Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ketty Must
я тоже не вижу. А вам не приходило на электронку зачислен? |
-
голос
+
Только и пришло "зачислен в 1 класс" на электронку. На сайте школы написано что должны издать приказ через 7 рабочих дней после набора детей.
|
-
голос
+
Ketty Must писал(а): в ближайшее время появится, наверное. |
-
2 : 0
+
в школе для первоклассников разные программы обучения...3 класса по программе «Начальная школа XXI века» и 2 «Школа России»..как это понять..
|
-
голос
+
Девочки подскажите, при поступлении во 2 гимназию в 1 класс, что проводится: Тестирование или собеседование, и в каком виде?
0 : 2
+
Мила45
что вам непонятно? три класса будут учиться по одной программе для началки, два класса - по другой. идите на "Школу России" - авторы этой программы разрабатывали учебники,по которым учились мы в детстве . ◊ |
-
голос
+
Ленада
так мы и попали в класс,где программа Школа России |
-
голос
+
Мила45
а вы подавали заявление на Школу России? или вас просто распределили туда? |
-
голос
+
[b]B_girl[/b по спискам получается нас записали на эту программу. это я сама так поняла. от секретаря ничего не добилась. ..через гос.услуги когда записывалась, там было указано, что места остались 1г и 1д классы. уже в школе я прочла какие классы по какой программе учатся(выше я писала).у секретаря хотела уточнить, но она сказала, на собрании узнаем. ...хочу сегодня позвонить в школу и еще раз все уточнить
|
-
голос
+
Мила45
|
-
голос
+
B_girl
+
SharikВ 45, у нас за домом она
Из отзывов поняла, что нормальная школа, просто школа) |
-
2 : 1
+
Вот уже и март наступил, а моего ребенка ни в одну школу, куда бы я не подавала заявления, не взяли - нет мест! В том числе и по прописке! Дурдом какой-то! Мои нервы сдали! Буду донимать звонками все департаменты всех уровней! Просто кошмар!
|
-
голос
+
Крокозябра писал(а): наверное, ходить надо, а не звонить в таком случае |
-
голос
+
Крокозябра писал(а): а моего ребенка ни в одну школу, куда бы я не подавала заявления, не взяли - нет мест! В том числе и по прописке! по прописке в принципе обязаны взять, в обычных школах открывают столько первых классов, сколько детей по прописке, у меня знакомая в школе работает, она мне так сказала. |
Страница 47 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:41 -16 °C
|