Страница 4 из 6  [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Видеонаблюдение на уроках

За
84%  84%  [ 75 ]

Против
16%  16%  [ 14 ]
Всего голосов : 89
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:43   №51  
-
голос
+
Pingvinenok
Скажи тогда, как можно поставить 3 ребенку, который выполнил все задания? %) Или абсолютно верно ответил на вопрос и на дополнительные (если уж захотелось придраться). Максимум - поставить 4, прикопавшись к формулировкам.
Meduniza
Ну Лен ты даешь :D Даже не списывала %)
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:47   №52  
-
0 : 4
+
А по поводу списывания: никто в школе всерьёз не станет разбираться с ежедневными списываниями домашек - кому это надо!

Зато на экзаменах, когда списывание запрещено под страхом расстрела, видео необходимо!
При мне был выгнан ученик, который якобы списывал! Но не списывал он, сама видела, он рядом сидел!
А учитель сказал, что ВИДЕЛ.
Парня выгнали, потом были скандалы, разборки, и естественно, он ничего ни кому не доказал! Ведь было просто его слово против слова педагога *DONT_KNOW*
Возможно, сейчас учеников слушают трепетней, но почему-то я в такие преображения системы не верю! :no:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:49   №53  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:43 №52
Скажи тогда, как можно поставить 3 ребенку, который выполнил все задания? %) Или абсолютно верно ответил на вопрос и на дополнительные (если уж захотелось придраться). Максимум - поставить 4, прикопавшись к формулировкам.

ставят. и что? ну пойдёт мама к завучу. ну прибежит учительница, поохает, поахает, скажет запарилась, извинится и исправит.
И так до след. раза.
А что, на каждую домашнюю сможешь отпрашиваться и бегать в школу к завучу?
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:50   №54  
-
голос
+
AngeLina.
Ну вот можно как то :D честно не помню уже, пятнадцать лет прошло) надо будет у мамы спросить.
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:51   №55  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:30 ноя 2012, 12:39 №51
У меня есть сейчас 11-классник знакомый, так скажу со всей ответственностью: о какой сознательности можно говорить?! Да, ВУЗ выбрал, да, предметы определил, которые нужны. По ним и занимается, если настроение есть. На остально откровенно забивает. А другие ученики забивают на другие предметы. Что происходит в классе порой - без успокоительных лучше не узнавать. И это у нас ещё класс приличный и ребёнок почти отличник!

Ну и нормально все :-) Даже тем самым "медалистам" не все предметы нравятся одинаково, вообще, имхо, медалист - это заслуга скорее характера и темперамента. Учитывая нынешние требования, все предметы на настоящие "5" знать трудно. Выбрал себе предметы, понял, что надо их сдать, пусть расслабится в других (в пределах необходимой отметки) :-)
Он так много еще в жизни будет "должен", что можно уж немножко и "хочу" :-)
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:58   №56  
-
голос
+
White Mouse
Ставят там, где нет 5. Точнее есть, но она формальная, которая тянется из года в год за учеником потому что "ну он же на медаль идет" или "ой, у него такая мама, себе дороже, не связывайтесь" (это из обсуждения в учительской) или пр причинам. Уверенные знания очень трудно представить незнанием. И не в старших классах, где ученик уже прекрасно осознает, что он знает и на какую отметку.
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:08   №57  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:30 ноя 2012, 12:56 №44
Лин, а ты и Света серьезно думаете, что в 10-11 идут только умные, воспитанные и все осознающие юноши/девушки? что там нет "золотой молодежи", которая знает, что нефиг напрягаться, папа-мама в случае чего все порешают, и со вступлением в вуз... и нет, простите за тему тех же ЛКН, которые так любят грудь колесом выставить при любом удобном случае?

да не важно, какие они. разные. но в любом случае, почти взрослые, и с их мнением нужно считаться, и не нужно их тотально контролировать. хоть где-то, хоть в чем-то должна быть самостоятельность? ах, учитель оценочки 17-летней дылде занижает! ну да, без мамы эту вселенскую проблему никак не решить!

