Страница 289 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение27 май 2017, 03:10   №4321  
-
4 : 16
+
Вообще странно читать родителей, которые пишут МНОГИМ не удобно забирать ребенка из школы. Вообще то понятие школа подразумевает под собой минимум это самостоятельность ребенка. И я думаю именно ребенок меньше всего испытывает дискомфорт от сменности. Все это тараканы родителей, их зона комфорта.
Всегда школа училась в две, а то и три смены. И когда Вы выбирали школу, надо было бы просчитать все варианты со сменами и Вашими возможностями.
А сейчас как то странно ждать от деп.образования , чтобы они подстраивались под ваш личный режим жизни.
Это ваши проблемы что вы отдали ребенка в школу в 40 минутах ходьбы от дома, ваши проблемы что детский сад младшего ребенка на другом конце города. Как вариант есть услуги по сопровождению детей. Знаю, что многие пользуются ими не один год
Новое сообщение27 май 2017, 03:16   №4322  
-
0 : 5
+
Вчера собрание в школе было.учитель говорил о переводе в ближайшие пару лет всех в первую смену. Только проблема основная не в том ГДЕ разместить, а в том КТО будет учить. С преподавательским составом катастрофа в городе. Скоро, как и в медицине, одни оглы и кызы будут.
Я бы лучше об этом беспокоилась, а не в какую смену учиться
Новое сообщение27 май 2017, 03:57   №4323  
-
19 : 6
+
michelka
Да вообще, это ваши проблемы, кто будет учить ваших детей, понарожали, а теперь требуете, чтобы департамент образования думал, где взять преподавателей :-)
Как-то странно читать такие сообщения, есть много школ в Лондоне, многие успешно учат там своих детей, есть семейное образование, а вы хотите, чтобы чиновники подстраивались под ваш личный ритм жизни, заявления, разжигающие межнациональную рознь, публикуете.

Последний раз редактировалось KaTara 27 май 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2017, 04:11   №4324  
-
4 : 8
+
KaTara
А я и не говорила, что у меня с этим проблемы. Я как раз и выбирала школу рядом с домом и с русскоязычным педсоставом. И ничего от школы не требую. Меня и моего ребёнка все устраивает: и учителя, и смена, и сам процесс :-P
А вам лично настоятельно рекомендую попридержать свой язык в плане
Цитата:
понарожали
.
Про Лондон вообще "как в лужу ...." *ROFL*
Новое сообщение27 май 2017, 04:37   №4325  
-
6 : 5
+
michelka
Естественно,это МОИ проблемы,что сад нам ДАЛИ на другом конце города)))
Для меня важно,чтобы МОЙ ребенок учился с первой смены и поэтому хочу сделать максимум для этого. Не вижу в этом ничего странного.
Девочки,если есть нечего сказать по существу заданного вопроса,не надо писать ваше мнение по поводу моего выбора школы,сада и тд. Я не жалею и не жалуюсь тем более,что выбрали лицей,хоть и в 40 мин хотьбы.Давайте не будем устраивать флудильню. Спасибо всем за понимание *acuerdo*
Новое сообщение27 май 2017, 04:41   №4326  
-
16 : 1
+
michelka
Хорошо, что есть люди, которые ничего не требуют от школы. Которым не важно, как и где учатся их дети, чем они занимаются, качественно ли их учат, главное, чтобы учитель был титульной национальности. Такие люди нам очень нужны.
Пока вы есть, не умрёт лозунг " Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".
Новое сообщение27 май 2017, 04:43   №4327  
-
0 : 6
+
тюменка
Я Вам уж 2 выхода из сложившейся ситуации предложила:
1. Перевести ребенка в школу около дома, но с первой сменой
2. Рассмотреть вариант со службой сопровождения.
Конечно мои предложения не совпадают с вашими взглядами на проблему. Вам то надо, чтобы вам грозное письмо помогли составить в департамент со своими "хочу".
Удачи ;)
Новое сообщение27 май 2017, 04:47   №4328  
-
1 : 6
+
KaTara
Прикольно! Вы меня знать не знаете. Видеть не видели. Не в курсе моей жизни и жизни ребенка, где он учится, как он учится, у кого он учиться, чем занимается Но выводы просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!
Ржу просто в голос *ROFL*
Новое сообщение27 май 2017, 05:00   №4329  
-
6 : 9
+
michelka
Да понятно, только ведь вам дозволено ржать в голос и ценные советы всем раздавать, как жить. Кому куда детей перевести, где какую службу сопровождения нанять. А ведь вы их знать не знаете, ржите дальше, вам идёт.
Новое сообщение27 май 2017, 05:05   №4330  
-
0 : 3
+
тюменка писал(а):
источник:27 май 2017, 09:37 №4325
выбрали лицей,хоть и в 40 мин хотьбы

Вам предложать решат проблему самим, в нашей школе в этом году оставалась параллель 7кл со второй смены . школа огромна, площади есть, но к сожалению учителей не хватает. поэтому вторая смена , скорее всего будет.
Новое сообщение27 май 2017, 05:08   №4331  
-
4 : 2
+
KaTara
Ржу как раз над Вашими "измыслизмами", но никак не над девушкой, которая просит помощи. И советы не то чтобы ценные, но все же подумать можно.

Вам тоже хорошего дня, добрейшей души человек :D
Новое сообщение27 май 2017, 05:08   №4332  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 май 2017, 23:14 №4318
когда раньше? я в началке училась почти со второй, точнее у нас это была третья.. обычно около 12 уроки начинались.

Я началке училась в четвертую смену. Мама\папа\ брат ккаждый день встречали в 20 00. Потом уже нас перевели во вторую с 12 00. А так 2 класса с 16 00 проучились.
Новое сообщение27 май 2017, 05:21   №4333  
-
1 : 9
+
А вообще, хорошо жить стали, возмущаемся, что дали сад в другом конце города :-) . Школа учится в 2 смены. Маме рассказала, посмеялись :D . Знакомая 2 года отказывается от муниципального сада. т к не успевает на вахту к 7 часам, изо всех сил старается , водит в частный, потому что открывается он раньше и идти до него 5 минут. Школу старшему выбирала из этих же соображений , в 5 минутах ходьбы от дома и односменную.
У каждого в этой жизни есть выбор, и чаще всего мы выбираем сами.
Новое сообщение27 май 2017, 07:13   №4334  
-
2 : 1
+
michelka
Так следуя вашей логике. Это проблема старших классов, что у них допы, подготовка к эге.
репетиторы, так вообще к школе не имеют отношения.
Пусть свои проблемы решают, но во вторую смену :D
Ладно количество часов у старших классов больше. Это понятно. Что их лучше в первую смену.
Но младшие классы разве не отдельные классы имеют.? Да и преподаватели у них свои.

Последний раз редактировалось ГРУША 27 май 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2017, 07:48   №4335  
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а):
источник:27 май 2017, 12:13 №4334
Но младшие классы разве не отдельные классы имеют.? Да и преподаватели у них свои.

Это решает проблему второй смены? *DONT_KNOW* Кабинетов не хватает. В первую смену занимается первый класс, во вторую второй\третий\четвертый. А бывает хуже, учителей не хватает, один учитель ведет 2 класса в разные смены.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 289 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 15:39  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино