Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Мне такое письмо пришло:
Уважаемый заявитель! Ваше заявление № 35445 на зачисление Бакан Никита Сергеевич 01.10.2010 дата рождения, в образовательную организацию МБОУ СШ № 31 (г. Сургут), сменило статус. Новый статус Вашего заявления: Подтверждение документов. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне пришло сегодня письмо : зачислен в 1 класс!
|
![]() |
-
голос
+
Ketty Must писал(а): Мне пришло сегодня письмо : зачислен в 1 класс! Вы документы прикрепляли? |
![]() |
-
голос
+
Не прикрепляла. Сайт висел. Лично в школе все сдала.
|
![]() |
-
голос
+
У меня вчера заявление в 10:06 отправлено в ведомство. Потом ничего не приходило на почту, я зашла в личный кабинет и увидела что электронный адрес моей почты не подтвержден. Подтвердила и через несколько минут на почиу пришло уведомление что статус заявления изменен на подтверждение документов и необходимо прийти в школу до 12:00 02.02.17. Пришла в школу сразу отстояла очередь таких же как я, попала в кабинет и когда мое заявление зарегистрировали, то на почту сразу пришло уведомление что заявление зарегистрировано. Сеголня ничего не приходило. Звонила в школу, сказали ждите новых уведомлений и все. Жду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана29
Это говорили всем, 1 февраля, пока мы в очереди в коридоре ждали |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007С какой целью это будет проводиться?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана29
Таких подробностей никто не говорил |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007Спасибо за информацию!
А дата известна ? |
![]() |
-
голос
+
sova
В 9. На Крылова |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже пришло сегодня сообщение, что зачислен в 1 класс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Нет. Какая дата, если это говорилось просто в коридоре, всем родителям, в общем так сказать... |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): когда доносила копии, спросила - мне ответили. и читайте внимательно- не тестирование, а СОБЕСЕДОВАНИЕ, это разные вещи. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Zena Уйти то заявления ваши ушли, а вы посмотрите статус последующих заявлений. Автоматом проставляется отказ. Так что более одного заявления не проходит. И если бы вы не сдали документы в гимназию(к примеру, были бы уже 76), то больше через госуслуги ваше обращение система не принимала бы. оба заявление в статусе отправлено, когда принесла документы - статус 2-х заявлений - зарегистрировано. |
![]() |
-
голос
+
Оксана29 писал(а): ZenaА когда конкретно будет собеседование с психологом и логопедом? Известно или нет сказала что будут работать с первыми 50 подавшими заявления, и в случае если останутся места, видимо будут сообщать следующим по спискам. дата не известна, сказали ответ в течение 7 дней. |
![]() |
07 фев 2025, 23:03 -9 °C
|