Выдают в школе учебники или Вы покупаете сами?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
LenOK писал(а): я заказала через лабиринт 4 учебника и к ним тетради вышло 1600, сегодня сходил на 1 сентября вроде нового ничего не дали А нам дали половину книжек первокласснику... ![]() И список, что купить... ![]() Азбука 496 рэ........ ![]() ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 09 сен 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() Многодетным нет льгот или выплат каких-то на покупку? |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Азбука 496........ ![]() ![]() ![]() Нет, мне не понять.. они что ее на лощенной бумаге печатают, что ли?? Ну, куда годится, чтобы Азбука столько стоила??? Вообще уже обалдели, не знают как из людей деньги вытянуть еще ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
2 части и клееные....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Азбука 496 рэ........ это вмагазине или рпо "расценкам школы" ? ![]() ![]() .... а уже прочитала, что это за две части.... Вполне реальная цена, к сожалению... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
В магазине. Если добавить к этой цене стоимость поездок в поисках книг, то цена вырастет ещё больше...
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Нам все учебники выдали, вот только не могу найти тетрадь для контрольных работ по информатике, их нам самим надо приобрести. В книжном около "Славянского" на меня сделали такие глаза ![]() ![]() ![]() Так авторы по информатике разные бывают, вам какой надо? |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я в Роднике в Северном купила и еще видела в книжном на Музучилище, голубого цвета , автора не помню |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько Вы тратите на учебные тетради в школе? Мы в первом классе школа №43 по программе 2100 сдаем по 1869 рублей (всего 16 наименований). Знаю, что в 32 школе 2200 руб., слышала суммы и 2600 и 5000. А как у Вас?
|
![]() |
-
голос
+
НАм в школе все учебники выдали бесплатно, только по 1496 р. за тетради-прописи сдали, хотя когда мы шли в школу я готовилась к тому, что придется учебники покупать самим
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Так авторы по информатике разные бывают, вам какой надо? Матвеева, Челак 2008 год ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Я в Роднике в Северном купила ![]() ---Калина-мама--- писал(а): Если добавить к этой цене стоимость поездок в поисках книг, то цена вырастет ещё больше... ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
http://www.labirint.ru/search/%D0%98%D0 ... %81%D0%B0/ Здесь для 3 и 4 класса. Привозят через 2 недели в пункт выдачи на Островского, если закажете на 1600 руб( можно ведь тетрадки, ручки, карандаши, краски набрать), то прямо домой привезут бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Мы пошли в первый класс по программе 2100, за всё надо сдать в библиотеку 1041руб. плюс буквари докупили сами, потому что в библиотеке выдали старые. Вроде усё, больше трат на учебники-тетради не должно предвидиться
голос
+
Россомаха писал(а): плюс буквари докупили сами, потому что в библиотеке выдали старые Странно насчёт этих букварей. Когда мой сын пошёл в 1 класс, всем выдали новые буквари и учительница сказала ,что государство обеспечивает каждого первоклассника личным букварём ,который потом сдавать не надо. Если только захочется. Куда деньги на буквари деваются? |
![]() |
07 фев 2025, 22:37 -9 °C
|