Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
KaTara
![]() |
-
голос
+
а пешая доступность это сколько в м?
![]() |
-
голос
+
А как требовать отказ? Бить что ле. Я со старшей пришла писать заявление в школу, мнк сказали - мест нет. Я грю - дайте письменный отказ. Мне - нет не дадим. И все.
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
У меня на родине в мое советское детство была одна средняя школа и 3 начальных: одна в районе за ЖД, и две в крайних частях поселка. Средняя посредине (имела начальное звено и интернат). К концу моей начала осталась средняя и одна крайняя нач.школа. к концу средней не стало интерната. Прошло 20 лет.собираются закрывать началку (старое, аварийное здание), для начала объединили администрацию. И пофиг, что детям идти около 40-60 мин.без тратуара по бездорожью. А это тоже не юг... Раньше во всех деревнях были как минимум школа-дс, или 8 кл, или средняя. Сейчас все намного печальнее. Мы в городе еще кудряво живем.
Хотя, к 21 веку хочется жить комфортнее чем в 20. Последний раз редактировалось Олёнушка 29 май 2017, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Я со старшей пришла писать заявление в школу, мнк сказали - мест нет. Я грю - дайте письменный отказ. Мне - нет не дадим. И все. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вредина писал(а): источник:28 май 2017, 22:39 №4353 Я со старшей пришла писать заявление в школу, мнк сказали - мест нет. Я грю - дайте письменный отказ. Мне - нет не дадим. И все. Я бы прямиком пошла в департамент жаловаться ну или куда там ходят. Это просто хамство на мой взгляд а жаловаться тоже на словах? просто "без бумажки- ты ка...шка" . а бумажки они ой как не любят давать просто у нас была непростая ситуация в школе, и нас попросили не писать ничего, мы пошли на встречу. а потом, когда все разрулилось не в нашу пользу, послали нас лесом далеко и надежно. так и ответили, что нет бумажки, нет проблем, вопросов и т.д.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
да без заказного, хотя бы в двух экземплярах и со входящим номером
-
голос
+
Мы пытаемся попасть в 5-й класс в 31 школу (по месту жительства).
Сколько звонили - нас отправляли, так как мест нет. Спрашивали , когда можно заявления писать - говорили в начале мая, потом 29 мая, а сегодня пришли - сказали, что вы в школе вообще делаете, дети еще учатся - приходите 31 мая. Муж позвонил в департамент образования, там сказали, что они обязаны принять заявление в любое время. С департамента звонили в школу (видимо директору), минут через 15 вышла секретарь, кинула листки заявлений на стол и сказала "заполняйте". Теперь ждем ответа 3 дня. А вообще там так по-хамски разговаривают (в приемной). Вот вам и Конституция РФ: 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования ... |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да без заказного, хотя бы в двух экземплярах и со входящим номером Так я написала заявление, говорю, зарегистрируйте, нет и все. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): да без заказного, хотя бы в двух экземплярах и со входящим номером Так я написала заявление, говорю, зарегистрируйте, нет и все. ![]() беспредел какой то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 2
+
Perfection писал(а): когда я училась в педе, то русский язык преподавала аспирантка факультета филологии. Так вот, они зачастую больше хвалят так скажем "не русских"-кызы, оглы...азербайджанцы, армяне.... Они лучше чувствуют словообразование, нежели человек русский. Но тут особенность-эти нации должны изначально, так скажем с рождения учиться русскому языку, а не приехать в Россию и начинать учить русский здесь(например с начальной школы). Я в школе училась у Дамиры Ганиевны, поверьте, она русский язык знала лучше некоторых русских учителей (хотя в речи у нее какой-то акцент что ли был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,мы будущие первоклашки хочу посоветоваться в какой одежде комфортно девочке лучше,ну в смысле я понимаю,что нам нужно носить юбки,сарафаны не знаю..не жарко ли в нем будет,а брюки можно носить?жилеточки тоже не жарко ли ..и больше всего насчет обуви...туфли,кроссовки,мокосины...конечно лучше хорошего качества,ходить то почти целый день...на физкультуру что носить будут?шорты,спортив.костюм?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45 какой целый день?
![]() Что можно, а что нельзя - написано на сайте школы и говорят на собрании. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да вы меня не совсем поняли...на сайте написано..предпочтительный форма синего цвета..я ж вроде написала,по опыты мамочек что удобнее,комфортнее что ли... |
![]() |
07 фев 2025, 16:28 -9 °C
|