Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): там сейчас башмачок ◊ *** |
-
голос
+
И в этом Башмачке самый швах цены
+
А в Детском мире на Строителе были (ну может там и не детский мир, но какой-то старый магазинчик), в Борне на Мира, 55, Котофей - в Гере и Рандеву?
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 18 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Были там... там тоже Башмачок обосновался ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Каренина писал(а): В этом "Котофее" цены не лучше, чем в Башмачке. Я детям одежду-обувь к осени обновляю, вообще в шоке от цен . |
-
голос
+
А мне сегодня на сотовый учительница позвонила
-
голос
+
michelka писал(а): Осталась сменка. Объездили Маугли, Башмачок, Юничел, Детский мир, Зебра. Кто ещё что подскажет? в Rieker не смотрела? а мы блин получили свои вещи из закупки и расстроены...ваще ни че на нее не лезет сарафан не налез, брюки не застегнулись, блузка и джемпер как у шарпея собираются теперь надо срочно идти в магазин...надо было 134 заказывать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
michelka писал(а): у нас так получается, что мы только у них обувь всю покупаем ну нигде не можем подобрать больше все там берем от валенок до чешек ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Наташа, да но чаще всего обувь нам нужна здесь и сейчас, а не через месяц...и я никогда не буду брать обувь без примерки разбег в размерах очень разный, мы так то все магазины перемерим, а наугад брать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Мы обувь в Жете прикупили
голос
+
Мама_Ира писал(а): А мы взяли туфельки в Жете на строителе и на мальчиков там вроде выбор был неплохой и цены более менее Да выбор там не плох, вот только я бы не сказала, что цены там более или менее. На мой взгляд там дороже чем в башмачке. Если взять моего ребенка, то три пары обуви там выходит около 6500-7000. Не считаю его бюджетным магазином. ◊ *** |
-
голос
+
michelka В Молодежном детский обувной отдел, мы там покупали
|
Страница 34 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:08 -19 °C
|