проведены в течение полутора недель с 17 по 28 декабря: по данным ежедневного мониторинга в целом заболеваемость среди населения снизилась в 1,6 раз, в том числе среди детей в возрасте от трех до шести лет – в 1,3 раза, а среди детей школьного возраста от семи до четырнадцати лет – в 2,7 раза. Таким образом, продлевать карантинные мероприятия не целесообразно. Тем не менее, при проведении массовых зрелищных, культурных и спортивных праздников с участием детей в закрытых помещениях учреждениям всех форм собственности рекомендовано соблюдать дополнительные меры по профилактике ОРВИ и гриппа: увеличить интервал между мероприятиями для проведения влажной уборки и проветривания. Кроме того, специалисты Роспотребнадзора рекомендуют жителям города не забывать и о средствах индивидуальной профилактики. Управление информационной политики Пикулина М. 52-20-20 |
-
голос
+
КапитошкаНата
Цветы + сертификат в хороший магазин. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо. Но в какой именно? А то я только зациклилась на Летуале. |
-
голос
+
летуаль, илтдеботе, парфюм лидер, ТД мария, надомаркет, отдел изделий из кожи, м-н канцтоваров, книжный (узнать, думаю есть). аквапарк, мыс каменный. пригласительный в кино, билет на спектакль (концерт).
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): летуаль, илтдеботе, парфюм лидер, ТД мария, надомаркет, отдел изделий из кожи, м-н канцтоваров, книжный (узнать, думаю есть). аквапарк, мыс каменный. пригласительный в кино, билет на спектакль (концерт). Спасибо, будем выбирать. |
-
голос
+
Родители пятиклассников, вы видели ВПР?
Я посмотрела математику, к концу работы я немного в шоке. Системы уравнений (мне кажется) мы не проходили... боюсь смотреть другие предметы. но надо... |
Страница 283 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:58 -21 °C
|