Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mozaika
+
Зануда писал(а): я бы не сказала, что цены там более или менее. Не считаю его бюджетным магазином. На Вас не угодишь Тогда Вам - в Centro (Гера), Центробувь или на китайский рынок, только вряд ли Вы там достойную обувь найдете, зато бюджетно. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Зануда посмотрите в Пушкинском, качество конечно не Котофея, но зато бюджетно. Моя школьница в прошлом году три пары обуви потеряла, теперь я ей принципиально в Пушкинском беру. Не дорого и качество нормальное, с прошлого года лежат состояние нормальное.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): На Вас не угодишь Тогда Вам - в Centro (Гера), Центробувь или на китайский рынок, только вряд ли Вы там достойную обувь найдете, зато бюджетно. _________________ Рыжая писал(а): -голос+ Зануда посмотрите в Пушкинском, качество конечно не Котофея, но зато бюджетно. Моя школьница в прошлом году три пары обуви потеряла, теперь я ей принципиально в Пушкинском беру. Не дорого и качество нормальное, с прошлого года лежат состояние нормальное. _________________ А я то причем? Я ничего не ищу . Тему внимательно читайте КТО и Какую Обувь ищет. ◊ *** |
-
голос
+
michelka писал(а): Сегодня ездили за обувью... Это просто НЕЧТО!!! Я что так выпала из реальности? Сандалии открытые с пяткой от 1600 до 2500 Купили кроссовки на липах (достал своим нытьем шнурки завязывать) и туфли под костюм чёрные. Осталась сменка. Объездили Маугли, Башмачок, Юничел, Детский мир, Зебра. Кто ещё что подскажет? ◊ *** |
-
голос
+
Каренина писал(а): я даже не знаю что это такое... ◊ *** |
-
голос
+
Я своей взяла белые туфельки в школу. Надеюсь не перестаралась
голос
+
gulia1981 писал(а): ты на сменку? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Мы когда на подготовку ходили, 2 раза теряли свои антилоповские белые сандалии. Но у нас в школе есть ооооооогромный короб на вахте, там все потеряшки свалены Мы нашли их быстро.
А еще стикеры заказала для обуви и одежды и для дорогих причиндалов. Для обуви, спортивной формы по любому надо. У нас белые были на сменке. Только замыливаются быстро. Приходилось мыть часто. ◊ *** |
-
голос
+
Я вообще пришла к выводу, что моему ребенку лучше лакированную обувь брать. Ее она почему то аккуратно носит.
+
Зануда писал(а): Но у нас в школе есть ооооооогромный короб на вахте, там все потеряшки свалены Сходить и выбрать что-ли Я как-то переживаю из-за школы, все трясусь над ребенком. Даже, когда сын пошел в первый класс такого не чувствовала, а сейчас прям мандраж какой-то
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Ага тоже самое. Я вчера только перебирала вещи и писала что докупить. Осталось мелочь, но все равно надо докупить. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я вообще пришла к выводу, что моему ребенку лучше лакированную обувь брать. Ее она почему то аккуратно носит. У нас бело- светло-серые, даже не могу описать цвет. Что-то между туфлями и мокасинами, и мягкие и в тоже время крепенькие, не разносятся- не развалятся.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
16 янв 2025, 21:52 -22 °C
|