Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
В поисках
+
Девочки может кто-нибудь подсказать про 30 школу, планировали пойти в 46, но нас прокатили, несмотря на то что мы закончили у них курсы первоклассника с высоким уровнем знаний. Теперь вот голова кругом идет куда отдать ребенка, предложили 30. Может кто водит своего ребятенка туда. Посоветйте учителя начальных класов пожалуйста...
|
-
голос
+
Айгульчик
в школу будут набирать новых учителей. Почитайте выше посты. 30 школа с нового учебного года будет начальной, т.е. только для первых-четвёртых классов.... Может останутся учителя начальных классов прежние, а может и нет. Никто не знает...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Айгульчик
Мы заканчиваем в этом году 4 класс, наш классный руководитель выпускает и набирает новый. Очень сильный педагог, хотя и требовательный. Оченки не завышает. Сагитова О.А. В нашей параллели тоже хороший учитель Уварова Н.Н. После них детки выходят с хорошими знаниями. Удачи!!! |
-
голос
+
Про школу № 6 нет отзывов, напишите что-нибудь
|
-
голос
+
Помогите, дорогие мамочки талантливого ребенка в 5 класс определить. Купили квартиру по Каролинского там рядом только 44 школа. а если ездить то наверно, все равно в какую, хотя машины у нас нет. Буду благодарна за любые ответы.
|
-
голос
+
ПарtиZАнка писал(а): сейчас жестко по прописке принимают 7ЦВЕТик писал(а): Где можно посмотреть, к какой школе по месту жительства вы относитесь? http://www.admsurgut.ru/docs.php?id=223644&ttop=200530 - скачать ◊ ... |
-
голос
+
Уже давно приняли новое распоряжение о прикреплении школ. И там поменялись и школы и адреса, которые к ним приекрепленны!!!!
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Уже давно приняли новое распоряжение о прикреплении школ. ...Месяц назад ссылка в верхнем посте была еще актуальна уже нашла )) изменения от 20 марта 2012 года. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 апр 2012, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
ПарtиZАнка
Если ребёнок талантливый, то определяйте в любой лицей или гимназию города, они принимают всех, но при определённых условиях - наличии свободных мест и прохождении входных тестов, о которых , конечно, не говорится... Начинайте узнавать уже сейчас. |
-
голос
+
Не нашла ни одного отзыва о школе №1.
У кого детки ходят в первую школу, как там вообще обстановка, пед. коллектив, уровень образования и другие подробности? |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Perfection
http://www.siapress.ru/society/item/16785 Почитайте вот статью, не думаю.что всё в ней правда, но нет дыма без огня... |
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо, прочитала.Настораживает... До подготовки в ВУЗ нам конечно ещё далеко , но все эти мифические доп.услуги меня напрягают.Я до сих пор эту систему не приняла, морально.Я то училась в те времена когда ВСЁ было бесплатно |
-
голос
+
ПарtиZАнка писал(а): Помогите, дорогие мамочки талантливого ребенка в 5 класс определить. Купили квартиру по Каролинского там рядом только 44 школа. а если ездить то наверно, все равно в какую, хотя машины у нас нет. Буду благодарна за любые ответы. Пробуйте в лицей 1, не строго по прописке! Но сначала набирают по месту жительства, а потом всех остальных! Так во всех школах. |
Страница 39 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 08:58 -12 °C
|