Детская Школа Искусств `Музыкальное отделение`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
График работы административного аппарата Понедельник 09:00-18:00 Вторник-пятница 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00 На прием к директору ведется предварительная запись у секретаря. Часы приема: понедельник, среда 14:30-16:30, пятница 10:00-12:00 Суббота, воскресенье - выходные дни Наши контакты г.Сургут , ул.50 лет ВЛКСМ , дом 6/1. тел. 8(3462) 51-52-70 – учебная часть, приемная e-mail: artschool86@admsurgut.ru Последний раз редактировалось Людмила 82 05 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 16 раз(а). |
-
голос
+
cordell писал(а): mistress Не должны. В прошлом году все, кто были в рейтинге вроде попали. А вот если бы вы в хоровики пошли, вас бы взяли без раздумий Спасибо за ответ! Вот сиди и переживай теперь до конца июля Хоровое у нас как запасной вариант |
-
голос
+
Anomaliya
Добрый день! мы занимаемся на Геологов. А что Вас интересует? |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Знаменского. 1 класс д хоровое дирижирование. Фортепиано стабильно по чт и сб. В понедельник зачет сдали. У всех одноклассников 2 раза фо-но. Хор каждый день, включая субботу. У нас два первых - инструменталисты и хоровые дирижеры. Так что я, наверное, неправильно называю. Не хоровик он, а дирижер ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 27 май 2015, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell писал(а): ага. Поэтому другой "набор" предметов ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
неугомонная мамаша
Мы в ноябре брали цифровое в "джазе" (за счет доллара потом все резко очень подорожало), подставка отдельно продается и не каждая подойдет. Не знаю на сколько я права, но мне кажется подставка металлическая на ножках лучше для маленьких, чем деревянная. Так как она регулируется по высоте. У нас деревянная. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
Anomaliya писал(а): А кто занимается в школе искусств № 3 на Геологов? Мы занимаемся |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ я выше писала. Или как у cordell, например
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, у кого дети учатся на хоровом отделении, вы какое фортепиано брали? Я думаю покупать цифровое, вроде определилась, что CASIO, белого цвета , а модель не знаю какую брать... планирую взять "старую добрую" акустику, как и большинство педагогов рекомендует, а самое главное - внутренняя чуйка подсказывает. ◊ |
-
голос
+
Ленада
а соседи? |
-
голос
+
Klein писал(а): все ОК. пианино с демпфером. а репетицию к концерту они всегда рады будут послушать, говорят. ◊ |
-
голос
+
Девушки, вопрос к тем кто у кого детки ходят в "знаменский" . Есть ли у них какая-то форма одежды?
|
-
голос
+
Девочки,вы поздравляете педагогов с новым годом и вообще с праздниками?
Преподавателя специальности,само собой,буду поздравлять,а остальных? |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 01:47 -20 °C
|