СРОЧНО нужен репетитор!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. |
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 6 класс, район НГДУ.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 6 класс, район НГДУ.
тел. 89044-69-56-16 Наталья |
-
голос
+
Очень хорошие репетиторы работают в Сургутском репетиторском центре Школе + .У меня двое детей к ним ходят.
|
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
К логопедам, так же как и к стоматологам нужно обращаться по рекомендациям, иначе деньги на ветер. Вам нужен для дошкольника или школьника? |
-
голос
+
Девочки, нужен репетитор по математике 7 класс.Центральный микрорайон.Ленина, Бажова, Бахилова. 89222476249
Последний раз редактировалось Lilija M 25 фев 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нужен срочно репетитор по английскому языку 4 и 7 класс. Тел. 89090430942.
+
Девочки, посоветуйте репетитора по математике для 5 класса.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь координатами (может кто уже нашел) репетитора по математике для 5 класса.
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужна помощь репетитора по математики 7 класс район жд. тел. 89224063100 Илона
|
-
голос
+
Помогите
Нужен репетитор для первоклассника, плохо читает и плохо пишет и плохо говорит Посоветуйте кого-нибудь, кто мог бы подтянуть ребенка, а то второй класс вообще не потянет. |
-
0 : 1
+
gartensia
Может, вам логопеда поискать? В этом возрасте от этого Цитата: плохо говорит и с письмом, и с чтением проблемы Логопеды с детками этого возраста как раз, помимо речи, и письмом, и чтением занимаются |
-
голос
+
Grig
Спасибо, за совет. Буду искать логопеда. Может кто посоветует Еленаивановна Ребенок родственников, а у них заниматься самим не получается, нет времени и т.д. Вот и попросили найти репетитора. Да и дети некоторые лучше занимаются с чужими тетями, а перед мамами начинают "не хочу, не буду и т.д." |
-
голос
+
gartensia
В темке "ищу логопеда" посмотрите. Я там встречала варианты и даже телефоны вроде не сильно вникала - я искала для маленького ребенка - 3 года. А со школьниками занимаются школьные логопеды. Кстати, во всех школах есть такие, пусть родители узнают. Они даже бесплатно занимаются |
-
голос
+
ищу репетитора по английскому языку начальные классы (2-4) на июль месяц
|
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:43 -21 °C
|