Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Rita67 писал(а): Мои дети ходили в Экспресс английский на Ленина. Просто Супер. А можно поконкретнее? Что подразумевается под словом супер? Сколько ходили? Какие результаты?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 1
+
Про Экспересс-английский скажу.
Я знаю мальчика, он уже второй год учится в ВУЗе в Швейцарии, вот чтобы ему туда поступить - надо было экзамен сдать по английскому. Экзамен состоял их трёх этапов. Ну как он с ним справился!!!! Сам, я даже ответы не просматривала - нельзя, сразу в Швейцарию бланк отправляла. Устный сдавал экзамен - молодчина, такие здравые рассуждения на английском языке - ни каждый взрослый бы смог. Вот конкретный пример по Экспресс-английский, в ЛЦ Журавлёвой тоже свои звёзды есть. Всё зависит, на мой взгляд от ребёнка и от преподавателя, к которому он попадёт. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): МОДНЯШКА писал(а): а по тем критериям, что между последним сообщением и Вашим 2 месяца Причем Ваше не несет особой смысловой нагрузки - опять эмоции, по существу спора ничего. Обсудили уже все, на второй круг не пойду, извините Не извиняйтесь ) |
-
голос
+
внесу свою лепту и я, как преподаватель англ. языка. Если вы просто хотите исправить оценку в школе, т.е. подтянуть грамматику, - то вам лучше идти к репетитору. Репетитор индивидуально все объяснит ребенку, выполнит упражнения как письменные так и устные. Да, общение у некоторых репетиторов на англ. яз. есть, некоторые из них развивают разговорную речь. Но это не то.
Если вы преследуете цель - получить какой либо уровень разговорного англ, снять языковой барьер, то в этом случае лучше в школу ин.языков. У каждой школы есть свои плюсы и минусы, главное попасть к хорошему педагогу. Я работала в одной из частных школ, и видела учителей-мучителей после которых дети мало что знали и учителей от Бога, к которому дети бежали и получали много нового. Поэтому, надо не школу выбирать, а преподавателя. Прочитала пост про обучение детей 3-6 лет в лингве. Вы удивляетесь поделкам??? Так до 7 лет ваш ребенок не будет изучать настоящий англ. То что дети выучат - им никогда не пригодится. Все занятия для детей 3-6 лет направлены прежде всего на развитие их способностей, через песни, мульты, поделки, рисунки, танцы. |
-
0 : 1
+
lila писал(а): Прочитала пост про обучение детей 3-6 лет в лингве. Вы удивляетесь поделкам??? Так до 7 лет ваш ребенок не будет изучать настоящий англ. То что дети выучат - им никогда не пригодится. Все занятия для детей 3-6 лет направлены прежде всего на развитие их способностей, через песни, мульты, поделки, рисунки, танцы. Сын учит английский в Лингве 2-й год. (нам шесть вот только что исполнилось) Мы, конечно, не ждали, что ребенок щас прям начнет по-английски шпарить, понимать иностранную речь и пр. Скорее - для общего развития, для того, чтобы ребенок понял, что кроме родного языка, есть и другие, хотелось, чтобы ребенку привили интерес к изучению языка. В первый год он узнал, что есть другие страны, немного знал о достопримечательностях. Слов знал совсем мало, даже уже и не помню какие. Ну, основные фразы, типа приветствия и прощания. Вот вроде и все Вот в этом году у нас очень хорошие результаты, я считаю Не знаю, может, я не права, я не учитель иностранного языка. Судите сами: С сентября по май сын выучил много новых слов. Он знает цвета, названия животных, основные части тела, продукты питания, членов семьи, названия игрушек и др. Может составлять короткие предложения и отвечать на простые вопросы, умеет считать от 1 до 10 и обратно. Они там много рисуют, раскрашивают картинки по номерам, делают поделки, отмечают праздники (новый год, 8 марта, Хэллоуин ) lila писал(а): Вам, как профессионалу, конечно, видней. Но нам с мужем так хочется верить, что это все не зря ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
+
cordell писал(а): Ой, Лена, дай Бог. Очень хочется почву подготовить Он, конечно, может и забудет все эти слова за лето Ну все равно, пока хороший ведь результат? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 25 май 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик
Конечно, хороший. Любой результат больше нулевого - хороший. А если результатов много, ребенок с радостью и желанием учится, вы его поддерживаете. то это отличный результат. Просто в таком возрасте процесс важнее ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Все зависит от преподавателя. Если например наша подгруппа почти целый год мультики смотрела, то другая подгруппа такой же возраст училась читать. А сколько раз мне приходилось ждать своего ребенка там, и через окно я наблюдала, включит преподаватель им мультики, а сама в коридор выходит.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): lila писал(а): Подружка писал(а): вопрос в том, как же выбрать этого правильного преподавателя , так ведь не узнаешь, на лбу не написано - включает он мульты постоянно или читать учит. В ЛЦ Журавлёвой точно есть пробные уроки, ведут их те преподаватели, которые соответсвенно набирают себе группы, можно сходить раз, второй, даже третий бесплатно попроситься, думаю, не откажут, чтобы ребёнок понял - нра ему или нет. В других школах такая же практика, думаю, есть...вот... и выбирать таким опытным путём. Филатик писал(а): С сентября по май сын выучил много новых слов. Он знает цвета, названия животных, основные части тела, продукты питания, членов семьи, названия игрушек и др. Может составлять короткие предложения и отвечать на простые вопросы, умеет считать от 1 до 10 и обратно. Ну, Кирюха, молодец!!!! |
-
голос
+
Насколько я знаю, что наша в Лингва центре группа почти вся распалась. Большой минус еще и в том, что должно быть в группе 11 человек, а набирают 14.
|
-
голос
+
А можно поконкретнее? Что подразумевается под словом супер? Сколько ходили? Какие результаты?
Пишу конкретно. сыну уже 20 лет . Учится на 3 курсе . Владение англ.в совершенстве , после 5 лет посещения экспресс-инглиша. На уроке кроме него никто не работает. Родственники , которые приезжают в гости , а у нас их великое множество т.к братья и сестры повыходили замуж и женились на англоязычных , говорят....УРОКИ не ПРОШЛИ ЗРЯ и оплата за обучение ( а это не копейки ) пошли на пользу. Дочери не понравилось обучение в Лингво ( просто не захотела ходить .Препод не нравился). |
-
голос
+
Знаю я этого мальчика котррый учится в Швецарии. Его родители с ним занимались . Там Диме( папе надо медаль повесить) за тот труд который он вкладывает в своего сына.
|
-
голос
+
Rita67
Rita67 писал(а): нееет, это не тот мальчик: и мальчика не Дима зовут и папа у него не Дима |
-
голос
+
Значит сургутских вундеркиндов много в Швецарии учится.
|
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 11:35 -4 °C
|