мой пост, судя по всему, понят совершенно не верно. я против наблюдения! пусть стоят камеры, пусть они пишут на жесткий диск, допуск к которому будет строго регламентирован. появились вопросы- достали, посмотрели, решили.
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:11   №58  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:51 №56
итывая нынешние требования, все предметы на настоящие "5" знать трудно. Выбрал себе предметы, понял, что надо их сдать, пусть расслабится в других (в пределах необходимой отметки) :-)

какой необходимой?! %)
Лина, на предметы забито! Абсолютно! И так, пока родители не узнают о двойках!
Потом тотальный контроль родителей, почитает недельку, и снова в игнор %)
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:58 №57
"ой, у него такая мама, себе дороже, не связывайтесь" (это из обсуждения в учительской)

вот и помогло бы видео таких мам ставить на место.
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:14   №59  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:30 ноя 2012, 07:26 №34
пойдет твоя в школу - я посмотрю что ты скажешь..

в экстремальных ситуациях люди чаще всего поступают неадекватно ;) я тут сейчас все это пишу, а придет час хэ- я открою, перечитаю, и буду себя убеждать, что вот тогда-то я рассуждала здраво!
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:21   №60  
-
голос
+
Вот подумалось:
в школе, если на учителя поступили жалобы, и на урок администрация придёт без предупреждения, и под дверью подслушивать будет. В садах та же картина!
Так пусть уж лучше видео снимается, так корректней, ИМХО!
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:29   №61  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Потом тотальный контроль родителей, почитает недельку, и снова в игнор %)

Если б на неделю хватало :'(
Прям и не знаю, что и делать ... 0_
Новое сообщение30 ноя 2012, 10:18   №62  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:30 ноя 2012, 14:08 №58
мой пост, судя по всему, понят совершенно не верно. я против наблюдения! пусть стоят камеры, пусть они пишут на жесткий диск, допуск к которому будет строго регламентирован. появились вопросы- достали, посмотрели, решили.

ну СБ... *molitva2* так вроде о том то и речь ;)
очень многи против наблюдения в твоем контексте.
Т.к это подразумевает он-лайн трансляцию, и как следствие незащищенность и доступность видео *OK*
Новое сообщение30 ноя 2012, 10:21   №63  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:25 №48
Короче до сих пор никаких приятных воспоминаний о школе первые годы там. Вся моя личная жизнь была за ее пределами.

У меня так же. Школа - это как долг родине. :-)Сделал дело - гуляй смело. *OK*
Я никогда не прогуливала уроки и буду сильно против ,если мои дети будут прогуливать. И не целовалась, и не списывала. :D
Новое сообщение30 ноя 2012, 14:52   №64  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник: 30.11.2012 15:14
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:30 ноя 2012, 07:26 №34
пойдет твоя в школу - я посмотрю что ты скажешь..

в экстремальных ситуациях люди чаще всего поступают неадекватно ;) я тут сейчас все это пишу, а придет час хэ- я открою, перечитаю, и буду себя убеждать, что вот тогда-то я рассуждала здраво!

То есть уже сейчас на стадии неведения есть ощущение, что школа-это экстремальная ситуация. :D
По поводу старшеклассников хотела высказаться. Школа-это образовательное учреждение, а не место личной жизни. Конфликты могут и в 10-11 классе наступать и почему мне не помочь ребенку или учителю не защитить себя?
У кого камеры на работе стоят?
Мешают РАБОТАТЬ?
Ведь вы за этим ходите на работу. ;)
У меня стоят- и звук и видео записывают.это никому не мешает даже обсуждать начальство ( ну, тихонько так между собой правда). Идет запись РАБОЧЕГО дня- как я работаю: я работаю или в интернете туплю? я работаю или чай с плюшками пью? я работаю или болтаю, мешая коллегам сосредоточиться?
Так вот школа-это работа. важна запись при конфликтных ситуациях. И запись для разбора долгоиграющего конфликта с учителем, типо заниженных оценок и тд.
Как мальчики пишут девочкам записки никого не интересует.
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:04   №65  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:11 №59
вот и помогло бы видео таких мам ставить на место.

Так я только ЗА наблюдение! :-) Но не тогда, когда ученик уже взрослый. И против онлайн трансляции (уже много написала, почему).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 18:55  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино