Лагеря дневного пребывания в Сургуте - что? где? когда?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
-
0 : 8
+
Поделюсь своими впечатлениями от летнего лагеря "English Club" на ул. 30 лет Победы. Первоначально заключили договор на летний лагерь с 4 июля по 24 июля 21 день, стоимость 8500 руб. + 1500 руб. за мероприятия (как было сказано на кино, музеи, мастер-классы). Затем 1 июля позвонили и сказали, что лагерь переносится с 7 июля по 27 июля, перезаключили договор уже не на летний лагерь, а на дополнительное образование ребенка . Всю сумму я заплатила, 8500 выдали чек, а естественно 1500 не официально , без чека. Привела я ребенка 7 числа. Проходив 3 дня все три дня ребенок жаловался на холодную еду , хотя ребенок не привередлив ест все и в больших количествах. Питание было организовано в столовой "Березка" там не далеко. В первом договоре оговаривалось двух разовое питание завтрак и обед, условия пребывания согласно первому договору с понедельника по воскресение включительно, а во втором договоре уже по субботу и только обед. Каждый день ребенка спрашивала, чем они занимались и куда ходили. За три дня они ни куда не ходили , единственное занятие на улице это зарядка и один раз занятие йогой на свежем воздухе минут 30!!! Все остальное время находились в помещении !! это при том что стояла отличная погода!!! Ребенок говорил, что вожатые (молодые девчонки лет по 18) часто повышали голос и позволяли себе кричать на детей . Я решила расторгнуть договор и забрать свои оставшиеся деньги. Придя туда администратор (женщина лет 55-60) нагло по хамски кинула мне листок бумаги и ручку, я спросила на чье имя писать как правильно написать, на что получила ответ "что хотите то и пишите и деньги мы вам вернем за минусом этих 3 дней и еще 30 %!!!" . Я начала выяснять что за 30 процентов? Администратор орала читайте договор, прочитав первый договор там была оговорка на 30 % не возврата, а вот во втором договоре ничего такого нет ! В общем администраторша орала (не смотря на то что в здании было много детей, вожатые и помощница или зам.директора!, и я в интересном положении на 8 месяце!) пока я не пригрозила прокуратурой и проверками! Три дня я сама звонила, ходила что бы мне вернули деньги . Потом все таки директор вернула мне 6 500 руб. и 1 000 руб. из не официальных. Объяснив, что все остальное это стоимость их 30 минутного занятия йогой !!! Конечно можно было с ними дальше ругаться и выяснять цену вопроса, но трепать нервы себе уже не стала! Вот такой лагерь ! А я еще хотела туда ребенка на учебный год на английский водить! Теперь увидев такое отношение к клиентам и хамское поведение персонала (кстати директор даже не извинилась за поведение администратора) ни за что не поведу за свои же деньги получить вот такое отношение!
|
-
голос
+
Шурочка
Видимо нам повезло, в первую смену такого не было. Та женщина, что сидела на месте администратора, это не администратор (она убирает там ). А в воскресенье видимо отменили, потому что в первую смену по воскресеньям мало детей ходили. Моя старшая в своей группе была одна. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): то, что в каждом отряде есть помощники вожатых: студенты педунивера, которые проходят летнюю практику да?? а у моего ребенка в помощниках вожатых был мальчик из 7 или 8го класса, который учил детей песне гр.Бутырка "Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи" я когда услышала - волосы дыбом встали и взаимодействовали они с партами в кабинете и гаджетами, принесенными из дома.. в лагере школьном был 4 раза.. начиная с периода "перед школой".. |
-
0 : 5
+
Шурочка
я в первый же день расторгла договор, на столько хамского отношения, дамы администратора я еще нигде не встречала, но деньги вернула все!!! А началось все с того, что в мае заключила договор на 5000 эта цена была в договоре +2хразовое питание, смена с 04.07., потом мне звонят в конце июня и начинают петь, что мол в школе питание отменяется и им нужно искать кафе и сумма за лагерь будет 8500 про доп услуги никто даже не заикался (1500р которые ) я им тут же говорю, что ничего доплачивать не собираюсь, т.к сумма договора фиксированная и в эту сумму уже входит 2хразовое питание, потом звонит директор и говорит приходите переподпишите договор на тех же условиях, только дата не с 4, а с 7.07 будет, тк не успевают они чето там, прихожу, администратор сует новый договор, только уже в качестве исполнителя не ООО инглиш клуб, а ИП, и договор не о лагере, а о курсах английского языка , т.е ни за жизнь моего ребенка, ни за что они отвечать не будут, как это было прописано ранее в другом договоре, меня это ваще возмутило, администратор мне тут же выдает, что в связи с трагедией в Карелии их клуб сейчас проверяют и организацию лагеря они там проводить типа не имеют право, поэтому и даты перенесли и время прибывания, короче все, что касается лагеря, полностью там все было переправлено на предоставление информации (курсы английского). Я написала заявление на возврат 5000, на что меня ткнули в договор об эти 30%, я ей говорю, на каком основании я должна дарить вам деньги, если ООО не может мне оказать услугу, а с ИП я договор заключать не собираюсь, через 2 часа директор выписала расходник и вернула 5000р, осадок от этой конторки остался не приятный, дети так ждали лагеря, а получилось черти че
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): Поделюсь своими впечатлениями от летнего лагеря "English Club" на ул. 30 лет Победы. Первоначально заключили договор на летний лагерь с 4 июля по 24 июля 21 день, стоимость 8500 руб. + 1500 руб. за мероприятия (как было сказано на кино, музеи, мастер-классы). Затем 1 июля позвонили и сказали, что лагерь переносится с 7 июля по 27 июля, перезаключили договор уже не на летний лагерь, а на дополнительное образование ребенка . Всю сумму я заплатила, 8500 выдали чек, а естественно 1500 не официально , без чека. Привела я ребенка 7 числа. Проходив 3 дня все три дня ребенок жаловался на холодную еду , хотя ребенок не привередлив ест все и в больших количествах. Питание было организовано в столовой "Березка" там не далеко. В первом договоре оговаривалось двух разовое питание завтрак и обед, условия пребывания согласно первому договору с понедельника по воскресение включительно, а во втором договоре уже по субботу и только обед. Каждый день ребенка спрашивала, чем они занимались и куда ходили. За три дня они ни куда не ходили , единственное занятие на улице это зарядка и один раз занятие йогой на свежем воздухе минут 30!!! Все остальное время находились в помещении !! это при том что стояла отличная погода!!! Ребенок говорил, что вожатые (молодые девчонки лет по 18) часто повышали голос и позволяли себе кричать на детей . Я решила расторгнуть договор и забрать свои оставшиеся деньги. Придя туда администратор (женщина лет 55-60) нагло по хамски кинула мне листок бумаги и ручку, я спросила на чье имя писать как правильно написать, на что получила ответ "что хотите то и пишите и деньги мы вам вернем за минусом этих 3 дней и еще 30 %!!!" . Я начала выяснять что за 30 процентов? Администратор орала читайте договор, прочитав первый договор там была оговорка на 30 % не возврата, а вот во втором договоре ничего такого нет ! В общем администраторша орала (не смотря на то что в здании было много детей, вожатые и помощница или зам.директора!, и я в интересном положении на 8 месяце!) пока я не пригрозила прокуратурой и проверками! Три дня я сама звонила, ходила что бы мне вернули деньги . Потом все таки директор вернула мне 6 500 руб. и 1 000 руб. из не официальных. Объяснив, что все остальное это стоимость их 30 минутного занятия йогой !!! Конечно можно было с ними дальше ругаться и выяснять цену вопроса, но трепать нервы себе уже не стала! Вот такой лагерь ! А я еще хотела туда ребенка на учебный год на английский водить! Теперь увидев такое отношение к клиентам и хамское поведение персонала (кстати директор даже не извинилась за поведение администратора) ни за что не поведу за свои же деньги получить вот такое отношение! Мы все-таки продолжаем ходить. Дочке вроде нравится, но я тоже сделала определенные выводы про этот лагерь... И сами больше не пойдем и другим не посоветую. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Krasanna писал(а): то, что в каждом отряде есть помощники вожатых: студенты педунивера, которые проходят летнюю практику да?? а у моего ребенка в помощниках вожатых был мальчик из 7 или 8го класса, который учил детей песне гр.Бутырка "Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи" я когда услышала - волосы дыбом встали и взаимодействовали они с партами в кабинете и гаджетами, принесенными из дома.. в лагере школьном был 4 раза.. начиная с периода "перед школой".. этче за школа такая? я сама так практику проходила, будучи студенткой... по всем школам города раскидывает универ своих студентов....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Студентов направляют только в те школы,которые подают заявку на вожатых в департамент образования.
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Шурочка писал(а): Поделюсь своими впечатлениями от летнего лагеря "English Club" на ул. 30 лет Победы. Первоначально заключили договор на летний лагерь с 4 июля по 24 июля 21 день, стоимость 8500 руб. + 1500 руб. за мероприятия (как было сказано на кино, музеи, мастер-классы). Затем 1 июля позвонили и сказали, что лагерь переносится с 7 июля по 27 июля, перезаключили договор уже не на летний лагерь, а на дополнительное образование ребенка . Всю сумму я заплатила, 8500 выдали чек, а естественно 1500 не официально , без чека. Привела я ребенка 7 числа. Проходив 3 дня все три дня ребенок жаловался на холодную еду , хотя ребенок не привередлив ест все и в больших количествах. Питание было организовано в столовой "Березка" там не далеко. В первом договоре оговаривалось двух разовое питание завтрак и обед, условия пребывания согласно первому договору с понедельника по воскресение включительно, а во втором договоре уже по субботу и только обед. Каждый день ребенка спрашивала, чем они занимались и куда ходили. За три дня они ни куда не ходили , единственное занятие на улице это зарядка и один раз занятие йогой на свежем воздухе минут 30!!! Все остальное время находились в помещении !! это при том что стояла отличная погода!!! Ребенок говорил, что вожатые (молодые девчонки лет по 18) часто повышали голос и позволяли себе кричать на детей . Я решила расторгнуть договор и забрать свои оставшиеся деньги. Придя туда администратор (женщина лет 55-60) нагло по хамски кинула мне листок бумаги и ручку, я спросила на чье имя писать как правильно написать, на что получила ответ "что хотите то и пишите и деньги мы вам вернем за минусом этих 3 дней и еще 30 %!!!" . Я начала выяснять что за 30 процентов? Администратор орала читайте договор, прочитав первый договор там была оговорка на 30 % не возврата, а вот во втором договоре ничего такого нет ! В общем администраторша орала (не смотря на то что в здании было много детей, вожатые и помощница или зам.директора!, и я в интересном положении на 8 месяце!) пока я не пригрозила прокуратурой и проверками! Три дня я сама звонила, ходила что бы мне вернули деньги . Потом все таки директор вернула мне 6 500 руб. и 1 000 руб. из не официальных. Объяснив, что все остальное это стоимость их 30 минутного занятия йогой !!! Конечно можно было с ними дальше ругаться и выяснять цену вопроса, но трепать нервы себе уже не стала! Вот такой лагерь ! А я еще хотела туда ребенка на учебный год на английский водить! Теперь увидев такое отношение к клиентам и хамское поведение персонала (кстати директор даже не извинилась за поведение администратора) ни за что не поведу за свои же деньги получить вот такое отношение! Мы все-таки продолжаем ходить. Дочке вроде нравится, но я тоже сделала определенные выводы про этот лагерь... И сами больше не пойдем и другим не посоветую. Нам в первой смене повезло. У дочери был преподаватель носитель языка, а у сына другой. Но моим английский и не нужен был, они так сами решили, им нужно было общение, дома же не с кем пообщаться . |
-
голос
+
Латифа
Нужно было настаивать, чтобы вам оставили сумму 5000 руб. Это же не Ваша вина, что у них что-то поменялось. Тем более, что договор у Вас уже был заключен. Может директора нет на месте, вот и происходит неразбериха. В конце первой смены у сына преподаватель уехал, потому что умер сын, но он не жаловался, что преподаватели как-то повышают голос. Да и я рядом живу, поэтому частенько заходила смотрела, что делают мои дети. Потому что впервые отдала в лагерь. |
