Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
девочки, знаю, что английский со второго класса уже. что -то слышала, что лучше подготовленым деткам прийти. .потому как все быстро начинается программа и дети которые ничего не знают им трудно. ..
|
-
голос
+
Мила45
По-всякому бывает. Лучше решать проблему по мере поступления. |
-
1 : 2
+
Мила45
у меня один ребенок шестиклассник, второй - второклассник по своим детям сужу - в младшей школе анг.яз номинальный, т.е. дети учат каждый год (2-3-4 кл) одно и тоже, только разными словами а вот с пятого класса анг.яз становится уже более серьезным, хотя и опять почти полгода повторяют программу 2-3-4кл в началке получить хорошую оценку по анг.яз не сложно, там главное, чтобы домашка была сделана без ошибок при этом весь 4кл дети не изучают язык, а готовятся к проверочным работам как нам учитель сказал: не переживайте, оценки по контрольным будут хорошие (знаний не будет, а контрольную напишут хорошо ) если вы не будете менять школу (т.е. для вас не важны оценки в дневнике), то можно дома самостоятельно домашнюю работу делать и разбирать, и этого хватит для хороших оценок а вот с пятого-шестого класса уже найти репетитора или пойти в языковую школу, чтобы получить знания (я отдала ребенка к репетитору в 6кл, за этот год ребенка подтянули до уровня нынешней школьной программы) но если вы хотите после началки пойти в лицей/гимназию, то вам надо уже со второго класса учить анг.яз дополнительно в школе знаний НЕ дают з.ы. будьте готовы, что в языковой школе будет своя языковая программа, отличная от школьной и дома вам придется учить домашку и по школе и по яз. отдельно ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки,возник такой вопрос. На собрании объявили,что скорее всего во 2м классе учиться будем со второй смены.Возможности забирать детей у многих нет,а домой идти зимой одному ребенку вечером я не представляю как. Нам идти минут 40((( решили написать письмо директору. Но как правильно его сформулировать? Может кто делал так?
|
-
голос
+
тюменка
стесняюсь спросить, чего вы этим хотите добиться? 1 смену? если ее, то подписи должны быть от всего класса (посмотрите тему про 5-дневку, как они добивались этого) |
-
0 : 1
+
тюменка писал(а): вторая смена заканчивается по времени в районе 18.00 - 18.40, так же как из садика забирать |
-
голос
+
Олёнушка
Да,хотим первую смену. Спасибо за наводку,гляну там. Zena В том то и дело,что мне младшую забирать с сада придется с другого конца города. Так бы хоть старшая сама добиралась. |
-
0 : 3
+
тюменка
+
Вредина
Лицей у нас. |
-
голос
+
тюменка
лицей...сочувствую. Боюсь ни какие письма не помогут, ибо вы знали куда идете и какие условия. (в лицеях и гимназиях и нагрузка больше, и ни кто против ни чего не говорит - ибо знали). Есть конечно "указ" президента, чтобы учить всех в 1 смену, но возможности нет. Вам могут предложить перейти в школу по месту жительства, что б ходить "ночером" было ближе. |
-
0 : 2
+
Олёнушка
Будем пытаться хоть что то сделать. Попытка не пытка. |
-
голос
+
это что в 1 смену только первоклашки? остальные во второю? это что за расклад
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
У нас хотят два 2х класса из 3х сделать во вторую смену В этом году вторые учились в первую смену,но ,слышала,что также родители суетились. Во вторую смену из началки учились один 3й и 4й класс,если не ошибаюсь. |
-
голос
+
ГРУША
В нашей школе, несмотря на отдельное новое здание для начальной школы, тоже первая смена только для первоклассников, нам ещё весной сказали, что наш второй класс будет со второй смены учиться. Зато с 5го по 11й исключительно первая смена. |
Страница 287 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:49 -22 °C
|