Страница 42 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение27 авг 2012, 07:25   №616  
-
голос
+
И вообще вопрос??? А на что в наших школах можно подкупить педагогов???
Не знаю ни одной жизненно важной необходимости.
Новое сообщение01 сен 2012, 10:41   №617  
-
голос
+
Девочки подскажите в какую смену учатся 2 классы в 32 школе
Новое сообщение08 сен 2012, 17:01   №618  
-
голос
+
Лариса 86
в первую. Школа односменная. Последний урок у старшеклассников заканчивается в 13.40.
Новое сообщение19 сен 2012, 07:14   №619  
-
голос
+
Девочки, кто что может рассказать о школе №7? Относимся туда по прописке (Университетская 21) 8( , но хотелось бы конечно попасть в 43 школу. Реально ли это?
Новое сообщение19 сен 2012, 07:38   №620  
-
голос
+
ksusha_sun

мы попали туда. универ 23/5. но мы пошли в 6,6 в этом году. скорее всего через курсы попадете.
Новое сообщение25 сен 2012, 08:42   №621  
-
голос
+
Не нашла ни одного отзыва про лицей№3 на ул.50 лет ВЛКСМ??
Новое сообщение25 сен 2012, 08:53   №622  
-
голос
+
shls писал(а):
источник: 27.07.2012 15:16
Мамы, подскажите, пожалуйста, в 40-ой случайно не было еще одного собрания по поводу денег на рабочие тетради? А то приехали из отпуска только, думаю, может звонили, а нас не было? Не хотелось бы чтобы ребенок остался без комплекта рабочих тетрадей. А то напугали в мае, что в школе 4 классокомплекта, а детей набирается на 6 :-(

Вы вроде как в 40 школу пошли.....расскажите как себя там чувствуете??? а то нам на следующий год :-) туда идти
Новое сообщение28 сен 2012, 15:10   №623  
-
голос
+
Нам по прописке в 42-ую (начальная школа-сад на Ж/Д) идти на будущий год. Пока очевиден один плюс - три минуты ходьбы и отличная видимость с балкона, включая маршрут ребенка до самых ворот. Но вот какие о ней отзывы? *DONT_KNOW* Понимаю, что важнее попасть к хорошему учителю. Однако пока информацией об этом не владею. Может, кто-нибудь поделится? О самой школе, об учителях? *molitva2*

Изначально я была решительно против настроена, т.к. из 42-ой школы прямой путь в 20-ю в районе того же Ж/Д, а я категорически против нее на сегодняшний день настроена, хотя сама когда-то ее заканчивала. Но в связи с суровыми требованиями к строгому распределению в школы по прописке из-за огромного количества первоклассников вряд ли нам светят городские "хорошие" школы или лицеи.
Новое сообщение28 сен 2012, 15:47   №624  
-
голос
+
Напишу здесь. Не хочу обидеть никого с этой школы, но услышала, поэтому напишу хотя бы я, вдруг кому-то станет интересно. Опять же данные со слов.
Короче, про школу№19 слышала и раньше, что там всегда беспредел, что она занимает одно из первых мест по кол-ву учащихся, состоящих на учете в милиции. Опять же огромное количество детей "нерусской" национальности. Но тут услышала, что там как например в армии или тюрьме(извиняюсь за сравнения) "слабых" гнобят "сильные". В прошлом году одной девочке вообще заставила кодла бабская засунуть себе в задний проход моркову. Или берут пачку сигарет и типа: "Ах, ты не куришь?! Вот сейчас пока ты эту пачку не выкуришь-не отпустим." А учителя? Что учителя. Одна из таких макрощелок свободно достает наушники на уроке и засовывает их в уши, чтобы слушать явно ни этого учителя. И нормально. Если вы скажете, что нужно идти к директору (первая фраза у меня была именно такая), то логично предположить, что он скорее всего в курсе, и если не конкретных событий, то обстановки в школе. Года два назад тренер моего сына настоятельно рекомендовал нам перейти ву эту школу. У меня просто сын занимается неплохо лыжными гонками и у них что не сборы, то соревнования. А в нашей школе частые пропуски не приветствуютя, тем более он мягко сказать не отличник. А тренер сказал:" Мне надоело ходить к вашему директору на поклон постояннго, переходите в 19-ю, там без проблем отпускают, и учебой не заморачиваются." А ему того и надо.
Сына я конечно никуда не перевела, а когда это все услышала в этом году, то как-то всё сопоставилось. Может у кого-то учатся там дети. Как там? Я не могу выразить своих эмоций, но как-то не по себе.ю что как при дедовщине или т.п.
Новое сообщение28 сен 2012, 16:24   №625  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:28 сен 2012, 20:47 №595
А учителя? Что учителя. Одна из таких макрощелок свободно достает наушники на уроке и засовывает их в уши, чтобы слушать явно ни этого учителя. И нормально.

У меня есть фото таких учениц, и не одно :-) И что с ними делать?
Подскажите, мамы!!!
Новое сообщение28 сен 2012, 16:46   №626  
-
голос
+
polin-alexandra
А у вас ребенок учится в этой школе? И фото реальных сургутских учениц или с инета?
Новое сообщение28 сен 2012, 17:04   №627  
-
голос
+
Лира

0_ мы по прописке относимся к 19 школе, у меня прям истерика была при одной мысли что надо туда ребенка отдавать (у меня знакомая в этой школе работала, я наслуууушалась %) ). решили попытаться поступить в гимназию. в мае нам было 6,6 лет и с садика нас пытались выпнуть, но как только я методистам садиковским сказала, что относимся к 19 школе, сразу от нас отстали. с мужем решили так - если не поступим ни в какую гимназию (пробовались в Салмановскую и в Салаховскую), то еще год ходим в садик, за это время перепрописываем дочь в 32 мкр-не, а там война план покажет. СЛАВА БОГУ поступили в Салаховку - безмерно счастлива и рада, хотя еще год-два назад с пеной у рта доказывала всем и вся что в Салаховку только амбициозные родители-изверги детей отдают :D
Новое сообщение28 сен 2012, 17:08   №628  
-
0 : 1
+
У меня есть фото моих учениц (вышла на работу после декрета), те, с которыми работала раньше, абсолютно адекватны, но 9 классники, с которыми встретилась впервые( их и фото), просто "КАРАУЛ!!!!" Я думала токого не бывает! *hunter* *ireful*
Ребята, это конец цивилизации! :D
Подумываю завести специальную тему : Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница *OK*
Новое сообщение28 сен 2012, 17:09   №629  
-
голос
+
Я не имею никакого отношения к 19 школе ttt ttt ttt
Новое сообщение28 сен 2012, 17:11   №630  
-
голос
+
polin-alexandra
Давай.
У нас те же самые проблемы только в 1 классе fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 янв 2025, 05:51  -14 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино