Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Кустик писал(а): Зануда писал(а): Вот это цены на учебники-тетради Я вот подумала, мы получается должны б/платно питаться, а раз питание отличается, то лучше я платно ребенка кормить буду В 1992 я пошла в первый класс в Екатеринбурге, у меня был 1Г, а всего первые классы были до Ж. В 37-ой школе, куда пойдет мой ребенок, всего 4 класса. Сегодня, кстати, собрание, послушаем |
-
голос
+
Sharik
+
terlanna писал(а): Ну тут же писали выше, что те, кто питается б/платно, блюда отличаются, скудненько так, а платно - покруче Не хочу, чтоб мой ребенок ел перловку и отличался от других |
-
голос
+
Sharik
+
terlanna
+
Sharik писал(а): terlanna писал(а): Ну тут же писали выше, что те, кто питается б/платно, блюда отличаются, скудненько так, а платно - покруче Не хочу, чтоб мой ребенок ел перловку и отличался от других По-моему тут имели ввиду датацию для всех детей (не зависимо от льготы) - это завтраки, а обеды все оплачиваю сами, а за льготников гос-во. По-крайней мере я так на собрании поняла |
-
голос
+
у льготников и НЕльготников - питание разное
Но лучше-хуже - это субъективная оценка детей - я уже в этом убедилась на личном опыте. Как правило, (по отзывам сына) льготников кормят лучше |
-
голос
+
м
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лен, как такое может быть? Разное только если ребенок питается только на дотационные деньги. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
но факт. Ну вот, мой говорит, например - им дают макароны с сосиской, а льготникам - пюре с печенью. Булочка/печенье и т.д. - одинаково, и напиток отличается. Говорит, льготникам чаще чай дают, а им - компот (но при этом большинство все равно хочет горячий чай, а не холодный компот). у нас 46я, но думаю это не от школы зависит, а от КШП..... |
-
голос
+
девочки, я 80 г.р., дочь 06. обе майские. я пошла в 1 класс в 6 лет (тоже был в д/с эксперимент) дочь тоже в 6. в начальной школе была в Г классе. у дочери 1 Г - это судьба?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Что значит школа? Купи сама на весь класс, я думаю род комитет не будет против |
-
голос
+
Dream
ну вон выше пишут, что школа уже закупила а ты теперь тока деньги отдай |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Sharik писал(а): Ну тут же писали выше, что те, кто питается б/платно, блюда отличаются, скудненько так, а платно - покруче Здесь действительно имелось ввиду вот это: Кустик писал(а): тут имели ввиду датацию для всех детей (не зависимо от льготы) - это завтраки, а обеды все оплачиваю сами, а за льготников гос-во. Meduniza писал(а): Да, разное. И льготников кормят достаточно хорошо: если не ошибаюсь, 2-разовое питание, причем на обед дают первое и второе. Вожак шопоголиков писал(а): Вам учитель (или школа) закупили заранее сами, чтобы быть готовыми к началу учебного года, а не собирать потом сведения кто купил, кто не купил, и не выпрашивать в течение всего учебного года: ну купите уже (все родители разные)! А дальше ваш родительский комитет будет этим заниматься, закажите, где подешевле. А вообще часто заказ делается через школьную библиотеку, если родители не хотят этим заниматься. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 29 авг 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 47 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:50 -16 °C
|