Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 299 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natali82 писал(а): 1507 писал(а): natali82 писал(а): Первый раз слышу. Нам сказали, что не имеют права заставлять ребёнка делать д/з, всё по желанию. Так что у нас многие делают спокойно. А педагог с остальными детьми чем в это время занимается? а что надо над каждым сидеть. и вместе делать? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
natali82 писал(а): Своими делами чаще. Сначала у них какие-то положенные тематические общие занятия, потом свободное время, школьные секции, прогулки. |
-
голос
+
В газете «Новости Югры» пройдет горячая линия по теме «Права и обязанности родителей школьников»
6 октября с 14.00 до 15.00 часов по телефону 3467)-333-776 в редакции газеты «Новости Югры» пройдет горячая линия по теме «Права и обязанности родителей школьников». На вопросы ответит начальник отдела общего образования департамента образования и молодежной политики Югры Лариса Цулая. Свои вопросы вы можете прислать заранее на электронную почту kozar@idnu.ru или по телефону 3467)-333-776. Виктория Козарь |
-
голос
+
Девочки,чьи детки ходят в спортивные школы и на танцы,надо ли тренеров и хореографов поздравлять с днем учителя? знаю,есть у них свои праздники профессиональные,но все ж...поздравить надо наверное...
|
-
голос
+
Мила45
тренера да и с днем тренера тоже |
-
голос
+
Упс. Об этом я совсем не подумала.
Последний раз редактировалось Persefona 04 окт 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Много где пожертвования делают) Спросите у кого-нибудь из мам, по сколько делают они, поинтересуйтесь у тренера. У некоторых, я знаю, фиксированная сумма.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Мы за художку 5 платим. эта сумма оговаривается на собрании. И, по моему она везде такая |
-
голос
+
|
-
голос
+
киска писал(а): Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Мы за художку 5 платим. эта сумма оговаривается на собрании. И, по моему она везде такая Не пугайте так людей . В музыкальной школе, например, добровольное пожертвование составляет 1000 рублей в месяц. Сироты и многодетные могут платить меньше на своё усмотрение. |
-
голос
+
я спросила у нашего тренера,сказала 1тыс. руб в основном все платят..киска
в эту же СШ?ходите...? |
-
голос
+
сказочница
в дши 1. Все могут платить или не платить на свое усмотрение, а не только сироты и многодетные. На собрании сказали, что предлагают всем по 500 руб в мес , а ф-но и еще кто-то по 700. Последний раз редактировалось Мама_Ира 11 окт 2017, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 299 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:42 -23 °C
|