Видеонаблюдение на уроках: ЗА и ПРОТИВ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
Скажи тогда, как можно поставить 3 ребенку, который выполнил все задания? Или абсолютно верно ответил на вопрос и на дополнительные (если уж захотелось придраться). Максимум - поставить 4, прикопавшись к формулировкам. Meduniza Ну Лен ты даешь Даже не списывала |
-
0 : 4
+
А по поводу списывания: никто в школе всерьёз не станет разбираться с ежедневными списываниями домашек - кому это надо!
Зато на экзаменах, когда списывание запрещено под страхом расстрела, видео необходимо! При мне был выгнан ученик, который якобы списывал! Но не списывал он, сама видела, он рядом сидел! А учитель сказал, что ВИДЕЛ. Парня выгнали, потом были скандалы, разборки, и естественно, он ничего ни кому не доказал! Ведь было просто его слово против слова педагога Возможно, сейчас учеников слушают трепетней, но почему-то я в такие преображения системы не верю! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Скажи тогда, как можно поставить 3 ребенку, который выполнил все задания? Или абсолютно верно ответил на вопрос и на дополнительные (если уж захотелось придраться). Максимум - поставить 4, прикопавшись к формулировкам. ставят. и что? ну пойдёт мама к завучу. ну прибежит учительница, поохает, поахает, скажет запарилась, извинится и исправит. И так до след. раза. А что, на каждую домашнюю сможешь отпрашиваться и бегать в школу к завучу? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У меня есть сейчас 11-классник знакомый, так скажу со всей ответственностью: о какой сознательности можно говорить?! Да, ВУЗ выбрал, да, предметы определил, которые нужны. По ним и занимается, если настроение есть. На остально откровенно забивает. А другие ученики забивают на другие предметы. Что происходит в классе порой - без успокоительных лучше не узнавать. И это у нас ещё класс приличный и ребёнок почти отличник! Ну и нормально все Даже тем самым "медалистам" не все предметы нравятся одинаково, вообще, имхо, медалист - это заслуга скорее характера и темперамента. Учитывая нынешние требования, все предметы на настоящие "5" знать трудно. Выбрал себе предметы, понял, что надо их сдать, пусть расслабится в других (в пределах необходимой отметки) Он так много еще в жизни будет "должен", что можно уж немножко и "хочу" |
-
голос
+
White Mouse
Ставят там, где нет 5. Точнее есть, но она формальная, которая тянется из года в год за учеником потому что "ну он же на медаль идет" или "ой, у него такая мама, себе дороже, не связывайтесь" (это из обсуждения в учительской) или пр причинам. Уверенные знания очень трудно представить незнанием. И не в старших классах, где ученик уже прекрасно осознает, что он знает и на какую отметку. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лин, а ты и Света серьезно думаете, что в 10-11 идут только умные, воспитанные и все осознающие юноши/девушки? что там нет "золотой молодежи", которая знает, что нефиг напрягаться, папа-мама в случае чего все порешают, и со вступлением в вуз... и нет, простите за тему тех же ЛКН, которые так любят грудь колесом выставить при любом удобном случае? да не важно, какие они. разные. но в любом случае, почти взрослые, и с их мнением нужно считаться, и не нужно их тотально контролировать. хоть где-то, хоть в чем-то должна быть самостоятельность? ах, учитель оценочки 17-летней дылде занижает! ну да, без мамы эту вселенскую проблему никак не решить! мой пост, судя по всему, понят совершенно не верно. я против наблюдения! пусть стоят камеры, пусть они пишут на жесткий диск, допуск к которому будет строго регламентирован. появились вопросы- достали, посмотрели, решили.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): итывая нынешние требования, все предметы на настоящие "5" знать трудно. Выбрал себе предметы, понял, что надо их сдать, пусть расслабится в других (в пределах необходимой отметки) какой необходимой?! Лина, на предметы забито! Абсолютно! И так, пока родители не узнают о двойках! Потом тотальный контроль родителей, почитает недельку, и снова в игнор AngeLina. писал(а): "ой, у него такая мама, себе дороже, не связывайтесь" (это из обсуждения в учительской) вот и помогло бы видео таких мам ставить на место. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в экстремальных ситуациях люди чаще всего поступают неадекватно я тут сейчас все это пишу, а придет час хэ- я открою, перечитаю, и буду себя убеждать, что вот тогда-то я рассуждала здраво!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вот подумалось:
в школе, если на учителя поступили жалобы, и на урок администрация придёт без предупреждения, и под дверью подслушивать будет. В садах та же картина! Так пусть уж лучше видео снимается, так корректней, ИМХО! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Потом тотальный контроль родителей, почитает недельку, и снова в игнор Если б на неделю хватало Прям и не знаю, что и делать ... |
-
голос
+
хорошая писал(а): мой пост, судя по всему, понят совершенно не верно. я против наблюдения! пусть стоят камеры, пусть они пишут на жесткий диск, допуск к которому будет строго регламентирован. появились вопросы- достали, посмотрели, решили. ну СБ... так вроде о том то и речь очень многи против наблюдения в твоем контексте. Т.к это подразумевает он-лайн трансляцию, и как следствие незащищенность и доступность видео |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Короче до сих пор никаких приятных воспоминаний о школе первые годы там. Вся моя личная жизнь была за ее пределами. У меня так же. Школа - это как долг родине. Сделал дело - гуляй смело. Я никогда не прогуливала уроки и буду сильно против ,если мои дети будут прогуливать. И не целовалась, и не списывала. |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): в экстремальных ситуациях люди чаще всего поступают неадекватно я тут сейчас все это пишу, а придет час хэ- я открою, перечитаю, и буду себя убеждать, что вот тогда-то я рассуждала здраво! То есть уже сейчас на стадии неведения есть ощущение, что школа-это экстремальная ситуация. По поводу старшеклассников хотела высказаться. Школа-это образовательное учреждение, а не место личной жизни. Конфликты могут и в 10-11 классе наступать и почему мне не помочь ребенку или учителю не защитить себя? У кого камеры на работе стоят? Мешают РАБОТАТЬ? Ведь вы за этим ходите на работу. У меня стоят- и звук и видео записывают.это никому не мешает даже обсуждать начальство ( ну, тихонько так между собой правда). Идет запись РАБОЧЕГО дня- как я работаю: я работаю или в интернете туплю? я работаю или чай с плюшками пью? я работаю или болтаю, мешая коллегам сосредоточиться? Так вот школа-это работа. важна запись при конфликтных ситуациях. И запись для разбора долгоиграющего конфликта с учителем, типо заниженных оценок и тд. Как мальчики пишут девочкам записки никого не интересует. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так я только ЗА наблюдение! Но не тогда, когда ученик уже взрослый. И против онлайн трансляции (уже много написала, почему). |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 18:55 0 °C
|