Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот против чтобы учителя и школа покупали тетради.. я 100% знаю. что мы лично купим дешевле, чем школа закупает.. Навариваются только в путь.. А я наоборот за! Я в том году побегала - поискала некоторые тетради по математике. Мы на подготовке уже писали в рабочих тетрадях. Нашла в пятидесятом магазине. Когда тебе в каждом магазине говорят, что это под заказ и то желательно в феврале - марте , то на фик на фик. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а я вот против чтобы учителя и школа покупали тетради.. я 100% знаю. что мы лично купим дешевле, чем школа закупает.. Навариваются только в путь.. А я наоборот за! Я в том году побегала - поискала некоторые тетради по математике. Мы на подготовке уже писали в рабочих тетрадях. Нашла в пятидесятом магазине. Когда тебе в каждом магазине говорят, что это под заказ и то желательно в феврале - марте , то на фик на фик. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): о, наверное!!! я была в начальной школе в "Е" классе и дочь в 1 "Е" идет интересно, а следуя логике у сына будет такая же буква что и у папы?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
София и Клим
ага, в 12ю. сейчас звонили, напомнили про сегодняшнее собрание.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 дек 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки а что А класс самый сильный?
|
-
голос
+
мы ходили к Инне Валерьевне, и писали тоже к ней.. Но видимо что то там все же поменялось..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Meduniza писал(а): terlanna но факт. Ну вот, мой говорит, например - им дают макароны с сосиской, а льготникам - пюре с печенью. Булочка/печенье и т.д. - одинаково, и напиток отличается. Говорит, льготникам чаще чай дают, а им - компот (но при этом большинство все равно хочет горячий чай, а не холодный компот). у нас 46я, но думаю это не от школы зависит, а от КШП..... Бывает,что можно выбрать блюда. Но чтобы тебе одно,а ему другое Альбина обещала спросить сегодня. Посмотрим.что ответят. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Meduniza писал(а): terlanna но факт. Ну вот, мой говорит, например - им дают макароны с сосиской, а льготникам - пюре с печенью. Булочка/печенье и т.д. - одинаково, и напиток отличается. Говорит, льготникам чаще чай дают, а им - компот (но при этом большинство все равно хочет горячий чай, а не холодный компот). у нас 46я, но думаю это не от школы зависит, а от КШП..... Бывает,что можно выбрать блюда. Но чтобы тебе одно,а ему другое Альбина обещала спросить сегодня. Посмотрим.что ответят. Я тоже от дочери постоянно слышала, что льготников кормят, по ее мнению, вкуснее. И напитки дают разные. Весь год просила меня родить третьего, чтобы и ее также кормили P.s. школа тоже 46. |
-
голос
+
ЁLKA
+
Сходила на собрание.
Попали мы в 1Г класс, учителя пока нет, замещать первое время будет другая. 25 человек в классе. Про питание поняла, что не отличается Первый месяц заплатим, а потом уже оформим льготу, а там сравним По учебникам: учебники выдадут в библиотеке, уч.тетради надо покупать (в самой школе 1271 + закупать в магазине примерно 300-500), еще надо закупить жидкое мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца и стаканчики. В общем сегодня сдала 600 руб. Учиться будут с 8 до 10.30, даже отдохнуть не успею Рубашки с коротким рукавом можно |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не может быть! Всегда у льготников другое меню было. У меня дочь тоже в 3 лицее, у них одноклассников по-другому кормят. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
+
Олёнушка писал(а): девочки, я 80 г.р., дочь 06. обе майские. я пошла в 1 класс в 6 лет (тоже был в д/с эксперимент) дочь тоже в 6. в начальной школе была в Г классе. у дочери 1 Г - это судьба? Судьба видимо, я тоже в Г была и сын сейчас идет в Г |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну хотя бы потому, что финансирование разное: за одних платит город, за других - округ, за третьих - родители. Поинтересуйтесь меню - оно должно быть в свободном доступе для родительской общественности. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 48 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:02 -15 °C
|