-
голос
+
mozaika
не только школы, но и частные, загородные и тд лагеря. |
-
голос
+
Верунчик
а смысл настаивать, если ООО инглиш клуб не может мне оказать оплаченную мной услугу, а с ип не стала связываться, тем более нам эти курсы на 18 дней не нужны, мы владеем английским свободно, само отношение оттолкнуло, директор была на месте всегда
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Верунчик а смысл настаивать, если ООО инглиш клуб не может мне оказать оплаченную мной услугу, а с ип не стала связываться, тем более нам эти курсы на 18 дней не нужны, мы владеем английским свободно, само отношение оттолкнуло, директор была на месте всегда В конце первой смены директора не было на месте, был директор лагеря. Я всегда все вопросы решаю только с директором английского клуба. |
-
голос
+
Мы были на третьей смене в лагере Лингва на Мира. В смене было 29 человек, поделены на две группы (по возрасту). Мой ребенок был в младшей группе. Ему очень понравилось, сказал, что на следующий год тоже пойдет. Каждый день было какое-то мероприятие: поход на пожарную станцию, в кинотеатр, музей, несколько раз ходили в библиотеку на разные программы, в Стерх (делали фоторамку, брелок), в студию танца на Юности,8 на мастер - классы по актерском мастерству и хипхоп и др.мероприятия. В конце был отчетный концерт -дети пели песни и показывали сказки на английском (малыши) и немецком (старшие). Днем гуляли на близлежащих площадках, в помещении играли в настольные игры, проходили занятия по английскому и немецкому языкам. Немецкий мой ребенок ранее не учил, в лагере произошло знакомство, видела что в тетради было написано как зовут ребенка, сколько лет, где живет, счет и рисунки по культурной информации, сказать, конечно, ничего не может , да это и не было целью. На две группы было три преподавателя, все молодые, активные. Питание трехразовое:завтрак, обед и полдник. Первые три недели питались тут же: готовили повара из детского сада при Лингве, последнюю неделю ходили в Планету. В этом году мы в принципе могли и в садик еще ходить, но группы сборные, с малышами, ребенку было скучно, поэтому пошли в лагерь. На следующий год планируем опять пойти в лагерь Лингвы.
|
-
голос
+
и мой отчет про летний отдых для школьника в Сургуте:
1.не реклама :ребенок ходил в Лингву на Энергетиков. из минусов: обещали 25 чел, по факту было немного больше. стоимость. теснота, как описывали ранее. бывало, смотрели мульты вместо прогулок в хорошую погоду. из +: проводили интересные занятия, отличное питание на базе СурГУ. Наблюдала , как дети гуляли, была приятно удивлена : воспитатели -молодцы: сосредоточены не в телефонах, а все внимание на детей. 2.Также ходил в лагерь при муз.школе. +: ежедневные мероприятия, мастер-классы, прогулки, никакого телевизора. А мне понравилась цена. - : Ребенок говорил,что был весьма странный вьюноша, который приглашал на обед словами "жрачку собирайтесь жрать" . это к слову о Бутырке. видимо, это был кто-то из детей сотрудников, т.к. в контингенте воспитателей он не числился. в школьный лагерь ходил перед 1 классом. не понравился массовостью и беспризорностью что ли. программа схожа с предыдущими лагерями. ◊ Последний раз редактировалось Ленада 23 авг 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Прочитала отзывы о лагерях и голова кругом. Моей дочке летом 7 с половиной будет. Вроде и хотела бы отдать ее в лагерь, а страшновато.
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:07 -4 °C
|