Сертификат на дополнительное образование
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА |
-
голос
+
Persefona писал(а): А кто нибудь знает что со спортивными секциями будет? Тоже платными станут? пока непонятно, у нас в ледовом на днях было собрание, про сертификаты не говорили. |
-
голос
+
Макитра
Вот и у нас на секциях тишина. А в кружке где занимается дочь по сертификату говорят что спорт с нового года тоже в эту систему входит. |
-
голос
+
Persefona
Входит У нас в бассейне собрание на прошлой неделе было, писали заявление на сертификат. Последний раз редактировалось Sharik 20 дек 2017, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
А у нас молчат про это. Сейчас если все это станет платным то нам не хватит финансов это оплачивать. |
-
голос
+
Интересно а псевдодобровольные пожертвования на том же уровне останутся, если спорт станет платным?
|
-
голос
+
Sharik
Я думаю не все входит, даже представить не могу кто будет заниматься платно хоккеем и фигурным катанием если само обмундирование стоит огромных денег и плюс 2 тренировки в день, не говоря уже про сборы и соревнования за свой счёт. Я все таки думаю не все секции будут платные |
-
голос
+
Макитра
+
Sharik
Вы где плаваете? У меня Артур в кск геолог, а Дэля в ледовом. И везде тишина про это. |
-
голос
+
Persefona
+
Persefona писал(а): olgarezh Вот тут реестр поставщиков услуг это какой-то неправильный список. школа Горды там есть, а в системе сертификатов ее нет, я узнавала.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Когда узнавали? Может это уже обновлённый. С новыми организациями. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я выяснила. У нас пока все без изменений. |
-
голос
+
Из Дельфина звонили нам, предлагали сертификат оформить с 1 января, иначе будет платно
|
-
голос
+
Persefona
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 19:41 -21 °C
|